Отзывы клиентов АКА Барс о кредитах в России

Алина
Алина, Республика Татарстан 08.12.2014 16:13

Когда понадобились срочно деньги, оформила здесь кредит. 10 лет уже сотрудничаю с этим банком. Вижу как за это время банк развивается, увеличивается число филиалов и банкоматов, появляются бонусные программы и скидки для постоянных клиентов. Я пользуюсь большей частью таких привилегий. Сотрудники банка всегда вежливы и все спокойно объясняют.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Павел
Павел, Москва 08.04.2014 15:36

Собрался взять кредит в банке «Ак Барс». Мало того, что на сбор всех документов ушло больше недели, так еще и родителям звонили и спрашивали, знают ли они, что я беру кредит!) А мне уже больше 25 лет. В итоге промурыжили меня с этими документами, но кредит оформили. И на том спасибо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

vick mara
Банк «ВВБ»
vick mara, Севастополь 18.09.2017 15:21

(VICK MARALOAN FIRM COMPANY)   Привет, миссис, Вик Мара, кредитор, законный и надежный кредит для займов в условиях понятных и понятных с 2% процентной ставки. из От 12 000 до 8 000 000 долларов США, только в евро и фунтах. Я предоставляю бизнес-кредиты, Личные займы, студенческие ссуды, автокредиты и займы для оплаты счетов. если вы нужен loana2    вам нужно только связаться со мной напрямую В: (vickmara3@gmail.com) Будьте здоровы. С уважением, Г-жа: Вика Мара Электронная почта: (vickmara3@gmail.com) Примечание. Все ответы должны быть отправлены по адресу: (vickmara3@gmail.com)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клара
Восточный Банк
клара, Казань 18.09.2017 00:05

у меня был кредит в этом непорядочном банке под 30% и я выплатила по 6721руб в течение 7 мес.Остаток по счету уже был около 94000 руб. Очень настойчиво банк приглашал на перекредитование и перекредитовал! Теперь я буду выплачивать по 4815 руб в течение 36 мес 173340 руб. Как это назвать? Нагло обкрадывают и обманывают клиентов.Все, что "обещали"при совершении договора, ничего не выполнили: страховку не отменили,срок договора увеличили и проценты естественно тож, распечатку погашения подробную о том, сколько и что входит указанную сумму не дали.. Банку желаю, чтобы лицензию у него отобрали, сотрудников всех разогнали к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Восточный Банк

Восточный Банк 21 сентября 2017 14:52

Уважаемая Клара! Для рассмотрения вопроса по описанной Вами ситуации просим Вас направить на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер договора, адрес отделения Банка, в которое Вы обращались. Также в теме письма укажите ссылку на данный отзыв. С уважением, ПАО КБ «Восточный»

Марина
ОТП Банк
Марина, Ростов-на-Дону 15.09.2017 21:31

13.09.2017 г взяла кредит в отделении банка, находящегося по адресу Ростовская область, Белокалитвинский район, п. Шолоховский, ул. М. Горького, 20 офис 16. при заключении договора я говорила, что страховки мне не нужны, на, что получила ответ: "Без страховки не дадут кредит". Я хотела расторгнуть договор страхования и попросила дать мне бланк для написания заявления, на, что получила ответ: "Мы никаких бланков не даём и ничего не знаем, только нужно обращаться в страховую компанию", хотя я точно знаю, что своим знакомым сами предлагают после выплаты кредита заполнить заявление на отказ от страховки и отправить письмом по почте. Значит по знакомству делают всё, а остальные "в дураках" остаются. Ни о какой страховой премии мне не сказали, читать времени не хватило, так как банк уже закрывался и касса тоже. Я рассчитывала на получение 150000 р, а т должна буду выплачивать намного больше. Никому не советую связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Стройлесбанк
Ирина, Тюмень 11.09.2017 16:37

Ужасный банк! Обманывают людей! С кредитов берут комиссию! Полностью погашен кредит, раньше на 2 года, залог не отдают, требуют необоснованные штрафы! Операторы неправильно берут оплату с людей. Отдел малого бизнеса запрашивают нереальные залоги! Не рекомендую брать кредит в этом банке! Потом будет очень много проблем! Особенно предприниматели, ЗАДУМАЙТЕСЬ! Своих клиентов не ценят!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 102 банков
Информация обновлена 22.09.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России