Отзывы о банке «Азиатско-Тихоокеанский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ, Петропавловск-Камчатский 11.09.2017 03:09

A я пользуюсь услугами этого банка уже несколько лет и негатива не было !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ксюша
ксюша, Братск 27.08.2017 04:03

Оплатила кредит. следующий месяц 25 приходит смс лимит 0.звонок в банк,у вас было снято с лимита ,32рубля за смс уведомление должны оплатить.смс не было и сейчас за просрочку 784 рубля.круторазочарование полное.и выпало все это на пятницу,ав выходные не работают и капают процентики.не советую с этим банком связываться.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий
Василий, Россия 22.06.2017 10:27

Брат в Благовещенске брал в "АТБ" https://www.atb.su/ кредит на поездку в Тайланд и ему все понравилось. Мы вместе ходили посмотреть, что там за банк. Нас встретила приветливая девушка Наталья. Она же и объяснила все про условия, сделала для брата максимально выгодно все и с минимальным пакетом документов. Ему и не пришлось особо собирать-то ничего, как он потом рассказывал. С женой подумываем купить посудомоечную машинку и уже знаем, куда обратиться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович, Санкт-Петербург 07.06.2017 16:17

Филиал «Восточного экспресс банк» Спб, ул.Дыбенко 24/1 07.06.2017г. 12.45-13.15 зашел поменять доллары на рубли. Более 30 минут персонал банка, включая кассира, перезагружал нерабочий терминал, никого не выпускали и не впускали, пришлось ждать. При обмене особь на кассе нагло потребовала с меня 45 рублей наличными. У меня с собой было только 42руб. мелочью и 50руб купюрой. Её это категорически не устроило и с ненавистью глядя на меня большими и высохшими глазами, заявила что обмена не будет. Мои предложения донести 3рубля или принять в дар 5руб с купюры вызвали истерический припадок с криками: Что вы мне тут предлагаете…))))))….))))…..))))), как будто я предложил нечто неприличное. Проблема на 3руб. решена не была и обмен не состоялся. Подобного хамства я давно не встречал даже на рынке. А тут с виду серьёзное заведение, вроде как…..банк……

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алёна
Алёна, Барнаул 08.04.2017 10:15

Зравствуйте.Оформила заявку онлайн и мне предварительно одобрили.сказали приходите в офис ,я пришла заполнили снова анкету сфотографировали и в итоге отказали .не пойму зачем тогда вообще предварительно одобряют ??? по сути ничего не изменилось с той анкеты что я заполнила и сотрудница банка ! зря только бегала ждала и сидела у них.по мимо этого персонал не очень то и вежлив и со мной и с другими клиентами которые подходили оплатить или по другому вопросу ! Беспредел какой то творится.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Надежда
Надежда, Норильск 10.10.2016 12:55

По ситуации вынуждена была взять кредит,в АТБ БАНКЕ в г. Норильск, р-он Талнах. При оформлении менеджер Левчук Е.Р.озвучила проценты, и текущий платеж, а при подписании договора появилась страховка!!!на мой вопрос о страховке убедительно сказала, что это условие Банка и если откажитесь вам не одобрят, и не дадут . Я долго сомневалась брать не брать, но она сказала досрочно погасите кредит вам вернут страховку все в полном объеме,не возьмете... и история будет отрицательная в базе, и буду в черных списках!!! ВВела в заблуждение меня и рядом сидевших клиентов про возврат, но не озвучила, что страховка это дело добровольное, и можно ее вернуть в течении 14 дней,со дня подписания договора (это мы узнали у сотрудника банка горячей линии) Почему идет обман , предоставление заведомо ложных объяснений с целью наживы, и получение менеджером прибавки к зарплате от проданной им страховки!!!! Придя в Банк через 2дня по вопросу расторжения страховки, менеджер вела себя по хамски, улыбаясь в лицо говорила, что она мне ее предложила, а я в праве отказаться могла И так далее . Прошу разобраться со своим персоналом!!! Если такой менеджер лицо АТБ Банка,то это плохой БАНК, Банк начинается с менеджера, который доходчиво должен объясняться с клиентом, а не врать !!! Буду теперь только , отговаривать всех знакомых и своих клиентов в выборе Банка АТБ . На менеджера я подам в суд!

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 3

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 11 октября 2016 04:45

Добрый день, Надежда. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно, у Вас с менеджером возникло недопонимание. Напишите, пожалуйста, на электронную почту ask@atb.su полностью Ваше ФИО со ссылкой на отзыв. Эта информация поможет нам разобраться в ситуации.

