Отзывы о банке «Альфа-Банк»

· Казань · 13 мая 2017 15:16

Добрый день!Подключили страховку по карте! Так еще и отказались её вернуть! Ладно я с этим разбираться не стала не до этого в положении до Казани доехать сейчас трудно!!! После составления претензии и отказе от услуги, снова списали комиссию за страховку! Как так, вообще что ли не работают сотрудники? Что за отношение? Я кстати поменяла фамилию и предоставляла документы в отделении у меня до сих пор не поменяна фамилия! Ужас вы как работаете? Отвратительное отношение! О! Позвонила сотруднику он разговаривал со мной повышенным тоном! А сотрудница стажер которая якобы мне меняла данные даже не поменяла мне фамилию в отделении ?!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Волгоград · 13 мая 2017 14:48

На оснонии =умных= законов создано огромное колличество непонятных людей,которые и у нас в Волгограде существуют только для СОЗДАНИЯ ИНТЕРНЕТ ИНФОРМАЦИИ О ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ. Но, от них нет ни каой помощи вообще...возможно, они несколько раз позвонят, сообщив, что они очень =сильно ищут, помогают= ...но, пока не нашли.. Вот так эти выродки спокойно существвуют только для сбора денег...Возвратов ни каких нет... =Страна непуганых идиотов= (Абдулов- =ГЕНИЙ=)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 06 мая 2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 апреля 2017 09:00

Брали кредит в Альфа-банке, сотрудник навязал страховку, пытались отказаться, но все было обставлено таким образом, что согласились, так как срочно нужны были деньги на восстановление здоровья. При досрочном погашении кредита Альфа-банк отказался выплачивать неиспользованную сумму страховки (растянули ее на 3 года), сославшись на то, что это было добровольное решение. И это при том, что мы являемся клиентами банка более 10 лет и используем все продукты банка. Будем судиться.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 18 апреля 2017 18:30

На сайте украинского «Альфа-Банка» (юридически не имеющего отношения к российскому, но составы акционеров и российского, и украинского банка с этим названием очень похожи. Разница, которая бросается в глаза: на российском сайте говорится, что Фридман, Хан, Кузьмичев, Авен и Косогов – граждане России, а на украинском – указано их же место жительства, без гражданства) опубликовано заявление, в котором, в частности, говорится: «Альфа-Банк Украина» не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине. «Альфа-Банк» одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе. Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского «Альфа-Банка Украина» со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit. Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским. Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями…» ну и так далее. Про поддержку АТО в заявлении не сказано, как говорится, и на том спасибо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 21 декабря 2016 13:11

Добрый день! Альфа-Банк заблокировал мой зарплатный счет, при консультации по телефону горячей линии мне озвучили, что причина блокировки в соответствии со ст. 115-ФЗ и посоветовали обратиться в службу безопасности банка. При обращении в службу безопасности банка мне сообщили, что для разблокировки счета мне необходимо написать заявление о добровольном удержании с моего зарплатного счета суммы 8 990,00 рублей, якобы не списанной с моей кредитной карты и соответственно кредитного счета аж в 2012 году, при покупке в интернет-магазине и перечисленной продавцу только в декабре 2016 года. И все это только на словах. Никаких подтверждающих документов мне представлено не было. Сама я не могу перепроверить имели ли место данные обстоятельства, т.к. самостоятельно посмотреть операции можно только за последние два года. Конечно я отказалась писать подобное заявление, на что и получила ответ, что счет мне не разблокируют даже для закрытия счета. Прошу банк разобраться в данной ситуации и разблокировать мой зарплатный счет.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 30 ноября 2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 октября 2016 08:40

В начале месяца закрывала свою зарплату карту. Перед посещением офиса банка оплатила мобильный телефон с банкомата все в том же офисе. Операция была завершена некорректна. Решила подождать три,четыре дня и потом написать заявление о закрытии карты. Через три дня пришла в ближайшее отделение альфа банка на митинской улице и обратилась к сотруднику с просьбой закрыть счет и карту,т.к. с работы уволилась и карта больше не нужна. Предупредила,что мной были сделаны платежи по банкомату,но средства так и не списаны. Девушка в компьютер посмотрела,пожала плечами,сказала,что не видит этих операций,перевела остаток средств и приняла заявление. И вот тут начинается самое интересное.... Через 15! Дней мне приходит СМС о перерасходе средств на карте. Я звоню в службу поддержки,мне составили претензию о том,что я предупреждала оператора,но она все равно закрыла счет. Банк думал один день и отказал в претензии. Я снова направилась в отделение банка,где выслушала лекцию об обещанных платежах,"заблокированных" суммах и о технических нюансах. Было составлено новое прощение банку об открытии счета,чтобы внести перерасход. Банк "думал" 3 дня!!!! В конце концов разрешил! Открыть счет. Прихожу снова,вношу средства,кстати сказать мне уже вовсю начисляются проценты на пользование кредитными средствами. Прошу сумму и дальше слышу,что средства внесенные через оператора впишутся только на следующий день и мне снова надо будет посещать и банк и писать заявление на закрытие счета! Полная некомпетентность сотрудников,непонятное ожидание счет открыть,закрыть. Клиент оказывается должен знать,что средства иногда при платеже зависают,но оператор почему-то может распоряжаться этими заблокированными средствами. Просто ужас,буду жаловаться на работу банка в целом в Центробанк и в Роспотребнадзор. Никому не советую связываться с альфа_ банком! Передо мной даже не извинились и вот уже в течение месяца! Не в состоянии оформить заявление на закрытие карты!!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 17 октября 2016 23:31

