Отзывы о банке «Азиатско-Тихоокеанский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Татьяна
Татьяна , Хабаровск 06.04.2018 21:42

21 февраля 2018 я попыталась совершить международный перевод в этом банке (пишу 6 апреля, перевод так и не выполнен). К сожалению, со мной работал некомпетентный сотрудник, но теперь это только мои проблемы. Я принесла реквизиты, оформили заявление, но перевод так и не дошёл до адресата. 6 раз я бегала в банк, чтобы разобраться в ситуации и каждый раз по 30-40 минут приходилось сидеть в очереди. Банк отрицает свою вину и всю ответственность перекладывает на клиента: вы ведь подписали заявление (кстати, подписанное заявление банк мне тоже забыл дать на руки, а есть оно вообще?) . В чем проблема? Перевод вернулся, но банк, где он завис, удержал с меня 62 доллара. Плюс, за повторный перевод АТС хочет снова взять комиссию в 25 долларов. На все мои доводы о том, что банк допустил ошибку, что это целиком и полностью некомпетентность персонала, песня одна: вы подписали заявление, согласились с тем, как оно заполнено. Простите, я ваш клиент, как я могу отвечать за корректность вашей работы? Я лингвист по образованию, какой с меня спрос за правильность выполнения международного перевода? Я задала вопрос, что было бы , если бы на моем месте сидела 70 летняя бабушка, банк бы тоже вешал на неё ответсвенность за ошибку менеджера? Начальник отделения мне ответила: «Да». Моя жалоба рассмотрена банком в пользу банка. Но я уверенна, что банк не имеет права так себя вести. За ошибки и непрофессионализм нужно отвечать сотрудникам, а не клиентам. Это обман клиентов, нарушение прав потребителя.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Халима
Халима , Петропавловск-Камчатский 26.03.2018 06:44

Очень огорчена позвонили мужу только один раз и все когда он был занят работал и не перезвонили !! Один обман насчёт кредита

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Анадырь 25.01.2018 10:46

Добрый день! Оформила ипотеку в 2014 году. В конце 2017 обратилась на рефининсирование, сказали придти в начале 2018. Пришла в 20 января. Сказали, что заявок много и принимать будут только после 19 февраля. Бюрократия абсолютная. И все справки по действующим договорам оформляют за плату, нарушая закон о правах потребителей. Менеджеры дают не достоверную информацию.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Дмитрий, Благовещенск 09.01.2018 07:45

Слышал не очень лестные отзывы о величине ставок, но заинтересовался предложением о кредитке со ставкой 19%%. При посещении офиса выяснилось, что 19%% - это только в магазинах, а за обналичку - 33%% годовых и пол-тыщи! Плюс 130/мес за обслуживание карты, плюс обязательная страховка, плюс требуются контакты 2-х ни в чем неповинных лиц... В общем решил свои экспресс-кредиты не менять. Хотел ознакомиться с условиями по другим продуктам (кредит наличными под 9%%), но образец договора менеджер мне предоставить отказалась...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Белогорск 22.12.2017 14:42

почему происходит неуважение к возрасту и хамству в вашем отделении банка к г. Белогорск моя мама 1936 года рождения имеет вклад сегодня пошла переоформить его с ней потребовали справку из МВД о подлинности паспорта неужели у вас такие безграмотные сотрудники и не знают что паспорт меняется в 45 лет последний раз и до,,,,,,,,, как можно было прогнать человека за какой то справкой если человеку 81 год и она еле ходит с палочкой это без предел и неуважение к старости!!!!! адрес банка г. Белогорск ул. Садовая дом15.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ, Петропавловск-Камчатский 11.09.2017 03:09

A я пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет и негатива не было !

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ксюша
ксюша, Братск 27.08.2017 04:03

Оплатила кредит. следующий месяц 25 приходит смс лимит 0.звонок в банк,у вас было снято с лимита ,32рубля за смс уведомление должны оплатить.смс не было и сейчас за просрочку 784 рубля.круторазочарование полное.и выпало все это на пятницу,ав выходные не работают и капают процентики.не советую с этим банком связываться.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Россия 22.06.2017 10:27

Брат в Благовещенске брал в "АТБ" https://www.atb.su/ кредит на поездку в Тайланд и ему все понравилось. Мы вместе ходили посмотреть, что там за банк. Нас встретила приветливая девушка Наталья. Она же и объяснила все про условия, сделала для брата максимально выгодно все и с минимальным пакетом документов. Ему и не пришлось особо собирать-то ничего, как он потом рассказывал. С женой подумываем купить посудомоечную машинку и уже знаем, куда обратиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович, Санкт-Петербург 07.06.2017 16:17

Филиал «Восточного экспресс банк» Спб, ул.Дыбенко 24/1 07.06.2017г. 12.45-13.15 зашел поменять доллары на рубли. Более 30 минут персонал банка, включая кассира, перезагружал нерабочий терминал, никого не выпускали и не впускали, пришлось ждать. При обмене особь на кассе нагло потребовала с меня 45 рублей наличными. У меня с собой было только 42руб. мелочью и 50руб купюрой. Её это категорически не устроило и с ненавистью глядя на меня большими и высохшими глазами, заявила что обмена не будет. Мои предложения донести 3рубля или принять в дар 5руб с купюры вызвали истерический припадок с криками: Что вы мне тут предлагаете…))))))….))))…..))))), как будто я предложил нечто неприличное. Проблема на 3руб. решена не была и обмен не состоялся. Подобного хамства я давно не встречал даже на рынке. А тут с виду серьёзное заведение, вроде как…..банк……

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алёна
Алёна, Барнаул 08.04.2017 10:15

Зравствуйте.Оформила заявку онлайн и мне предварительно одобрили.сказали приходите в офис ,я пришла заполнили снова анкету сфотографировали и в итоге отказали .не пойму зачем тогда вообще предварительно одобряют ??? по сути ничего не изменилось с той анкеты что я заполнила и сотрудница банка ! зря только бегала ждала и сидела у них.по мимо этого персонал не очень то и вежлив и со мной и с другими клиентами которые подходили оплатить или по другому вопросу ! Беспредел какой то творится.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 19

Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 23.05.2018 в 0:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России