Отзывы об автокредитах Совкомбанка

ИЮ
Ирина Юнусова Челябинск, 22 ноября 2022, 16:21
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Имела неосторожность взять автокредит в этом банке. Привлекла низкая ставка( комфортный платёж) ниже чем в других банках(так как потом выяснилось, это как раз таки за счет этой карты «халва») и по условиям акции нужно совершать в определенный период Читать далее...

Показать 4 ответа
Совкомбанк Совкомбанк 23 ноября 2022, 15:00
Добрый день! Ваш аналогичный запрос ранее был принят в работу и находится на рассмотрении. Мы стараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее. О результатах уведомим Вас дополнительно. Пожалуйста, ожидайте итогов рассмотрения. С уважением, Совкомбанк
Совкомбанк Совкомбанк 25 ноября 2022, 14:59
Добрый день! При заключении договора информация об условиях акции была доведена до Вас в полном объеме. В Индивидуальных условиях договора, предусмотренных в п.4, Вы были ознакомлены и согласны с тем, что процентная ставка по кредиту установлена в связи с участием в Акции «Автокредит с Халвой» (далее – Акция). В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции, указанных в Паспорте Акции, действующая процентная ставка увеличивается на 3 (три) процентных пункта, начиная со дня, следующего за днем окончания отчетного периода по «Карта «Халва», в котором были нарушены условия Акции, без права снижения процентной ставки в последующем. Для выполнения условия акции необходимо совершать от 5 покупок на общую сумму от 10 000 рублей за счет собственных или заемных средств согласно Программе лояльности в течение действия договора потребительского кредита, в каждом полном отчетном периоде по «Халве». К сожалению, условия Акции Вами не соблюдены, так как в отчетный период с 23.09.2022 г. по 22.10.2022 г. покупки совершены на меньшую сумму. По состоянию на 07.11.2022 г., произведено повышение процентной в соответствии с описанным Выше условием. При оформлении договора Вам была предоставлена индивидуальная консультация по продуктам и услугам Банка. Все дополнительные продукты оформляются исключительно с согласия Клиента, что подтверждается подписью в нескольких пунктах договора, и не влияют на решение Банка о предоставлении кредита. Договор был оформлен в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. Перед подписанием документов Вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым. Дополнительно отметим, что в случае, если после оформления кредита, Вы посчитали услугу неактуальной для себя, есть возможность обратиться в Банк и в установленный договором срок предоставить заявление на отказ от данной услуги. В установленные сроки заявления в Банк от Вас не поступило, услуга считается оказанной, внесенная плата возврату не подлежит. С уважением, Совкомбанк
Светлана Горбунова 20 марта 2024, 03:20
Карта Халва это не долговая яма, а как раз наоборот возможность получать дополнительный кэшбэк и бонусы! Вы просто не до конца поняли как ей правильно пользоваться! Это карта рассрочки, и то её не обязательно использовать только заемными средствами! Я рассчитываюсь почти всегда своими средствами, они тоже учитываются в оборот, так же как и заемные! На выполнение оборота целый месяц, я рассчитываюсь в магазинах и за ЖКХ, в транспорте, на маркетплейсах и т.д.выходит куда больше, чем минимальный оборот! Оборот составляет 5 покупок на 10 000, при чем начисляется кэшбэк и процент на остаток собственных средств!
НБ
Натали Бокатова 20 марта 2024, 08:25
Я вообще пользуюсь только своими средствами, но мне Халва нравится, потому что там кэшбэк хороший и все накопления храню там же потому что начисляется 10.5 процентов на остаток, при этом деньги не заморожены как на вкладе
ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Х
ХАМИДУЛЛО Россия, 15 ноября 2022, 12:33
Отзыв об автокредите «Первый\семейный автомобиль»

Являюсь клиентом банка купил авто. Очень доволен банком, предложил хорошую ставку по кредиту. Возникла проблема с отправкой ПТС в банк. Спасибо сотруднику Юлия помогла мне с этим вопросом, а так же объяснила как я могу совершать оплату без комиссии. Читать далее...

Совкомбанк Совкомбанк 16 ноября 2022, 17:30
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Совкомбанк.
Е
Евгений Псков, 29 октября 2022, 12:37
Отзыв об автокредите «Из рук в руки Выгодный»

Самый отвратительный банк заманивали минимальными кредитами чтобы была хорошая кредитная история брал кредит оплачивал просили взять халву кредитную карту тоже взял тоже полностью погасил все ихние услуги выполнил, попросил автокредит, в итоге Читать далее...

Показать 2 ответа
Совкомбанк Совкомбанк 01 ноября 2022, 14:11
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Сергей Семеняченко 08 октября 2023, 11:36
Здравствуйте, недавно оставлял заявку на кредит, в итоге мне перезвонили и одобрили сумму 350 тысяч рублей. В кредитах не отказывали. Евгений, возможно вы запросили слишком большую сумму или у вас испорчена кредитная история. Попробуйте оставить ещё раз заявку, может её пересмотрят. Удачи.
В
Валентина Петровна Россия, 21 октября 2022, 12:49
Отзыв об автокредите «Первый\семейный автомобиль»

Оформили кредит на покупку автомобиля, понравилось то что Совкомбанке предложили комфортную ставку. Обратилась в г. Дмитров на досрочное закрытие автокредита. Понравилось быстрое обслуживание и внимательное отношение сотрудников к работе. Читать далее...