Сотрудники горячей линии отказываются предоставлять информацию о том, на каких публичных порталах присутствуют представители от их банка. Считаю, что они просто не хотят жалоб и вводят клиентов банка в заблуждение. Просто не хотят публичных негативных отзывов. В отделении, когда я оплачивала за месяц обслуживание 89 руб, дала 100 руб, мне даже сдачу не дали. Это было в СПб, на Энгельса, 136, что я расцениваю, как обман. На горячей линии, специлисты очень некомпетентны, ничего не знают, мало, на какой вопрос могут ответить, могут бросить трубку на середине разговора, при этом, когда с ними общаются культурно. Порой, отказываются регистрировать ту, или иную претензию, в результате, приходится писать жалобы на публичных порталах и форумах. Более того, когда я жалуюсь другому сотруднику на ГЛ, тот сотрудник защищает сотрудника, с которым я общалась, говорит, что специалист вправе в одностороннем порядке прервать разговор, что я расцениваю, как хамство в мой адрес. Что значит, по середине разговора бросить трубку, учитывая, что я звоню, чтобы урегулировать тот, или иной вопрос. Не скрою, что приходилось очень грубо после непредоставления мне информации грубо разговаривать с сотрудниками горячей линии, но они умеют доводить людей до такого состояния, что клиент начинает хамить. В том же, Русском Стандарте, клиента дослушивают до конца, никто не бросает из сотрудников трубку. В Альфе же нет понятия "Культура общения". Только после этого, можно получить ответ по существу вопроса. В отделении просили на карту положить 300 руб, а по телефону сказали, что я должна внести только 89 руб, я сказала, что у меня только 100 руб, мне говорят, ну, давайте сотню, как я выше писала, мне сдачу не дали, хотя, обслуживание за месяц составляет 89 руб. Руководитель отделения в СПб, Энгельса, 136, отделение уговаривает нигде публично не писать жалобы, так как банк за это штрафуют, так и сказала Чернова Марина Владмировна, которая меня упрекала в том, что я жалуюсь на их банк. То страховки принудительн... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 06 сентября 2016 06:10

Вклады Ипотека Кредиты Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» банка «Альфа-Банк» в Челябинске Оформить онлайн-заявку Основные условия по дебетовой карте Тип карты Visa Platinum Валюта Рубли, доллары, евро, фунты стерлингов Начисление процентов на остаток Нет Условия выпуска и обслуживания карты Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года Рубли Бесплатно Бесплатно Бесплатно Преимущества дебетовой карты Скидки и бонусы Технические особенности Чип 3D secure Visa payWave Условия снятия наличных Валюта Сумма Комиссия В банкоматах банка Рубли Любая 0% В банкоматах других банков Рубли От 150 1% Ограничения на снятие наличных Валюта Ограничение В банкоматах банка Рубли 1 500 000 в месяц В банкоматах других банков Рубли 1 500 000 в месяц Требования к клиенту Возраст от 18 лет Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» доступна в регионах: Химки Чебоксары Челябинск Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Все регионы Информация о продукте на сайте банка В избранное Дата обновления информации: 23 августа 2016 10:49 Другие дебетовые карты банка Альфа-Банк в Челябинске Aeroflot S7 Priority Gold Aeroflot Black Edition Aeroflot Platinum Amway РЖД Дебетовая Gold Дебетовая Platinum Alfa-Miles Signature Light Aeroflot Gold Cash Back (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах) S7 Priority Platinum РЖД Platinum М.Видео - Бонус Alfa-Miles Signature Моя альфа (Выбор дизайна) S7 Priority Platinum Black Alfa-Miles S7 Priority Green Дебетовая Classic РЖД Gold Мужская WWF Cosmo-карта Рекомендуемые дебетовые карты других банков Росбанк СВЕРХКАРТА+ Проценты на остаток Годовое обслуживание до 6,5% До 6 000 руб. за первый год Преимущества: 7% кэшбек с... подробнее

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 59
Курсы обмена валют
23.05.2017 c 24.05.2017
ЦБ USD 56,50 56,56 +0,06
ЦБ EUR 63,17 63,62 +0,45
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,39 -0,17
EUR Купить по 63,07 -0,19
Курсы еще 60 банков
Информация обновлена 24.05.2017 в 11:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России