Абсолют Банк подключил своих клиентов к программе поддержки исторического кино

10 августа 2016

Абсолют Банк и киностудия «Стелла» разработали специальные партнерские пакеты для желающих поддержать создание военно-исторического фильма «Коридор Бессмертия». Они позволяют компаниям, которые готовы внести свой вклад в создание художественной картины, получить официальный статус партнеров фильма. В рамках расширения сотрудничества к числу партнеров программы поддержки фильма подключились клиенты Абсолют Банка – юридические лица.

Условия сотрудничества в зависимости от выбранного пакета предусматривают официальный статус партнера, гарантированное упоминание имени компании, ее участие в премьерном показе, специальные предложения для сотрудников компании-партнера и другие уникальные возможности.

Напомним, что в мае 2016 года Абсолют Банк поддержал идею создания художественного фильма «Коридор бессмертия», посвященного важному событию в истории нашей страны: окончательному прорыву блокады Ленинграда. В основе картины – реальные события 1943 года.

В рамках программы Абсолют Банка любой желающий – частное или юридическое лицо – может внести свой вклад и перечислить средства на создание картины.

Все компании, желающие присоединиться к участию в проекте «Коридор бессмертия» на правах официального партнера, могут ознакомиться с информацией на сайте киностудии «Стелла» или на сайте фильма в разделе «Партнерам» и выбрать оптимальную форму сотрудничества. Для этого достаточно заключить договор с киностудией и внести взнос на специальный счет в Абсолют Банке.

Подробную информацию о фильме «Коридор бессмертия» и трейлер фильма можно посмотреть на сайте http://koridor-bessmertiya.ru

Справка о фильме:

Фильм «Коридор бессмертия» частично профинансирован Министерством культуры РФ. Поддержан Российским военно-историческим обществом. Картина относится к категории сложно постановочных, и требует дополнительной поддержки. В настоящее время снято 2/3 фильма. Ведется монтаж. Планируется, что съемки фильма будут завершены зимой 2016−2017 г. г.

Абсолют Банк увеличил портфель банковских гарантий по госконтрактам до 8 млрд рублей
Портфель банковских гарантий Абсолют Банка по государственным контрактам (в рамках Федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и 185-ФЗ и постановления Правительства РФ № 615) превысил 8 млрд рублей в ноябре 2017 года.
22 ноября 2017

18.01.2018c 19.01.2018