Отзывы о банке «АК Барс»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Йошкар-Ола · 20 декабря 2016 20:19

У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 04 октября 2016 11:02

Здравствуйте. Мне очень много приходится сталкиваться с банками. Заграницей, в банке , вообще сложно даже представить , что кассир будет вот такой. Такого обслуживания ( ОТВРАТИТЕЛЬНОГО !!! ) я нигде не встречала, ни в одном банке. Кассир как со..ка в будке ( извиняюсь за грубость ) так и ждет кого бы укусить. А надо то было, просто обменять рубли на доллары, хотела еще по вкладу проконсультироваться и открыть вклад, но после встречи с этим горе сотрудником пришлось отменить операцию, и в этот банк я больше не при каких обстоятельствах не пойду. Если руководство банка читает здесь отзывы, то прошу обратить внимание и наказать кассира: Ахметдинову Светлану Рифовну из филиала г.Уфа, ул. Менделеева д. 114. С таким обслуживанием банк теряет много клиентов !!! Таким сотрудникам не место в банковской системе.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 17 декабря 2015 08:06

По банку плачет ФАС. Знакомая рассказала как их организации принуждают размещать зарплатный проект в Ак Барсе,прикрываясь устным распоряжением "сверху".Говорят "вас всё равно заставят!"Заставляют это делать несмотря на то,что предложения их банка более выгодные для сотрудников. Некоторые дошли до того,что хотят сделать запись на диктофон и представить в ФАС. Ужас какой то!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Республика Татарстан · 08 декабря 2014 16:13

Когда понадобились срочно деньги, оформила здесь кредит. 10 лет уже сотрудничаю с этим банком. Вижу как за это время банк развивается, увеличивается число филиалов и банкоматов, появляются бонусные программы и скидки для постоянных клиентов. Я пользуюсь большей частью таких привилегий. Сотрудники банка всегда вежливы и все спокойно объясняют.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 02 мая 2014 11:20

В начале 2014 года я была вынуждена уехать из страны. Как вы помните, это была сложная ситуация и с валютой, и с банками. Перед отъездом я оставила заявление в банке на открытие вклада в рублях. Но в последний момент перед отъездом я захотела перевести все средства в валюту. Думаю, вы понимаете, что так было намного надежнее. Я совсем не знала, что делать в такой ситуации и решила воспользоваться электронной почтой банка, чтобы мне разъяснили ситуацию сами сотрудники, хотя на положительный ответ я даже и не надеялась. Однако все завершилось как нельзя более удачно, и все потери были минимальны. Спасибо всем, кто помогал мне в переводе!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 08 апреля 2014 15:36

Собрался взять кредит в банке «Ак Барс». Мало того, что на сбор всех документов ушло больше недели, так еще и родителям звонили и спрашивали, знают ли они, что я беру кредит!) А мне уже больше 25 лет. В итоге промурыжили меня с этими документами, но кредит оформили. И на том спасибо.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 15 марта 2014 15:07

Три недели назад мне перевели деньги на карточку. Ну, перевели – это громко сказано. До моей карточки они так и не дошли. Я звонила в отделение банка и спрашивала о судьбе этих денег. Банк отговорился тем, что у них сломался терминал и ожидается ревизия, а деньги будут на следующий день. В итоге прошло столько времени, а деньги так и не дошли. И как мне узнать о их судьбе?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,11 0,00
EUR Купить по 61,73 0,00
USD - 55,80 58,30
EUR - 60,20 62,90
Информация обновлена 26.03.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России