Отзывы о банке «Альфа-Банк»

Лариса Владимировна
Лариса Владимировна, Москва 19.11.2017 03:19

Ну и где ваш ответ на мою жалобу???

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

доброжелатель
доброжелатель, Тюмень 15.11.2017 09:41

все банки это сволочи..не общайтесь с такими людьми кто работает в банках. у них мозги уже заточены любым способом вас обмануть

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Галина, Москва 14.11.2017 17:38

Я не так давно и окончательно перешла со Сбербанка на Альфа-банк. Задолбали эти вечные очереди и грязь в отделениях сбера. Пользуюсь некоторым карточками Альфа-банка и радуюсь – банкоматов достаточно много, расположены они, на мой взгляд, очень удачно – на всех вокзалах, торговых центрах, главных артериях города. А обслуживание в разы лучше, видна настоящая культура работы с клиентом, а не видимость ее, как в сбербанке, где замученные сотрудники просто не справляются с потоком просьб и вопросов. Очень выгодные условия по кредитам, я подавала заявку и, за исключением того, что вопрос рассматривался достаточно долго, все меня устроило. Нравятся разные типы карточек – Космополитен, WWF, Аэрофлот- подойдут на любой вкус. Очень нравятся Альфамобайл и Альфаклик, без них я уже как без рук. Моя твердая пятерка этому банку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лариса Владимировна
Лариса Владимировна, Москва 14.11.2017 02:44

Приехала в банк,машину припарковать не где...Подошла к девушке консультанту,объяснила проблему.Вызвали другую девушку консультанта.Все документы по кредиту,кредитной карте и дебетовой карте на руках.Задолженности ни по каким кредитам ни когда не было,просроченных оплат тоже.Меня просто культурно отослали потому что я домохозяйка,но даже не спросили замужем я и сколько зарабатывает мой муж.На вашем сайте пишется одно,а на самом деле получается совершенно по другому...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
Людмила, Москва 08.11.2017 16:37

Открывала в Альфа-банке срочный вклад Победа+ на полгода, очень довольна обслуживанием. Особенно порадовали смс-оповещения о скором окончании действия вклада, мелочь, а очень удобно. Сразу видно, что банк заботится о клиентах. Был у меня еще вклад в НБД, так там ничего даже не сказали и не позвонили, в результате я забыла и пришла только через месяц, когда мои деньги лежали на самом неприбыльном вкладе… Поэтому в Альфа-банке очень удобно . Обслуживалась в офисе на проспекте Мира, 91. Очень вежливый и грамотный персонал, никаких задержек в обслуживании, все быстро и четко (это, если сравнивать со сбербанком, где все операторы озлоблены и будто тормозной жидкости напились). После визита просят оценить уровень обслуживания. Ну я, конечно же, поставила 5, ибо заслужили.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Москва 06.11.2017 18:41

Обратился в банк с целью вложиться в инвестиционную программу. Во-1х, подсунули договор страхования жизни, предварительно сказав, что это бесплатный бонус, во-2х, оказалось, что заключил договор не с банком, а со страховой компанией- "партнером банка". Партнер, кстати, не несет ответственности за отсутствие доходности. По истечении 3-х лет неизвестно что может случиться с партнером- Альфа страхование жизни. Клиенты теряют гарантию государства на 1400000.2 часа рассказов о высокой доходности инвестиционной программы- и в результате жульничество с подставной компанией вместо договора с банком.Жульническая стратегия- политика банка.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Вероника, Москва 03.11.2017 16:04

Я приобрела себе карту Молодежная в Альфе и очень ею довольна. По тарифу Молодежный от всех ресторанов и кафе идет пять процентов, а я на кафе и рестораны трачу больше всего, это вам не зоомагазины какие-нибудь, как в других банках. Правда, кэш начисляется только если потратиться больше 9 000 рублей по молодежке. Но я еще ни разу не тратила меньше, вот такая обжора XD. Мне условия в этом банке нравятся больше всего. Правда, что касается других карточек, а не молодежки, то там повыше плата за обслуживание, в сбере, например, меньше. Но со сбером очень много суеты и лишних хлопот, претпочитаю все же Альфу. Ну и сервис у них хороший, альфа мобайл, альфа клик, смс-ки чуть что шлют. В общем, пятюню вам, Альфа за хорошее обслуживание и карту молодежная.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана Дроздова
Светлана Дроздова, Москва 10.10.2017 18:01

Ни разу не сталкивалась с грубостью в отделениях Альфбанка да и вообще при обслуживании где либо. Мне нравится то как они подходят вообще к процессу предоставления своих услуг, я имею ввиду что все сделано для людей, а не так как у сбера. Был случай, когда чтобы поменять сберовскую карту (потеряла), мне надо было обращаться именно в то отделение где мне ее выпускали! Но это же абсурд ,я на тот момент жила вообще в другом городе, так что пришлось ехать и там выпускать. С тех пор я в Альфе, у них в этом плане все проще, перевыпуск занимает 4-5 рабочих дней и в любом отделение. Уже проверяла, когда замуж выходила и пришлось менять карточку из за смены фамилии. Кредиты у них не брала, пока незнаю как с этим дела обстоят. Посмотрим, может в будущем.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Никита
Никита, Москва 06.10.2017 18:16

С этим кэш бэком все носятся как курицы с яйцом, заводят какие то карты специальные, платят сумашедшие деньги за обслуживание, высматривают акции в каждой пятерочке грубо говоря. Не думаю, что это все приносит какую то сумашедшую экономию, мне кажется больше времени теряешь. У меня кредитка уже давно от Альфабанка, вот с нее постоянно кеш бэк отовсюду капает, я даже не замечаю как копится. Обслуживание этой карты стоит что то около 4000 р. В год, но это нормально для такого количества плюсов. Я вообще давний клиент Альфабанка и знаю все их положительные и отрицательные стороны. Из отрицательного это конечно бесконечные смс рассылки с новыми предложениями и раз-два в месяц звонят менеджеры и опрашивают не желаю ли я купить какой нибудь их новый продукт. Иногда соглашаюсь, если нравится. Так вот и с этой картой кешбековой произошло. А сам специально что то искать не стану, пусть сами мне предлагают, но не слишком навязчиво.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Москва 03.10.2017 18:20

Точно скажу, что Альфабанк это далеко не идеальный банк, бывает что в коллцентре толком не могут ответить на мои вопросы. Был случай, когда я поехал за границу (если конкретно, то в Индию) и не смог расплатиться там их картой, потому что эта транзакция показалась им подозрительной или что-то в этом духе. В итоге мне пришлось им звонить и говорить что это я расплачиваюсь, а не какие то индийские воришки. Ну с другой стороны, да – это хороший уровень безопасности банка, возможно я сам должен был предупредить о том, что я планирую расплачиваться в другой стране, неважно…В целом, я вполне доволен их услугами, да больше, чем у половины моих друзей и родственников есть карты Альфабанка. Знаю, потому что периодически туда-сюда друг другу отправляем бабки.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 78

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.11.2017 c 22.11.2017
ЦБ USD 59,27 59,46 +0,19
ЦБ EUR 69,67 69,82 +0,15
Курсы еще 92 банков
Информация обновлена 21.11.2017 в 22:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России