Отзывы о банке «Александровский»

К сожалению, пока отзывы о банке «Александровский» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

елена петровна
ВТБ 24
елена петровна, Красногорск 23.10.2017 16:31

пришла вбанк. хотела закрыть вклад.дежурная по залу узнала в кассе. что деньги для меня есть. ждала свою очередь больше двух часов. потом объявили. что денег в кассе нет. предложили отправиться в любое другое отделение вашего банка. и это после двух часов ожидания. а в очереди нас было много и все ожидали приема не меньше двух часов.самих бы вас поставить в эту очередь.23 октября 2017 год

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Сбербанк России
Елена, Ижевск 22.10.2017 17:45

В понедельник 16 октября у меня закончился срок вклада в Россельхозбанке, я решила деньги оттуда снять и положить в Сбербанк, хотя там значительно меньше % по вкладу, зато больше банкоматов и проще снять свои кровные. Сняла деньги в РСХБ, пришла в Сбербанк по Клубной 27, вложила в банкомат 16 купюр по 5000 руб., т.е. 80 000 руб., банкомат пересчитал купюры и выдает мне чек, в котором написано, что принято 0 рублей, технический сбой. Написала заявление у операционистки в присутствии зам.управляющего отделения и мне говорят, что в течение 30 (тридцати!) дней будут рассматривать его. Но говорят, что обычно быстрее рассматривают, по результатам пришлют мне смс. Вот сегодня, т.е. 22 октября, т.е. на 7-й день присылают смс, что срок рассмотрения заявления увеличен. Считаю это откровенным мошенничеством со стороны Сбербанка, т.к. если бы это была простая ошибка в результате технического сбоя, то деньги бы вернули не позднее следующего рабочего дня, т.е. сразу после инкассации. Никакой документ о том, что внесено 80 тыс.руб. (а это полугодовая зарплата в регионе) мне не выдали, хотя я слезно просила, на руках только чек о внесении 0 руб. Моей вины в данной ситуации нет, считаю, что недели было более чем достаточно для возврата денег. А значит ситуация создана Сбербанком преднамеренно. Получается, что У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СБЕРБАНК В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ, СПИСАТЬ ИЛИ КАКИМ-ТО ДРУГИМ ОБРАЗОМ УКРАСТЬ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ и вернут ли вообще неизвестно. А если бы, например, я, сославшись на сбой в голове, чью то машину взяла без ведома хозяина и попользовалась ею месяц, но с намерением вернуть её когда-нибудь законному хозяину, то наверняка нашлась бы статья УК РФ и меня посадили бы. А тут забрали без моего ведома мои деньги, не отдают и будут безнаказанно удерживать чужую собственность сколько им вздумается. А если бы мне срочно нужны были эти деньги на операцию ребенку, то что ребенок должен умереть?

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Почта Банк
Анастасия, Уфа 22.10.2017 11:04

"Левый" банк, за недоплату в 15 рублей-штраф 500, внесла на кредитную карту полную сумму для погашения и заблокировала её,не пользуясь картой совсем, а СМС и звонки продолжаются , операторы утверждают ,что я должна платить, даже ,если не пользуясь ею и не снимаю ни рубля. Короче Гармаш всем просто причесывает про порядочность и надёжность банка.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталия
Банк Москвы
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Мирослава
ОТП Банк
Мирослава, Омск 21.10.2017 15:10

Мы являемся клиентами ОТП Банка уже как 10 лет. Платим бешеные проценты и всегда платим вовремя без просрочек,зато сотрудники банка не отличаются прележностью это если сказать мягко а если сказать по другому НАТУРАЛЬНО ЖУЛЬНИЧАЮТ. Стараются развести на деньги и их работу нельзя назвать работой это обман клиента по другому ни как не назовешь. Они утаивают просрочки а потом начисляют пени и все вроде шито крято и виноват получается клиент. Дерут 3 шкуры. Больше никогда не возьму ни копейки в этом банке !!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
21.10.2017 c 24.10.2017
ЦБ USD 57,51 57,47 -0,04
ЦБ EUR 67,89 67,56 -0,34
Курсы еще 96 банков
Информация обновлена 23.10.2017 в 21:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России