Отзывы клиентов Альфа-Банка о вкладах в России

Людмила
Людмила, Москва 08.11.2017 16:37

Открывала в Альфа-банке срочный вклад Победа+ на полгода, очень довольна обслуживанием. Особенно порадовали смс-оповещения о скором окончании действия вклада, мелочь, а очень удобно. Сразу видно, что банк заботится о клиентах. Был у меня еще вклад в НБД, так там ничего даже не сказали и не позвонили, в результате я забыла и пришла только через месяц, когда мои деньги лежали на самом неприбыльном вкладе… Поэтому в Альфа-банке очень удобно . Обслуживалась в офисе на проспекте Мира, 91. Очень вежливый и грамотный персонал, никаких задержек в обслуживании, все быстро и четко (это, если сравнивать со сбербанком, где все операторы озлоблены и будто тормозной жидкости напились). После визита просят оценить уровень обслуживания. Ну я, конечно же, поставила 5, ибо заслужили.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЛЕКС
АЛЕКС, Санкт-Петербург 18.04.2017 18:30

На сайте украинского «Альфа-Банка» (юридически не имеющего отношения к российскому, но составы акционеров и российского, и украинского банка с этим названием очень похожи. Разница, которая бросается в глаза: на российском сайте говорится, что Фридман, Хан, Кузьмичев, Авен и Косогов – граждане России, а на украинском – указано их же место жительства, без гражданства) опубликовано заявление, в котором, в частности, говорится: «Альфа-Банк Украина» не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине. «Альфа-Банк» одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе. Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского «Альфа-Банка Украина» со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit. Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским. Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями…» ну и так далее. Про поддержку АТО в заявлении не сказано, как говорится, и на том спасибо

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Ростов-на-Дону 20.02.2018 20:57

Добрый день я индивидуальный предприниматель с 2010 г. Вид деятельности транспортные услуги обслуживается в банке с 2014 г. в 2017-м году Подал заявку на пополнение оборотных средств при этом Предоставил залог недвижимость Которая была оценена по требованию банка. Как мне сказали что оценка залога подходит под ту сумму которую вам нужно, И пообещали вывести меня на кредитный комитет после новогодних Праздников 2018 г. Сегодня 20 февраля кредитного комитета по мне так и не было ссылаясь на программу президента Выдать кредит на развитие растеневодства . Сегодня 20 февраля я всё-таки попытался выяснить почему такая задержка сотрудники банка дали мне объяснение что ваш залог Не подходит под ту сумму которая вам нужно либо увеличивать залог Либо сумма Будет в два раза меньше обещанной. По моему мнению могу сделать вывод что банк не помогает малому бизнесу а наоборот Не дает возможности развиться и не дорожит добросовестным клиентом

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вячеслав
Сбербанк России
Вячеслав, Россия 15.02.2018 06:57

СБЕРБАНК скрывает денежные вклады наследодателя от наследников по официальному запросу нотариуса, сбербанк дает официальный ответ, что невозможно идентифицировать счет. В случае смерти наследодателя если вы не располагаете информацией о счете и накопленной суммы Вы можете не получите эти деньги. Служба безопасности СБЕРБАНКА не работает в этом направление и игнорирует все сообщения о данных фактах мошенничества.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей Викторович
Банк Москвы
Андрей Викторович, Москва 13.02.2018 11:07

Пришел в отделение, чтобы пополнить социальную карту Банка Москвы. Мне любезно говорят, что за пополнение карты на 10 тысяч рублей (ЭТО Я ОТДАЮ ДЕНЬГИ БАНКУ) с меня удержат комиссию в размере 500(!!!) рублей. Уважаемый менеджмент банка, вы что курили перед принятием этого решения?

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Промсвязьбанк
Юрий, Нижний Новгород 10.02.2018 22:25

Слов нет,заблокировали действия по счету без всяких предупреждений,несем огромные убытки,это все к вам возвратиться в ближайшее время

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Росбанк
Сергей, Красноярск 09.02.2018 09:13

Хамское отношение. Прыщавая сотрудница возомнила себя королевой. буд то она решает выдать тебе карту или нет. Ни здравствуйте ни досвидания. Впрямую намекает , что я недобросовестный клиент. так и хотелось ей врезать. жаль что имя забыл.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

20.02.2018c 21.02.2018
ЦБ USD56,3456,52 +0,18
ЦБ EUR69,9069,89 -0,01
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 21.02.2018 в 13:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России