Отзывы о банке «АК Барс»

Ильдар
Ильдар, Россия 20.11.2017 12:09

Получал перевод вежливые сотрудники все сделали очень быстро хороший банк думаю стать клиентом

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир
Владимир, Стерлитамак 24.09.2017 00:11

Почему-то при открытии карты МИР у этого банка другие карты блокируются и деньги остаются на счете у карты , в данном случае, EVOLUTION.Это прикол , наверное, или это в порядке вещей? Интересно, а ЦБ знает о таких проделках БАНКА АК БАРС?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Казань 29.03.2017 13:52

Имеем ипотечный кредит с 2011 года в Вашем банке. 28 марта 2017 г, поступило смс на телефон о том, что необходимо внести очередной платеж в такой -то сумме до 31.03.2017 г. , сумма ежемесячного платежа изменилась в сторону повышения, при этом никаких уведомлений, ни в письменной, ни в какой-либо иной форме, нами не получалось. Обратившись в отделение банка, сотрудница сообщила, что платеж изменился в связи с не предоставлением квитанции об оплате полиса. 29 марта 2017 г. был предъявлен в отделение банка полис Ак Барс Страхования, который мы каждый год продлеваем в сентябре месяце. Было написано заявление на пересмотр суммы ежемесячного платежа в связи со своевременным пролонгированием договора страхования, и предоставлением полиса. Сотрудник банка предупредили что, пересчитавать мартовский платеж не будут. Считаю это не законным, т.к. все условия договора о продление полюса страхования в сентябре были выполнены. И претензий от Вашего банка не поступало до 28.03.2017г.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вадим
Вадим, Йошкар-Ола 20.12.2016 20:19

У меня был счет на протяжении 5 лет в этом банке, через который время от времени я делал мелкие пополнения, покупки и т. д. И в один прекрасный момент после перечисления на него денег он оказался заблокированным. Позвонив на горячую линию банка я получил только ответ-"мы ничего не знаем- делайте запрос через сайт", через сайт сделав запрос я дождался ответа через два дня- идите в офис банка г. Й-Ола, ул. Успенская. Хорошо- пришел, сказали нужны документы подтверждающие перевод чтобы разблокировать. Принес! Обещали ответ в течении 7 дней. Прошло семь рабочих дней, пришел снова и узнал что моим вопросом никто не занимается. Менеджер судорожно перебирала казанские номера нигде не могла дозвониться и что-то узнать, при помощи директора филиала нашли некоего Хайруллина из службы безопасности. Который невнятно пытался сказать что заблокировано по 15ФЗ, при этом все документы он получил и всё чистое до копейки, в диалоге он использовал различные приемы чтобы отойти от темы но так и не объяснил почему заблокировано и разблокировать не хочет, сказал что кто-то решает сверху, потом сказал что решает сам, сказал что нет документов, потом через 5 минут они у него появились. Вобщем редкостный скользкий лгун это Хайрулин. В итоге заблокировали и счет и карту у которой оставалось 2 года использования, тем самым они подставили меня по деньгам 18т. р. просто так, все документы были в порядке и они этого не отрицали. Мошенничество и воровство в чистом виде!!! буду теперь писать в прокуратуру, центробанк, думаю я не один такой, кого таким образом нагло поимели!!!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Россия 04.10.2016 11:02

Здравствуйте. Мне очень много приходится сталкиваться с банками. Заграницей, в банке , вообще сложно даже представить , что кассир будет вот такой. Такого обслуживания ( ОТВРАТИТЕЛЬНОГО !!! ) я нигде не встречала, ни в одном банке. Кассир как со..ка в будке ( извиняюсь за грубость ) так и ждет кого бы укусить. А надо то было, просто обменять рубли на доллары, хотела еще по вкладу проконсультироваться и открыть вклад, но после встречи с этим горе сотрудником пришлось отменить операцию, и в этот банк я больше не при каких обстоятельствах не пойду. Если руководство банка читает здесь отзывы, то прошу обратить внимание и наказать кассира: Ахметдинову Светлану Рифовну из филиала г.Уфа, ул. Менделеева д. 114. С таким обслуживанием банк теряет много клиентов !!! Таким сотрудникам не место в банковской системе.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Казань 17.12.2015 08:06

По банку плачет ФАС. Знакомая рассказала как их организации принуждают размещать зарплатный проект в Ак Барсе,прикрываясь устным распоряжением "сверху".Говорят "вас всё равно заставят!"Заставляют это делать несмотря на то,что предложения их банка более выгодные для сотрудников. Некоторые дошли до того,что хотят сделать запись на диктофон и представить в ФАС. Ужас какой то!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Алина, Республика Татарстан 08.12.2014 16:13

Когда понадобились срочно деньги, оформила здесь кредит. 10 лет уже сотрудничаю с этим банком. Вижу как за это время банк развивается, увеличивается число филиалов и банкоматов, появляются бонусные программы и скидки для постоянных клиентов. Я пользуюсь большей частью таких привилегий. Сотрудники банка всегда вежливы и все спокойно объясняют.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мария
Мария, Москва 02.05.2014 11:20

В начале 2014 года я была вынуждена уехать из страны. Как вы помните, это была сложная ситуация и с валютой, и с банками. Перед отъездом я оставила заявление в банке на открытие вклада в рублях. Но в последний момент перед отъездом я захотела перевести все средства в валюту. Думаю, вы понимаете, что так было намного надежнее. Я совсем не знала, что делать в такой ситуации и решила воспользоваться электронной почтой банка, чтобы мне разъяснили ситуацию сами сотрудники, хотя на положительный ответ я даже и не надеялась. Однако все завершилось как нельзя более удачно, и все потери были минимальны. Спасибо всем, кто помогал мне в переводе!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 08.04.2014 15:36

Собрался взять кредит в банке «Ак Барс». Мало того, что на сбор всех документов ушло больше недели, так еще и родителям звонили и спрашивали, знают ли они, что я беру кредит!) А мне уже больше 25 лет. В итоге промурыжили меня с этими документами, но кредит оформили. И на том спасибо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Москва 15.03.2014 15:07

Три недели назад мне перевели деньги на карточку. Ну, перевели – это громко сказано. До моей карточки они так и не дошли. Я звонила в отделение банка и спрашивала о судьбе этих денег. Банк отговорился тем, что у них сломался терминал и ожидается ревизия, а деньги будут на следующий день. В итоге прошло столько времени, а деньги так и не дошли. И как мне узнать о их судьбе?

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

14.12.2017 c 15.12.2017
ЦБ USD 59,14 58,71 -0,44
ЦБ EUR 69,47 69,40 -0,06
Курсы еще 101 банка
Информация обновлена 14.12.2017 в 17:00

Курсы обмена валют
АК Барс

Покупка Продажа
USD 58,18 59,18
EUR 68,92 69,70

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России