Отзывы об автокредитах Совкомбанка
Показать 2 ответа
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте, недавно оставлял заявку на кредит, в итоге мне перезвонили и одобрили сумму 350 тысяч рублей. В кредитах не отказывали. Евгений, возможно вы запросили слишком большую сумму или у вас испорчена кредитная история. Попробуйте оставить ещё раз заявку, может её пересмотрят. Удачи.
Ссылка на отзыв
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Ссылка на отзыв
Уважаемый Сергей Степанович! Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Ссылка на отзыв
Добрый день! Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва. Переходите на наш канал https://zen.yandex.ru/sovcom_school обязательно подписывайтесь, изучайте материалы, а за успешно пройденный тест мы начислим баллы на вашу карту Халва! Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. При наличии вопросов Вы всегда можете к нам обращаться. Будем рады помочь! С уважением, Ваш "Совкомбанк"
Лучшие отзывы
Популярные отзывы