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 11 октября 2016 05:00

Сейчас Ваше обращение уже принято в работу под номером 009-39438-10-16 от 11.10.2016. Результат рассмотрения будет размещен в комментарии.

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 19 октября 2016 11:50

Добрый день, Надежда. От лица Банка приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и сообщаем, что информация по Вашему обращению доведена до вышестоящего руководства данного сотрудника с целью принятия мер по исключению подобных ситуаций в будущем, также с сотрудником проведена беседа о необходимости выявления потребностей клиентов и более детального разъяснения условий предлагаемых продуктов Банка. По страхованию в нашем Банке можем сообщить следующее: программа страхования является обязательной для предложения каждому клиенту, поскольку это дополнительная гарантия не только для Банка, но и для клиента, т.к. в случае непредвиденных обстоятельств кредит будет выплачен и кредитная история Заемщика не испортится. При оформлении страхования в нашем Банке выгодоприобретателем является именно Заемщик и принятие решения о том, куда пойдет страховое возмещение остается только за клиентом. Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, «АТБ» (ПАО)

Мангуст
Мангуст, Владивосток 25.09.2016 14:00

Ребята не верьте ничему по кредитам. Взял кредит 70 тыс. под 15% на 12 мес. По их же калькулятора ежемесячный платёж должен быть 6318 руб. Оформили страховку, так как без неё никто кредит не даёт. Сумма платежа сразу же стала 7650 руб. Переплёта за год должна была быть 5 тыс. с копейками, но теперь сразу стала на 15000 больше. Страховка должна платиться один раз, а они её вбивают в сумму кредита и целый год накручивают на неё проценты! Я просто в шоке от таких манипуляций! Считают что все вокруг балбесы, а они одни в шоколаде.

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 26 сентября 2016 04:32

Добрый день, Мангуст! Перед оформлением договора кредитования сотрудник подробно объясняет всю процедуру оформления, процентную ставку по кредиту и ежемесячный платеж, с которыми Вы можете согласиться или отказатьсяся. Подписав кредитный договор Вы согласились на все условия в т.ч. и на оформление страхования в рамках кредитования, которое позволит Вам быть уверенным в том, что при наступлении непредвиденных обстоятельств Ваш кредит будет выплачен и Ваша кредитная история не испортится. В нашем банке у Вас так же есть возможность погасить кредит досрочно, при этом Вы можете сократить Вашу переплату по кредиту. Благодарим Вас за обращение, надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением "АТБ" (ПАО)

павел
павел, Находка 06.09.2016 07:09

Два дня потребовалось,чтобы снять несчастные 7000 руб.

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 06 сентября 2016 10:16

Добрый день, Павел. Уточните, пожалуйста, денежные средства с карты снимали? Какие именно у вас возникли трудности при получении средств?

татьяна
татьяна, Благовещенск 10.08.2016 15:07

11февраля 2016г. открыла вклад "Доходный".3марта 2016г. вклад был заблокирован никто по этому поводу не дает вразумительного ответа Ужасный Банк не рекомендую никому.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 11 августа 2016 07:12

Добрый день, Татьяна. Уточните, пожалуйста, полностью Ваше ФИО и дату рождения. Что вы имеете ввиду под "блокировкой вклада"? Информацию вы можете предоставить на ask@atb.su с указанием ссылки на отзыв.

Любовь Александровна
Любовь Александровна, Комсомольск-на-Амуре 28.02.2016 10:32

при оформлении кредита спросила страховка обязательная или добровольная менеджер сказала обязательная.про процентную ставку сказала от 20 до 29.Дома я внимательно прочитала договор,оказалось что страхование добровольное,а процентов у меня аж 30,5 годовых.Вот как они вводят в заблуждение клиентов.Договор страхования можно расторгнуть в течении двух недель.Поэтому будте внимательны при оформлении кредита,не торопитесь,читайте все документы внимательно

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Азиатско-Тихоокеанский
Азиатско-Тихоокеанский, 29 февраля 2016 07:35

Добрый день, Любовь Александровна. Мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Действительно, страхование является добровольным. Возможно, при общении с сотрудником у Вас возникло недопонимание. Жаль, если это действительно так. Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Для этого уточните, пожалуйста, Вашу фамилию, в отделение по какому адресу Вы обратились, какого числа и примерно в какое время? По возможности, назовите, ФИО сотрудника оформившего заявку на кредит или его описание (примерный возраст, цвет волос расположение рабочего места). Данные Вы можете предоставить на электронную почту ask@atb.su с указанием ссылки на отзыв.

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.11.2017 c 21.11.2017
ЦБ USD 59,63 59,27 -0,36
ЦБ EUR 70,36 69,67 -0,70
Курсы еще 97 банков
Информация обновлена 20.11.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России