Отзывы клиентов Альфа-Банка о кредитах в России

Евгений
Евгений, Россия 08.09.2017 23:05

Очень хороший сайт по инвестициям, но все же по кредитованию занимает по статистике https://www.wecreditunion.ru не очень хорошие позиции, нужно делать выводы

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Эльза
Эльза, Казань 11.06.2017 12:29

Оставляла заявку на кредит наличными, Изначально в интернете, предварительно одобрили, поехала в отделение банка, мне сказали что одобрили 270 и минус страховка 19 тыс. в итоге 250 на руке. В этот день не смогла взять кредит, так как один документ забыла дома. Приехала на другой день, уже все цифры изменились, сумма стала меньше, а по платежу всё так же осталось и % ставка взлетела. Звонила на горячую линию говорят так же 271,500 и % ставка 16,99 И почему такое расхождение мне никто не смог ответить на вопрос, не оператор не сотрудники банка, якобы у них это в первый раз такое случается, сколько лет работают, а такое случается часто. Хотела остаться клиентом альфа банк, так как уже пять лет им являюсь, а тут такое разводило.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оксана.г.Томск.
Оксана.г.Томск., Самара 06.05.2017 06:54

Да,да, это- МОШЕННИКИ!! Это бандитский банк-основатели бандиты из 90-х!!! Так что имейте это ввиду, когда будете думать о каких-либо услугах от этого банка. У самой сейчас кредитная карта(зарекалась, что больше не обращюсь).Погашу и больше в этот банк ни ногой!Кредиты дают, можно сказат всем подряд.Я сама первый кредит оформила здесь, т.к.нигде не давали(возраст был молодой).Вот и "пожимаем свои плоды".Просрочишь платеж, и вот здесь начиается самая свистопляска: звонки, можно сказать круглосуточно (хотя по закону не имеют права на такие звонки), причем последний раз обзвонили не только родственников, а и подруг, и знакомых, даже еще и пригрожают.Хотя телефонов не оставляла(как меня проинформировали, что онни сотрудничают с органами и они им запросто)могут распечатку телефонных звонков клиента предоставить, вот они номера и берут.Сплошное противозаконее!!!Одно слово БАНДИТЫ!!! И еще, один момент.Я беру справку (после погашения кредита, они ее предоставляют через 3 дня)о том, что кредит погпашен и никаких долгов перед банком нет, с печатью, подписью.Вам на будующее.По-моему, уже известная процедура и обезопасит Вас от дальнейших негативных последствий.Всего доброго!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Москва 22.04.2017 09:00

Брали кредит в Альфа-банке, сотрудник навязал страховку, пытались отказаться, но все было обставлено таким образом, что согласились, так как срочно нужны были деньги на восстановление здоровья. При досрочном погашении кредита Альфа-банк отказался выплачивать неиспользованную сумму страховки (растянули ее на 3 года), сославшись на то, что это было добровольное решение. И это при том, что мы являемся клиентами банка более 10 лет и используем все продукты банка. Будем судиться.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

grundix
grundix, Санкт-Петербург 30.11.2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Валерия
Валерия, Москва 18.08.2016 19:33

Куча негативных отзывов о банке..., что ж, я не удивлена...! Сама являюсь обладательницей злосчастного кредита в Альфа-банке. Моя история началась год назад, когда на меня был оформлен потребительский кредит на сумму 96500 руб. Оформлен был в "салоне красоты" непонятно кем, сотрудником банка или салона, в договоре куча ошибок: ошибка в фамилии, в № договора, ложные данные о заемщике и т. д. В июне прошлого года написана Претензия в банк с просьбой предоставить данные о сотруднике, оформлявшем кредит, и предоставить оригинал кредитного договора с моей подписью. Ответ на эту претензию приходит смс, что по претензии принято отрицательное решение. СМС понимаете смс... Никаких документов они мне не предоставляют, хотя банк в курсе, что на данный салон заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и салон под следствием. Тем не менее банк продолжает утверждать, что они ответственности за своих партнеров не несут! После чего я подала иск в суд на данную организацию. После этого мне позвонила сотрудница Альфа-банка (которую теперь они не могут идентифицировать) и предложила решить данную ситуацию следующим образом, я плачу оставшуюся сумму долга по кредиту, то есть 11 500 и мы закрываем этот вопрос, либо банк мне разбивает эту сумму - 11 500 на оставшийся кредитный период. Но тем не менее я продолжила судебный процесс до его логического завершения. Процесс продлился аж до января 2016, в банк было написано заявление с просьбой заморозить счета компании на время судебного процесса. В феврале в Альфа-банк был предъявлен исполнительный лист, в котором салон должен вернуть мне сумму кредита + компенсацию. Но банк вернул мне исп. лист, с информацией, что счета данной компании пусты, ну надо же, какая неожиданность! И вот уже в августе я получаю смс, что необходимо внести платеж, до этого никаких уведомлений от банка не было. Я пошла в отделение банка с суммой в 11500 в расчете закрыть этот злосчастный навязанный кредит, но что я узнаю от сотрудницы банка, что уже я должна 50 тыс?!!... На данны... подробнее

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Краснодар 03.05.2016 22:42

Альфа банк - МОШЕННИКИ. Тоже с мужем брали кредит в 2013 году,в 2014 досрочно закрыли,а сейчас эти.....пытаются убедить нас что мы дебилы и должны ещё 100.000

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

элла
элла, Стерлитамак 15.04.2016 09:36

мы закрыли кредит получили заявление о досрочного закрытие кредитной карты нашу карту сломали сами и сами опять посылают смс задолжнось у вас, откуда мы должны опять ездит банк от нас 100 км издеваются г.СТЕРЛИТАМАК бардак значат не умеют работать специально так делают людей обманывают люди думают закрыли и забудут, через несколько лет потребуют деньги через суд

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Женя
Женя, Комсомольск-на-Амуре 13.03.2016 02:12

Ужасный Альфа Банк люди смотрите одни отрицательные отзывы подумайте хорошо что дороже здоровье

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Москва 10.02.2016 19:50

Да! Когда то был нормальный банк! Сейчас просто ужас! Хуже Русского стандарта, люди не советую брать кредит в Альфа банке

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 20

Курсы обмена валют
22.09.2017 c 23.09.2017
ЦБ USD 58,22 57,65 -0,57
ЦБ EUR 69,26 69,07 -0,19
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 25.09.2017 в 4:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России