Отзывы клиентов Альфа-Банка о кредитных картах в России

Олег
Олег, Санкт-Петербург 29.12.2017 14:29

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В АЛЬФА-БАНК, ОБМАН, ЛОЖЬ,НЕГАТИВ, УЖАС!!!!ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО БРАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ АЛЬФА-БАНКА 100 ДНЕЙ без %!!!!!! РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, А НЕ ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ!!!!!! Не могу не написать отрицательный отзыв об Альфа-Банке https://alfabank.ru/ и о кредитной карте 100 дней без процентов, хотя и являюсь клиентом банка (зарплатный проект по работе). Сейчас, конец 2017 года, Альфа-Банк активно рекламирует свои кредитные карты с беспроцентным лимитом в 100 дней и возможность снятия наличных до 50 тыс руб в месяц, а также звонят своим клиентам и предлагают оформить кредитную карту альфа банка 100 дней без процентов, и этот отрицательный отзыв об Альфа банке посвящается именно этому продукту. Зная, что данная реклама это обычные маркетинговые ходы, но я всё же купился и попробовал оформить кредитную карту 100 дней без % в Альфа-банке, о чём очень пожалел и никому не советую обращаться в альфа банк для оформления кредитных карт. Так же кроме рекламы по телевизору и интернету периодически получал звонки от оператора Альфа банка с данным предложением. Для оформления позвонил на горячую линию и оформил заявку на кредитную карту Альфа банка 100 дней без %. В заявке нужно было указать лимит, который бы я хотел иметь на кредитной карте Альфа банка 100 дней без %, я указал 200 тыс, так как у меня уже есть кредитная карта другого банка, где лимит ещё больше, но бесплатный период меньше и нельзя снимать наличные, что не очень удобно, поэтому подумал, что если одобрят, то буду пользоваться кредитной картой альфа банка, вместо той, правда там процент за просрочку больше, но так как обычно у меня нет просрочек, для меня это не столь важно. С меньшим лимитом карта меня не интересовала. Этой кредитной карте 100 дней без процентов и посвящён этот негативный отзыв об Альфа банке. В итоге оформив заявку через пару дней позвонил оператор альфа банка и сказал, что карта 100 дней одобрена и лежит в отделении Альфа банка, необходимо только подойти в отделение, предоставит... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

доброжелатель
доброжелатель, Тюмень 15.11.2017 09:41

все банки это сволочи..не общайтесь с такими людьми кто работает в банках. у них мозги уже заточены любым способом вас обмануть

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Галина, Москва 14.11.2017 17:38

Я не так давно и окончательно перешла со Сбербанка на Альфа-банк. Задолбали эти вечные очереди и грязь в отделениях сбера. Пользуюсь некоторым карточками Альфа-банка и радуюсь – банкоматов достаточно много, расположены они, на мой взгляд, очень удачно – на всех вокзалах, торговых центрах, главных артериях города. А обслуживание в разы лучше, видна настоящая культура работы с клиентом, а не видимость ее, как в сбербанке, где замученные сотрудники просто не справляются с потоком просьб и вопросов. Очень выгодные условия по кредитам, я подавала заявку и, за исключением того, что вопрос рассматривался достаточно долго, все меня устроило. Нравятся разные типы карточек – Космополитен, WWF, Аэрофлот- подойдут на любой вкус. Очень нравятся Альфамобайл и Альфаклик, без них я уже как без рук. Моя твердая пятерка этому банку.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
Вероника, Москва 03.11.2017 16:04

Я приобрела себе карту Молодежная в Альфе и очень ею довольна. По тарифу Молодежный от всех ресторанов и кафе идет пять процентов, а я на кафе и рестораны трачу больше всего, это вам не зоомагазины какие-нибудь, как в других банках. Правда, кэш начисляется только если потратиться больше 9 000 рублей по молодежке. Но я еще ни разу не тратила меньше, вот такая обжора XD. Мне условия в этом банке нравятся больше всего. Правда, что касается других карточек, а не молодежки, то там повыше плата за обслуживание, в сбере, например, меньше. Но со сбером очень много суеты и лишних хлопот, претпочитаю все же Альфу. Ну и сервис у них хороший, альфа мобайл, альфа клик, смс-ки чуть что шлют. В общем, пятюню вам, Альфа за хорошее обслуживание и карту молодежная.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
олег, Челябинск 06.09.2016 06:10

Вклады Ипотека Кредиты Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» банка «Альфа-Банк» в Челябинске Оформить онлайн-заявку Основные условия по дебетовой карте Тип карты Visa Platinum Валюта Рубли, доллары, евро, фунты стерлингов Начисление процентов на остаток Нет Условия выпуска и обслуживания карты Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года Рубли Бесплатно Бесплатно Бесплатно Преимущества дебетовой карты Скидки и бонусы Технические особенности Чип 3D secure Visa payWave Условия снятия наличных Валюта Сумма Комиссия В банкоматах банка Рубли Любая 0% В банкоматах других банков Рубли От 150 1% Ограничения на снятие наличных Валюта Ограничение В банкоматах банка Рубли 1 500 000 в месяц В банкоматах других банков Рубли 1 500 000 в месяц Требования к клиенту Возраст от 18 лет Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» доступна в регионах: Химки Чебоксары Челябинск Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Все регионы Информация о продукте на сайте банка В избранное Дата обновления информации: 23 августа 2016 10:49 Другие дебетовые карты банка Альфа-Банк в Челябинске Aeroflot S7 Priority Gold Aeroflot Black Edition Aeroflot Platinum Amway РЖД Дебетовая Gold Дебетовая Platinum Alfa-Miles Signature Light Aeroflot Gold Cash Back (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах) S7 Priority Platinum РЖД Platinum М.Видео - Бонус Alfa-Miles Signature Моя альфа (Выбор дизайна) S7 Priority Platinum Black Alfa-Miles S7 Priority Green Дебетовая Classic РЖД Gold Мужская WWF Cosmo-карта Рекомендуемые дебетовые карты других банков Росбанк СВЕРХКАРТА+ Проценты на остаток Годовое обслуживание до 6,5% До 6 000 руб. за первый год Преимущества: 7% кэшбек с... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Тверь 11.01.2016 10:35

Несколько банкоматов в городе не срабатывало в праздники. Ни снять денег ни положить на карту..

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Вологда 17.09.2015 06:11

у меня карта альфа банка срок закончился . а в вологде офисов нет . и ничего хорошего на горячей линии не говорят.хотя был офис до июля этого года.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 22.06.2015 16:41

Вот уже во второй раз выручила меня кредитная карта Альфабанка. Уж очень радует меня льготный период на 100 дней. Успела к лету и окна поставить и косметический ремонт сделать за месяц. А то всегда проблемы с заначкой были. Удобно, если нет возможности накопить, но точно знаешь, что сможешь отдать!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 46 банков
Информация обновлена 21.01.2018 в 21:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России