Отзывы клиентов Альфа-Банка о кредитных картах в России

Юлия
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

олег
олег, Челябинск 06.09.2016 06:10

Вклады Ипотека Кредиты Кредитные карты Дебетовые карты Автокредиты Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» банка «Альфа-Банк» в Челябинске Оформить онлайн-заявку Основные условия по дебетовой карте Тип карты Visa Platinum Валюта Рубли, доллары, евро, фунты стерлингов Начисление процентов на остаток Нет Условия выпуска и обслуживания карты Валюта Плата за выпуск Обслуживание за первый год Обслуживание, начиная со второго года Рубли Бесплатно Бесплатно Бесплатно Преимущества дебетовой карты Скидки и бонусы Технические особенности Чип 3D secure Visa payWave Условия снятия наличных Валюта Сумма Комиссия В банкоматах банка Рубли Любая 0% В банкоматах других банков Рубли От 150 1% Ограничения на снятие наличных Валюта Ограничение В банкоматах банка Рубли 1 500 000 в месяц В банкоматах других банков Рубли 1 500 000 в месяц Требования к клиенту Возраст от 18 лет Дебетовая карта «Дебетовая Platinum Black» доступна в регионах: Химки Чебоксары Челябинск Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Все регионы Информация о продукте на сайте банка В избранное Дата обновления информации: 23 августа 2016 10:49 Другие дебетовые карты банка Альфа-Банк в Челябинске Aeroflot S7 Priority Gold Aeroflot Black Edition Aeroflot Platinum Amway РЖД Дебетовая Gold Дебетовая Platinum Alfa-Miles Signature Light Aeroflot Gold Cash Back (10% на АЗС, 5% в кафе и ресторанах) S7 Priority Platinum РЖД Platinum М.Видео - Бонус Alfa-Miles Signature Моя альфа (Выбор дизайна) S7 Priority Platinum Black Alfa-Miles S7 Priority Green Дебетовая Classic РЖД Gold Мужская WWF Cosmo-карта Рекомендуемые дебетовые карты других банков Росбанк СВЕРХКАРТА+ Проценты на остаток Годовое обслуживание до 6,5% До 6 000 руб. за первый год Преимущества: 7% кэшбек с... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Тверь 11.01.2016 10:35

Несколько банкоматов в городе не срабатывало в праздники. Ни снять денег ни положить на карту..

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Любовь
Любовь, Вологда 17.09.2015 06:11

у меня карта альфа банка срок закончился . а в вологде офисов нет . и ничего хорошего на горячей линии не говорят.хотя был офис до июля этого года.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Санкт-Петербург 22.06.2015 16:41

Вот уже во второй раз выручила меня кредитная карта Альфабанка. Уж очень радует меня льготный период на 100 дней. Успела к лету и окна поставить и косметический ремонт сделать за месяц. А то всегда проблемы с заначкой были. Удобно, если нет возможности накопить, но точно знаешь, что сможешь отдать!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 105 банков
Информация обновлена 25.09.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России