Отзывы клиентов Альфа-Банка о кредитах в России

· Самара · 06 мая 2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 апреля 2017 09:00

Брали кредит в Альфа-банке, сотрудник навязал страховку, пытались отказаться, но все было обставлено таким образом, что согласились, так как срочно нужны были деньги на восстановление здоровья. При досрочном погашении кредита Альфа-банк отказался выплачивать неиспользованную сумму страховки (растянули ее на 3 года), сославшись на то, что это было добровольное решение. И это при том, что мы являемся клиентами банка более 10 лет и используем все продукты банка. Будем судиться.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 30 ноября 2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 августа 2016 19:33

Куча негативных отзывов о банке..., что ж, я не удивлена...! Сама являюсь обладательницей злосчастного кредита в Альфа-банке. Моя история началась год назад, когда на меня был оформлен потребительский кредит на сумму 96500 руб. Оформлен был в "салоне красоты" непонятно кем, сотрудником банка или салона, в договоре куча ошибок: ошибка в фамилии, в № договора, ложные данные о заемщике и т. д. В июне прошлого года написана Претензия в банк с просьбой предоставить данные о сотруднике, оформлявшем кредит, и предоставить оригинал кредитного договора с моей подписью. Ответ на эту претензию приходит смс, что по претензии принято отрицательное решение. СМС понимаете смс... Никаких документов они мне не предоставляют, хотя банк в курсе, что на данный салон заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и салон под следствием. Тем не менее банк продолжает утверждать, что они ответственности за своих партнеров не несут! После чего я подала иск в суд на данную организацию. После этого мне позвонила сотрудница Альфа-банка (которую теперь они не могут идентифицировать) и предложила решить данную ситуацию следующим образом, я плачу оставшуюся сумму долга по кредиту, то есть 11 500 и мы закрываем этот вопрос, либо банк мне разбивает эту сумму - 11 500 на оставшийся кредитный период. Но тем не менее я продолжила судебный процесс до его логического завершения. Процесс продлился аж до января 2016, в банк было написано заявление с просьбой заморозить счета компании на время судебного процесса. В феврале в Альфа-банк был предъявлен исполнительный лист, в котором салон должен вернуть мне сумму кредита + компенсацию. Но банк вернул мне исп. лист, с информацией, что счета данной компании пусты, ну надо же, какая неожиданность! И вот уже в августе я получаю смс, что необходимо внести платеж, до этого никаких уведомлений от банка не было. Я пошла в отделение банка с суммой в 11500 в расчете закрыть этот злосчастный навязанный кредит, но что я узнаю от сотрудницы банка, что уже я должна 50 тыс?!!... На данны... подробнее

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 мая 2016 22:42

Альфа банк - МОШЕННИКИ. Тоже с мужем брали кредит в 2013 году,в 2014 досрочно закрыли,а сейчас эти.....пытаются убедить нас что мы дебилы и должны ещё 100.000

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Стерлитамак · 15 апреля 2016 09:36

мы закрыли кредит получили заявление о досрочного закрытие кредитной карты нашу карту сломали сами и сами опять посылают смс задолжнось у вас, откуда мы должны опять ездит банк от нас 100 км издеваются г.СТЕРЛИТАМАК бардак значат не умеют работать специально так делают людей обманывают люди думают закрыли и забудут, через несколько лет потребуют деньги через суд

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Комсомольск-на-Амуре · 13 марта 2016 02:12

Ужасный Альфа Банк люди смотрите одни отрицательные отзывы подумайте хорошо что дороже здоровье

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 10 февраля 2016 19:50

Да! Когда то был нормальный банк! Сейчас просто ужас! Хуже Русского стандарта, люди не советую брать кредит в Альфа банке

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 02 февраля 2016 16:38

Я из Челябинска! Данный банк пользуется услугами черными коллекторами которые не законно выбивают долга тревожат родных близких особенно любят на падать и угрожать пенсионерам которые не брали кредиты но заемщик родственник долги выбивают у пенсионеров (инвалид). По телефону заемщику у которого проблемы с финансами и не может платить угрожают с такими словами набью рыло и тд. НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У ДАННОГО БАНКА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ЕСЛИ ПОПАЛИ ВСЁ ТАКИ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ БЕГИТЕ НЕ СМОТРЯ НА УГРОЗЫ В ПОЛИЦИЮ.

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 18 января 2016 09:42

Не понятна политика банка. Клиент платежноспособен, а банк отказывает в кредите, только из-за того, что отказался страховаться, на что я имею право.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
Курсы обмена валют
23.05.2017 c 24.05.2017
ЦБ USD 56,50 56,56 +0,06
ЦБ EUR 63,17 63,62 +0,45
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,48 -0,08
EUR Купить по 63,15 -0,11
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 24.05.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России