Отзывы об обслуживании в банке «Альфа-Банк»

Яна
Яна , Ульяновск 06.02.2018 19:21

Больше года назад пришла закрыть счёт. Оплатила из собственных средств задолжность и уверили что в течении нескольких дней счёт будет закрыт и из приложения так же исчезнет о нем информация. Время шло, счёт как был так и остался. Спустя несколько месяцев (3-4). сново набежала задолжность по этому счёту так как он так и не был закрыт. Снова обратилась в офис по этому вопросу. Сообщили что произошла ошибка и счёт не закрыт. Написала заявление, оплатила, пообещали закрыть. И что вы думаете ? Прошло ещё пол года и счёт как был открыт так и есть! И снова задолжность 355 р. А теперь вопрос. Неужели в Ульяновске сотрудники настолько некомпетентны что не в состоянии просто закрыть счёт ?? Как может идти речь о доверии к банку, если простейшую операцию сотрудники не в состоянии довести до конца. Полное отсутствие работы с персоналом. Позорище.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марьяна
Марьяна, Нальчик 09.01.2018 21:18

Я являюсь клиентом Альфа-Банка с октября 2017 года,очень довольна обслуживанием. Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике-Бжамбеевой Ирине. Внимательная, улыбчивая, вежливая и коммуникабельная девушка. Доходчиво объяснила мне всё по кредитному договору,ответила на все интересующие меня вопросы. Все прозрачно, без каких либо подводных камней. Всем советую Альфа-Банк , и в частности ее как СПЕЦИАЛИСТА.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ильдар
Ильдар, Москва 04.01.2018 15:18

Альфа Банк отказывается отдавать деньги. Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации. Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении. Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить). Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так: "Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим. В общем резюмирую претензию: 1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этог... подробнее

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

иван
иван, Сочи 23.12.2017 10:11

Банк выдал кредит по украденому паспорту ,который был уже недействительным.Четыре года назад.Продал\передал\ права коллекторам.Которые сейчас начали звонить.Обратился на сайте за разъяснениями к банку,почему ко мне не обращались в течении четырех лет,кто выдал кредит по чужому паспорту.Ответа так и неполучил.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Ирина, Москва 20.12.2017 13:26

Вчера была в Альфа-банке, брала кредит. Решили вопрос за один день, разговаривал со мной менеджер Сергей, очень позитивный молодой человек, поднял мне настроение на целый день )) Вышла уже с деньгами, хочу сделать небольшой ремонт в квартире. В Альфа-банке была впервые, выбрала по интернет-отзывам, большая часть из них были хорошими. Ну и решила, условия понравились. Думаю, что и дальше буду пользоваться услугами этого банка, уж очень там приятная, дружелюбная какая-то атмосфера. Посмотрела их условия по картам и кэшбэк картам – очень все понравилось. Пока решила остановиться на карте Молодежная по-моему у нее самые выгодные условия пользования. Вот выплачу кредит и обязательно оформлю себе карточку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 15.12.2017 14:50

Самый бестолковый банк, не понятно чего они там хотят, сами не знают. Ни кому не советую в него обращаться. А кто обратиться повязните в долговой яме и звонках круглосуточно.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Игоревна
Алина Игоревна, Москва 12.12.2017 16:59

Никогда раньше не писала отзывы, а тут захотелось, до того сегодня была польщена и приятно удивлена обслуживанием в одном из отделений альфа банка, что хочется как-то поблагодарить сотрудников. Началось все с того, что я забыла паспорт дома. Простояла очередь, но паспорт не нашла. Спасибо доброй душе, консультанту Марии, которая сказала мне идти за паспортом, а потом подойти без очереди. И действительно пропустила. Вопрос мой решили в два счета, я больше ходила за документом. Приятно иногда попадать в такие места, где чувствуешь себя не просто одним из тысячи клиентов, а к тебе относятся по-человечески. На этом все не закончилось, я же люблю найти приключения. После моего ухода раздался звонок – я забыла в банке паспорт. Звонила та самая Мария, не знаю уж что она обо мне подумала, за паспортом я пришла быстро и еще раз подивилась на такую предупредительность со стороны сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Oleg
Oleg, Москва 08.12.2017 15:18

В моем прошлом было немало банков, с которыми я имел дела. Раффайзен, Возрождение, естественно, Сбербанк. Вы последний год пользуюсь услугами Альфа банка и уходить пока не планирую. Конечно, у всех есть свои плюсы, свои минусы, сильные и слабые стороны, но в Альфа банке все же плюсы превышают недостатки. Очень доступный банк, во-первых. Разнообразные предложения по картам на любой вкус – во-вторых. Удобные кредитные карты с возможностью снимать наличку – в-третьих. В целом удобная, интуитивно понятная система начислений. Возможность почти все можно сделать через интернет или телефон, прямо из дома. Отсутствие очередей и толп людей в отделениях, вежливый, доброжелательный персонал. Хорошие условия по вкладам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

оперная певица
оперная певица, Томск 05.12.2017 17:35

расторгала закончившийся вклад долларовый, подсунули бракованную купюру, которую никто не брал, ни один банк, написала 5 жалоб в Москву, практически никакого ответа толкового не получила, пришлось снова ехать в этот банк, у них даже стульев нет для клиентов, посадили меня в випзоне.В кассе говорят-нормальная купюра,прошу обменять на деньги, пришлось заключать какой-то договор, чтобы открыть какой-то вклад для выдачи денег, и сразу его закрывать.Взяли с меня ещё 1% от выдаваемой суммы.Никто не связывайтесь с этим, на мой взгляд, мошенническим банком. Только хапать и могут.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Белгород
Елена Белгород, Белгород 04.12.2017 15:05

Оставила заявку на кредит через интернет. Пригласили в ООО "Альфа Кредит". Заполнили договор документы на подбор выгодного предложения взяли 6 тысяч. Прошел месяц до сих пор ни каких предложений. Полный развод.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 52

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 18.02.2018 в 8:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России