• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2306

Елена Кудлик назначена заместителем председателя правления Абсолют Банка

27 ноября Совет Директоров Абсолют Банка принял согласованное решение об избрании Елены Кудлик в состав правления Банка. Ранее ее кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ. В Абсолют Банке в должности заместителя председателя правления она будет отвечать за работу подразделений финансово-экономического блока.

Елена закончила Московский государственный авиационный институт, имеет степень МБА в Московской международной Высшей школе бизнеса «Мирбис» по специальности «Финансы и кредит». Опыт работы в финансовой сфере — свыше 20 лет, из них около 10 лет — в составе правления банка ДельтаКредит. Входит в топ−100 финансовых директоров России.

В разное время она успешно работала в финансовом блоке российских и иностранных банков. С 1997 по 2006 год в ING Bank (Eurasia) Елена Кудлик прошла путь от эксперта отдела расчетов на денежном рынке и рынке ценных бумаг до заместителя финансового директора.

«Мы последовательно укрепляем команду топ-менеджеров сильными управленцами с хорошим практическим опытом в разных сегементах банковского бизнеса, — комментирует Татьяна Ушкова, председатель правления Абсолют Банка. — И в этой связи мы рады, что Елена Кудлик вошла в правление Абсолют Банка и возглавила очень важный для нас финансово-экономический блок».

17.10.2020c 20.10.2020
ЦБ USD77,9677,92 -0,04