Отзывы о банке «АК Барс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Россия · 04 октября 2016 11:02

Здравствуйте. Мне очень много приходится сталкиваться с банками. Заграницей, в банке , вообще сложно даже представить , что кассир будет вот такой. Такого обслуживания ( ОТВРАТИТЕЛЬНОГО !!! ) я нигде не встречала, ни в одном банке. Кассир как со..ка в будке ( извиняюсь за грубость ) так и ждет кого бы укусить. А надо то было, просто обменять рубли на доллары, хотела еще по вкладу проконсультироваться и открыть вклад, но после встречи с этим горе сотрудником пришлось отменить операцию, и в этот банк я больше не при каких обстоятельствах не пойду. Если руководство банка читает здесь отзывы, то прошу обратить внимание и наказать кассира: Ахметдинову Светлану Рифовну из филиала г.Уфа, ул. Менделеева д. 114. С таким обслуживанием банк теряет много клиентов !!! Таким сотрудникам не место в банковской системе.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 17 декабря 2015 08:06

По банку плачет ФАС. Знакомая рассказала как их организации принуждают размещать зарплатный проект в Ак Барсе,прикрываясь устным распоряжением "сверху".Говорят "вас всё равно заставят!"Заставляют это делать несмотря на то,что предложения их банка более выгодные для сотрудников. Некоторые дошли до того,что хотят сделать запись на диктофон и представить в ФАС. Ужас какой то!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Республика Татарстан · 08 декабря 2014 16:13

Когда понадобились срочно деньги, оформила здесь кредит. 10 лет уже сотрудничаю с этим банком. Вижу как за это время банк развивается, увеличивается число филиалов и банкоматов, появляются бонусные программы и скидки для постоянных клиентов. Я пользуюсь большей частью таких привилегий. Сотрудники банка всегда вежливы и все спокойно объясняют.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 мая 2014 11:20

В начале 2014 года я была вынуждена уехать из страны. Как вы помните, это была сложная ситуация и с валютой, и с банками. Перед отъездом я оставила заявление в банке на открытие вклада в рублях. Но в последний момент перед отъездом я захотела перевести все средства в валюту. Думаю, вы понимаете, что так было намного надежнее. Я совсем не знала, что делать в такой ситуации и решила воспользоваться электронной почтой банка, чтобы мне разъяснили ситуацию сами сотрудники, хотя на положительный ответ я даже и не надеялась. Однако все завершилось как нельзя более удачно, и все потери были минимальны. Спасибо всем, кто помогал мне в переводе!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 08 апреля 2014 15:36

Собрался взять кредит в банке «Ак Барс». Мало того, что на сбор всех документов ушло больше недели, так еще и родителям звонили и спрашивали, знают ли они, что я беру кредит!) А мне уже больше 25 лет. В итоге промурыжили меня с этими документами, но кредит оформили. И на том спасибо.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 марта 2014 15:07

Три недели назад мне перевели деньги на карточку. Ну, перевели – это громко сказано. До моей карточки они так и не дошли. Я звонила в отделение банка и спрашивала о судьбе этих денег. Банк отговорился тем, что у них сломался терминал и ожидается ревизия, а деньги будут на следующий день. В итоге прошло столько времени, а деньги так и не дошли. И как мне узнать о их судьбе?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 20:05

Курсы обмена валют
АК Барс

Покупка Продажа
USD 62,00 65,99
EUR 66,48 70,81
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России