Отзывы о банке «Альфа-Банк»

Сальвадор
Сальвадор, Первоуральск 15.09.2017 18:21

Самый плохой банк для работы не вздумайте идти туда работать не благодарная работа будешь работать как раб и нечего не платят переработки у сотрудников по 40 часов а зарплата походу идет начальница в карман короче плохой выбор работы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Москва 12.09.2017 18:04

Перебирал я варианты с банками, перебирал и все же остановился на Альфе, потому что проценты на кредиты/вклады у всех крупных банков примерно одинаковые, плюс/минус 1,5%. Альфа банк зацепил тем, что у них крутое мобильное приложение в котором можно много чего делать и оно суперудобное и юзабилити просто уровень «бог». Было время помоему в начале года, когда он подвисал и глючил, тогда как раз атаковали альфабанк, но видимо все устранили и работает все как обычно. Удобно ещё, что интегрированы всякие яндекс. Деньги и другие интернет-кошельки. Там на самом деле ещё куча плюсов .Для сравнения тот же тинькофский интернет – банк вообще не ахти. Я ни в коем случае ни за что не агитирую, а просто выражаю свое мнение. 

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Россия 08.09.2017 23:05

Очень хороший сайт по инвестициям, но все же по кредитованию занимает по статистике https://www.wecreditunion.ru не очень хорошие позиции, нужно делать выводы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Москва 08.09.2017 17:58

Первый раз я воспользовался услугами этого банка, если не изменяет память, где-то лет пять или шесть назад. И с тех пор пользуюсь только им. Конечно, я не могу сказать, что банк прям сказочный и лишенный недостатков. Конечно они есть, но самое главное у них хорошо отлажено: карты удобны в использовании, большая кредитка, ежегодное повышение кредитного лимита, в офисах очередей практически никогда не бывает, интернет банк шустро бегает на всех устройствах, сотрудники call-центра всегда вежливые.Особенно хочу отметить случай: прошлым летом на отдыхе в Сочи закончились наличные, пришел черед кредитки. А лимит уже подходил к концу. И на следующий день после снятия денег банк сам поднял мне кредитный лимит на четверть! Хотя последнее повышение было всего полгода назад, и поднимали всего процентов на 10. Конечно, банку это выгодно, но все равно качество сервиса приятно удивило.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Денис
Денис, Краснодар 08.09.2017 17:54

Первый раз я воспользовался услугами этого банка, если не изменяет память, где-то лет пять или шесть назад. И с тех пор пользуюсь только им. Конечно, я не могу сказать, что банк прям сказочный и лишенный недостатков. Конечно они есть, но самое главное у них хорошо отлажено: карты удобны в использовании, большая кредитка, ежегодное повышение кредитного лимита, в офисах очередей практически никогда не бывает, интернет банк шустро бегает на всех устройствах, сотрудники call-центра всегда вежливые.Особенно хочу отметить случай: прошлым летом на отдыхе в Сочи закончились наличные, пришел черед кредитки. А лимит уже подходил к концу. И на следующий день после снятия денег банк сам поднял мне кредитный лимит на четверть! Хотя последнее повышение было всего полгода назад, и поднимали всего процентов на 10. Конечно, банку это выгодно, но все равно качество сервиса приятно удивило.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Санкт-Петербург 04.09.2017 23:34

Фашистское, безобразное отношение к клиентам! Закрыть один счет и открыть другой более 1,5 часов издевательств. Не слушают, выкручивают руки, издеваются , как хотят. Граждане, не ходите туда, ради всего, никогда ! Это правда. 04.09.2017 пр. Большевиков , 2, г. СПб (особо зверствует кассир Тарасова Анастасия)

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльза
Эльза, Казань 11.06.2017 12:29

Оставляла заявку на кредит наличными, Изначально в интернете, предварительно одобрили, поехала в отделение банка, мне сказали что одобрили 270 и минус страховка 19 тыс. в итоге 250 на руке. В этот день не смогла взять кредит, так как один документ забыла дома. Приехала на другой день, уже все цифры изменились, сумма стала меньше, а по платежу всё так же осталось и % ставка взлетела. Звонила на горячую линию говорят так же 271,500 и % ставка 16,99 И почему такое расхождение мне никто не смог ответить на вопрос, не оператор не сотрудники банка, якобы у них это в первый раз такое случается, сколько лет работают, а такое случается часто. Хотела остаться клиентом альфа банк, так как уже пять лет им являюсь, а тут такое разводило.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альфия
Альфия, Казань 13.05.2017 15:16

Добрый день!Подключили страховку по карте! Так еще и отказались её вернуть! Ладно я с этим разбираться не стала не до этого в положении до Казани доехать сейчас трудно!!! После составления претензии и отказе от услуги, снова списали комиссию за страховку! Как так, вообще что ли не работают сотрудники? Что за отношение? Я кстати поменяла фамилию и предоставляла документы в отделении у меня до сих пор не поменяна фамилия! Ужас вы как работаете? Отвратительное отношение! О! Позвонила сотруднику он разговаривал со мной повышенным тоном! А сотрудница стажер которая якобы мне меняла данные даже не поменяла мне фамилию в отделении ?!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 68

Курсы обмена валют
21.09.2017 c 22.09.2017
ЦБ USD 58,13 58,22 +0,10
ЦБ EUR 69,77 69,26 -0,50
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 22.09.2017 в 7:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России