• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы клиентов Пересвета о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Наталья
Наталья, Москва 25.11.2014 16:24

Уже несколько лет я являюсь клиентом банка Пересвет. Получаю заработную плату на карту этого банка. Год назад получила предложение о кредите, конечно по льготной процентной ставке и воспользовалась им. Предоставила все документы для оформления кредитного договора, и быстро получила нужную сумму. Сотрудники банка доходчиво дали консультацию по моим вопросам, очень вежливые и компетентные люди. За время работы с данным банком не возникало неприятных ситуаций, и наше сотрудничество меня абсолютно устраивает.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Рамик
Сетелем
Рамик, Великий Новгород 20.05.2018 07:46

отлично!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел
Банк Русский Стандарт
павел, Ярославль 18.05.2018 20:16

Оформили в магазине Тандем на половину суммы от покупки рассрочку .для выплаты приходилось приезжать в банк при каждом платеже т.к. переводы с карт других банков будут с дополнительными процентами ,платежи вносил через терминал,в банке быстро и без очереди, последний платеж произвел раньше срока и остальные платежи делал больше чем в карте платежей в надежде уменьшить процент.последний платеж решил провести через менеджера и кассу чтоб получить справку о погашении кредита простоял в очереди полтора часа сначала к менеджеру потом в кассу а справку мне не выдали сказали приходить после срока по договору ,через полтора месяца.За семь дней до даты мне пришло сообщение "внесите платеж ..."Я срываюсь в банк ,теряю час ,очередь, а менеджер говорит :это так напоминальник работает, за который с меня оказывается взяли денег,а я не в курсе,а справка еще формируется приходите через 6 дней.за досрочное погашение скинули 300 р ,курам на смех. лучше не напрягаясь платить по распечатке платежей и обязательно проверять все до копейки и каждый пункт договора.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
РоссельхозБанк
Олег, Белгород 05.05.2018 10:57

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией выяснилось, что электронная очередь как бы и не очередь совсем. Час времени потрачен. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Элеонора
Совкомбанк
Элеонора, Самара 03.05.2018 11:07

Нельзя загасить частично досрочно кредит, когда хочешь, можно только в день когда взял кредит, будут изменения, я больше не буду брать в совком банке

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

18.05.2018 c 19.05.2018
ЦБ USD 61,82 61,94 +0,12
ЦБ EUR 73,02 73,18 +0,15
Курсы еще 113 банков
Информация обновлена 21.05.2018 в 6:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России