в России
На главную страницу
  • Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New
Лицензия №2590
Настроить отображение комментариев

Отзывы о кредитных картах банка «АК Барс»

По дате
  • По дате
  • По полезности
Показать все отзывы
  • Показать все отзывы
  • Положительные отзывы
  • Отрицательные отзывы
Оставить отзыв
Александр Россия 27.07.2020 07:32

Меня обманули мошенники и сняли с карты деньги,ведь можно приостановить транзакцию заявление на чарджбек написать и т.д,но этого не чего не сделали

Отзыв полезен? 6 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анастасия Москва 15.03.2014 15:07

Три недели назад мне перевели деньги на карточку. Ну, перевели – это громко сказано. До моей карточки они так и не дошли. Я звонила в отделение банка и спрашивала о судьбе этих денег. Банк отговорился тем Читать далее...

Отзыв полезен? 11 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Оставить отзыв

Отзывы о кредитных картах других банков в России

Росбанк
не клиент и никогда не буду Екатеринбург 27.11.2020 17:23

Просто за*****ли названивать! 3 раза просила операторов не звонить мне! 3 раза б***ть за утро! Видать в банке совсем все плохо! Так людей зае*ать

Отзыв полезен? 0 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Альфа-Банк
Аноним Россия 24.11.2020 14:40

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ !!! Некомпетентные и неграмотные сотрудники,обучением которых никто не занимается.Менеджер по работе с клиентами НАДЕЖДА некомпетентна ни в одном вопросе !!! При консультации врет Читать далее...

Отзыв полезен? 1 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ПАО Банк «ФК Открытие»
Сабина Россия 21.11.2020 11:59

в банке Открытие оформляли кредит. Понравилось, что все можно оформить онлайн, мы брали карту 120 дней под 15% годовых. По этой карте первые 120 дней льготные, не нужно вносить платежи

Отзыв полезен? 0 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк 21 ноября 2020 12:16

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Банк «Открытие»

Курсы обмена валют

27.11.2020c 28.11.2020
ЦБ USD75,4575,86 +0,41
ЦБ EUR90,0390,46 +0,43
Курсы еще 91 банка
Информация обновлена 29.11.2020 в 23:00

Курсы обмена валют
Банк «АК Барс»

ПокупкаПродажа
USD 75,29 --0,14 76,71 --0,14
EUR 90,15 --0,01 91,58 -0,00
Сравнить курсы банков
Информация обновлена 28.11.2020 в 19:00
Рейтинг банков
  • Активы
  • Кредиты
  • Депозиты