Отзывы об обслуживании в банке «Альфа-Банк»

ольга
ольга, Россия 15.05.2018 21:22

Опять обман.в основном договоре 24 %а в дополнительном мелким шрифтом 40 за доп услуги.Мерзко

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оооо
Оооо, Курск 15.05.2018 15:49

Не советую данный банк, хотела погасить досрочно определенную сумму, оставила заявление, а погасили по графику, соответственно проценты не пересчитаны. Больше в этот банк не обращусь. Людей обманывают!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Астахов
Астахов, Калининград 14.05.2018 22:17

Я карты ФИФА оформил в альфа банке. Кредитка так и так нужна была, а тут еще шанс выиграть билеты. В общем, начал свои взаимоотношения с банком на этой волне. Понравилось, что в отделении сразу предупредили о всех комиссиях, о плате за содержание карты и т.п. Пока все нравится. кредитку брал для того, чтобы технику купить в новую квартиру. Старье перевозить не хотелось, а новое все сразу купить нереально.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Боря
Боря, Калининград 10.05.2018 17:28

У меня блиц-доход, помогает деньги сохранять. Вообще с альфа банком никогда проблем не было - "за что купил, за то продаю". Мне кажется, что часто люди не вникают в условия договора или каких-то обязательств, а потом банк во всем виноват. С банком очень давно, с удовольствием пользуюсь новыми сервисами. Подключил себе одну из таких, с каждой покупки банк автоматически переводит небольшой процент на счет с 7% годовых. Получается удобно -- незаметно для себя за полгода накопил на подарок супруге. Приятно) Кредит как-то брал небольшой, потребительский, на ремонт не хватало. Выплачивал по плану и все закрыл уже.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ася
Ася, Москва 27.04.2018 11:17

Скоро в отпуск. Поехать отдыхать всей семьей дорого, поэтому оформила себе кредитную карту в Альфабанке «100 дней без процентов». Это самое выгодное предложение! Понравилось, что деньги до 50000 рублей можно снимать полностью без комиссии и если погасить кредит в 100-дневный срок, то проценты за пользование деньгами не возьмутся.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиана
Лиана, Химки 27.04.2018 03:23

Как альфисты моими деньгами чужие кредиты гасили ..... Здравствуйте! Моя история , нашумевшая в сети интернет , вкратце : Провернули мошенническую схему сотрудники аб, с города Химок ( проспект мельникова, 2 б), гасили моими деньгами чужие кредиты!!!! Воровали деньги со счетов своих клиентов ( я одна из пострадавших!!!). Выиграла суд с альфистами 6 марта 2018 года!!!! Химкинский городской суд московской области, я истец - Солкина Ольга Александровна!!!! Ник ( псевдоним) в сети интернет - Лиана Ланц. Читайте мою историю в сети интернет!!!! Она очень нашумела в сети интернет Обходите стороной данный недобанк!!!! Или, гоп - стоп из 90 х, как кличут его в сети интернет. Благодаря мне, офис в химках на данный момент закрыт! Остерегайтесь данного недобанка - мошенника!!!! Иначе, потом не огребётесь!!!!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арина
Арина, Москва 26.04.2018 11:44

В плане кредиток у альфы нет конкурентов, как мне кажется. Оформляют быстро и такие варианты, как 100 дней без комиссии сложно переплюнуть. Не жалею, что этот банк в свое время выбрала.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Калининград 20.04.2018 12:38

У меня вторая кредитка в альфа, все устраивает. Предложения разные, можно выбирать "по потребностям". У меня кэш бэк сейчас, получаю обратно проценты на свои покупки. 21й век)))

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Арина
Арина, Москва 19.04.2018 13:12

У меня в альфа банке кроме карточек еще и накопительный счет. Денежки лежат, проценты капают. Впервые решился на такую манипуляцию, работает все. Зря боялся, теперь просто не понимаю тех, кто хранит деньги "под подушкой".

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Клиентка Альфа-банк
Клиентка Альфа-банк, Россия 05.04.2018 23:37

Свой отзыв я хочу написать как о работе сотрудников в отделении Москвы «Воронцово поле» на Курской, так и работу всего Альфа банка в целом. Я являюсь директором ООО и моя фирма обслуживается в этом горе-банке. Я уже смирилась с ежемесячной комиссией и дорогими платежками, как вдруг нам заблокировали счёт! По недостоверным сведениям, налоговая произвела проверку, и на основании выписки из ЕГРЛЮЛ счёт был заблокирован. Начали усердно заниматься проблемой с налоговой, подготавливать всевозможные документы для смены Юр адреса (в этом и была проблема). Все шло своим чередом, если бы не задержка заработной платы и уплаты налогов!! А это, между прочим, обязательные платежи. Я приезжала в банк с распечатанными и подписанными платежными поручениями 5 раз!!! И никогда мне не давали внятного ответа, почему платежи не проходят. Никто просто этого не знал (уверяя меня, что вот сейчас, на этот раз платежи пройдут). Сотрудники банка - нечто! Они ничего не знают, отматывались как могли, ссылались на налоговую. Я уже оставляла жалобу в кол центре, направляла письмо в головной офис - никакого внятного ответа по обязательным платежам нет и не было. На претензию в кол центре ответили спустя 1,5 месяца!!!! А комиссию за обслуживание они исправно снимают каждый месяц!!!! просто уже нет слов! Я не рекомендую вести свои дела в этом банке, так как мне там попались исключительно некомпетентные люди, из-за которых мне теперь светят огромные штрафы, если чего не хуже! Настроена я решительно, жаловаться буду везде!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 68

Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 115 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России