Совкомбанк Совкомбанк 27 октября 2022, 11:56
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ Россия, 12 октября 2022, 20:11
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Спасибо сотруднику Юлии из города Дмитров, за консультацию по обслуживанию кредита. Оформил Автокредит, но мне никто не сказал, что нужно писать заявление когда хочу сделать частично досрочное погашение. При обращении в офис, для внесения следующего Читать далее...

Совкомбанк Совкомбанк 19 октября 2022, 12:48
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Сергей Степанович Россия, 06 сентября 2022, 20:24
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Пришёл на консультацию по кредиту.все понятно рассказали.буду думать

Совкомбанк Совкомбанк 12 сентября 2022, 14:06
Уважаемый Сергей Степанович! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Азамат Россия, 26 августа 2022, 14:18
Отзыв об автокредите «Из рук в руки Выгодный»

Пришел в офис проконсультироваться по покупке машины в кредит, предложили удобный продукт из рук в руки, сформулировали график платежей с персональноми контактами менеджера, что очень приятно и удобно. Подберу авто и обязательно прийду

Совкомбанк Совкомбанк 07 сентября 2022, 14:27
Н
Никита Россия, 17 августа 2022, 12:12
Отзыв об автокредите «Кредит на автомобили с пробегом»

Планирую покупать автомобиль, пришёл в банк и получил хорошую обратную связь по данному типу кредитования, вавтомобиль подходит только от 2003 года. Когда соберусь покупать, в первую очередь обращусь в этот банк.

Совкомбанк Совкомбанк 18 августа 2022, 12:35
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
В
Владимир Фёдоров Россия, 26 июля 2022, 15:57
Отзыв об автокредите

Я давно планировал взять коммерческое авто в кредит и обратился в Совкомбанк. Процесс получения автокредита был простым и прозрачным. Сотрудники помогли выбрать оптимальный план погашения, что значительно облегчило финансовую нагрузку. Особенно Читать далее...

Себякина Наталья Николаевна. Самара, 01 марта 2022, 18:11
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Благодарю сотрудника Лищук Ксению Ивановну за оформление наследства и получение карты Халва. Грамотно объяснила и доступная информация о всех вкладах.

М
Маргарита Россия, 22 февраля 2022, 11:06
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Отвратительный банк, который снимает необоснованные комиссии, ставка по кредиту не соответствует действительности.Эффективная ставка почти в 2 раза превышает заявленную

Александр Россия, 09 февраля 2022, 17:53
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Пользуюсь дебитовой картой Халва. Сегодня сделал перевод 500р, на карте было 5572,32 после перевода на карте осталось3233,43 деньги на карте не заемные! Обращение в поддержку привело к общению с ботом который задавал вопросы не по теме! Прежде чем Читать далее...

Светлана Россия, 09 февраля 2022, 17:07
Отзыв об автокредите «Changan Direct»

Понравилось обслуживание финансового эксперта Алины Фролкиной в отделение на Герцена, сделала все быстро и подробно обо всем рассказала про карту халву

К
Кирилаш Надежда Павловна Россия, 02 февраля 2022, 19:37
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

27.01.2022 я обратилась в офис к Саласиной Марии с просьбой установить Pey на карту для бесконтактной оплаты,что вызывало у меня большие трудности,но Мария очень оперативно разрешила данный вопрос,что говорит о профессионализме данного сотрудника.

И
Иван Россия, 26 января 2022, 20:55
Отзыв об автокредите «Changan: авторассрочка с Халвой»

Хотел поблагодарить Салафундинову Ирину за вежливое обслуживание. Когда бы не обратился, всегда помогает.

Светлана Васильевна Россия, 24 января 2022, 23:54
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Обратилась в офис для получения карты Халва. Сотрудник Салафундинова Ирина выдала мне карту и посоветовала магазин для покупки техники. Очень вежливая и доброжелательная.

П
Петр Россия, 24 января 2022, 23:39
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Обратился в офис и сотрудник Салафундинова Ирина очень помогла мне с платежами банка Восточный. Выдала карту и скачала приложение где видно счет Восточного.

М
Магда Россия, 23 января 2022, 22:45
Отзыв об автокредите «Chery Finance экспресс-программа»

Здравствуйте я рекомендую этот банк я проходила программу кредитный доктор я прошла все этапы кроме одного месяца я спутала в числах но банк пошёл на уступки и сделал всё по договору и оплатил мне проценты спасибо банку совкомбанк .

ИИ Валера оценил этот отзыв как отрицательный
Г
Геннадий Горин Россия, 21 января 2022, 23:01
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Не давно обратился в офис банка для перевыпуска карты Халва. Сотрудник Салафундинова Ирина помогла перевыпустить карту, скачать приложение и всё очень доступно рассказала и показала. Теперь буду пользоваться картой.

Алексей Россия, 21 января 2022, 22:51
Отзыв об автокредите «Chery авторассрочка с Халвой»

Хотел поблагодарить Салафундинову Ирину за отзывчивость и внимание к клиентам.

69 отзывов
Положительные: 62
Отрицательные: 7
  • 42
  • 0
  • 0
  • 39
  • 174
Есть что добавить о банке?