Отзывы клиентов Альфа-Банка о кредитах в России

· Санкт-Петербург · 30 ноября 2016 10:27

День добрый! Хочу написать свой опыт с АЛЬФА-БАНК. Год назад взял товар в кредит на 12 месяцев. Мне сделали 2 карты. Зарегистрировали в онлайн АЛЬФА - БАНК (кстати за пользование этой услуги Вы платите деньги). Так вот, кредит я без задержек погасил уже как 3 месяца назад. НО!!! Эти жулики мне присылают сообщения мол о какой-то оплате комиссии. Хотя в прошлом месяце увидев такое сообщение я позвонил в банк и попросил отключить меня ото всех услуг, заблокировать все карты. Отсюда вопрос - Какая коммиссиия ??? Резюме - никогда больше не буду иметь деля с этим банком и всем знаком буду советовать поступать также.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 18 августа 2016 19:33

Куча негативных отзывов о банке..., что ж, я не удивлена...! Сама являюсь обладательницей злосчастного кредита в Альфа-банке. Моя история началась год назад, когда на меня был оформлен потребительский кредит на сумму 96500 руб. Оформлен был в "салоне красоты" непонятно кем, сотрудником банка или салона, в договоре куча ошибок: ошибка в фамилии, в № договора, ложные данные о заемщике и т. д. В июне прошлого года написана Претензия в банк с просьбой предоставить данные о сотруднике, оформлявшем кредит, и предоставить оригинал кредитного договора с моей подписью. Ответ на эту претензию приходит смс, что по претензии принято отрицательное решение. СМС понимаете смс... Никаких документов они мне не предоставляют, хотя банк в курсе, что на данный салон заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и салон под следствием. Тем не менее банк продолжает утверждать, что они ответственности за своих партнеров не несут! После чего я подала иск в суд на данную организацию. После этого мне позвонила сотрудница Альфа-банка (которую теперь они не могут идентифицировать) и предложила решить данную ситуацию следующим образом, я плачу оставшуюся сумму долга по кредиту, то есть 11 500 и мы закрываем этот вопрос, либо банк мне разбивает эту сумму - 11 500 на оставшийся кредитный период. Но тем не менее я продолжила судебный процесс до его логического завершения. Процесс продлился аж до января 2016, в банк было написано заявление с просьбой заморозить счета компании на время судебного процесса. В феврале в Альфа-банк был предъявлен исполнительный лист, в котором салон должен вернуть мне сумму кредита + компенсацию. Но банк вернул мне исп. лист, с информацией, что счета данной компании пусты, ну надо же, какая неожиданность! И вот уже в августе я получаю смс, что необходимо внести платеж, до этого никаких уведомлений от банка не было. Я пошла в отделение банка с суммой в 11500 в расчете закрыть этот злосчастный навязанный кредит, но что я узнаю от сотрудницы банка, что уже я должна 50 тыс?!!... На данны... подробнее

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 мая 2016 22:42

Альфа банк - МОШЕННИКИ. Тоже с мужем брали кредит в 2013 году,в 2014 досрочно закрыли,а сейчас эти.....пытаются убедить нас что мы дебилы и должны ещё 100.000

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Стерлитамак · 15 апреля 2016 09:36

мы закрыли кредит получили заявление о досрочного закрытие кредитной карты нашу карту сломали сами и сами опять посылают смс задолжнось у вас, откуда мы должны опять ездит банк от нас 100 км издеваются г.СТЕРЛИТАМАК бардак значат не умеют работать специально так делают людей обманывают люди думают закрыли и забудут, через несколько лет потребуют деньги через суд

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Комсомольск-на-Амуре · 13 марта 2016 02:12

Ужасный Альфа Банк люди смотрите одни отрицательные отзывы подумайте хорошо что дороже здоровье

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 10 февраля 2016 19:50

Да! Когда то был нормальный банк! Сейчас просто ужас! Хуже Русского стандарта, люди не советую брать кредит в Альфа банке

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Челябинск · 02 февраля 2016 16:38

Я из Челябинска! Данный банк пользуется услугами черными коллекторами которые не законно выбивают долга тревожат родных близких особенно любят на падать и угрожать пенсионерам которые не брали кредиты но заемщик родственник долги выбивают у пенсионеров (инвалид). По телефону заемщику у которого проблемы с финансами и не может платить угрожают с такими словами набью рыло и тд. НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ У ДАННОГО БАНКА ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ЕСЛИ ПОПАЛИ ВСЁ ТАКИ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ БЕГИТЕ НЕ СМОТРЯ НА УГРОЗЫ В ПОЛИЦИЮ.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 18 января 2016 09:42

Не понятна политика банка. Клиент платежноспособен, а банк отказывает в кредите, только из-за того, что отказался страховаться, на что я имею право.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Киров · 16 января 2016 13:27

У меня финансовые затруднения. А у этого Альфа банка нет услуг Реструктуризации и т.д. Они даже не дают справки о том, что у меня задолжность в этом банке, справка нужна, что б я могла получить реструктуризацию в МФО Экспресс Деньги, которые тоже не плохо выкобениваются. Альфа банк в кирове, это не банк воще, это шарага, если б я знала, то не брала бы ноутбук через этот убогий банк. На встречу моей проблеме не идет никто, новый кредит мне тоже нигде не дадут, были попытки взять, но тщетно. Щас все банки работают не для людей, просто им делать уже нехет. Мне 22 года, а кредит оыормляют тока с 25, ак и то документы оформили мне и через три дня, как обычно отказ и свои отговорки. В экспресс деньги тоже % капают, сумма до бешенства накопилась, тоже реструктуризацию просила и бесполезно, хам какой то там сидит указывает че правильно а че нет. В альфа банке такая же шарага бестолковая, ни справок, ни ззачвлени не дают и не принимают. Это че, ак может тогда воще не плотить. Про вас тут коменты такие написаны и я не сомневаюсь, что это правда, у вас в Кирове дибилойдный офис, где ни с кем не работают, и не говорят по человечески, а этот кредитный эксперт вечно у него понос и золотуха, ему за свои же деньги надо звонить. Смешно до безумия.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Иркутск · 20 декабря 2015 08:10

Уважаемые граждане ни когда не давайте свои контактные данные.Я имел не осторожность согласиться на сие мероприятие,и теперь по нескольку раз в день звонит злая тётка и требует что бы я заплатил за кредит которого не брал.Одним словом роботы там а не люди.

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 16
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 128 банков
Информация обновлена 09.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России