USD 64,27 -0,36 | 63,23 -0,37
EUR 70,90 -0,26 | 69,71 -0,22

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК ИЗМЕНИЛ УСЛОВИЯ ВКЛАДОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

С 29 апреля 2016 года вступили в силу изменения в условиях и процентных ставках по вкладам для физических лиц.

Вклад «Победа» теперь стал пролонгируемым. Все действующие вклады «Победа», срок окончания которых начинается с 29 апреля 2016 года, будут автоматически продлеваться еще на 367 дней. Процентная ставка по депозиту при пролонгации составляет 10,7% годовых. Дополнительно по вкладу появилась опция пополнения: теперь все вкладчики могут пополнять вклад без ограничений в любое удобное время.

Вклад «Оптимальный также стал пролонгируемым и все ранее открытые действующие вклады данного типа по окончании срока автоматически будут пролонгироваться. Для вновь открываемых вкладов данное условие действует «по умолчанию». По вкладу «Доходный» была увеличена процентная ставка в рублях до 10,7% годовых при открытии депозита на 367 дней. Кроме того, по вкладам «Доходный» и «Оптимальный», которые открыты или пролонгированы до 31 января 2016 года введена надбавка в размере 0,40% годовых. Надбавка предоставляется единоразово и ее можно будет получить в момент пополнения вклада на сумму 20% и более от текущего остатка.

По вкладам «Копилка АТБ», «Надежный +», «Пенсионная сберкнижка new», «Вторая пенсия +», «VIP Capital», «VIP Gold», «VIP Classic» и «VIP Platinum» была возобновлена пролонгация.

Новые условия по депозитам действуют во всех филиалах Азиатско-Тихоокеанского банка. Для того, чтобы зафиксировать нововведения, клиентам будет необходимо заключить с банком дополнительное соглашение.

ФОНД ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА (ДВФУ) ПОПОЛНИЛСЯ ВКЛАДОМ АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) выступил первым негосударственным участником Фонда целевого капитала Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). АТБ направил в эндаумент ДВФУ пожертвования в размере 35 млн рублей на формирование отдельного целевого капитала. О результатах сотрудничества и перспективных направлениях партнерства сторон на брифинге для СМИ сообщили исполняющий обязанности ректора вуза Владимир Николаев, председатель правления ФЦК ДВФУ Игорь Осипов и заместитель председателя правления АТБ Вячеслав Андрюшкин.
19 мая 2016
АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК СНОВА ВОШЕЛ В ЧИСЛО САМЫХ ЗНАЧИМЫХ БАНКОВ СТРАНЫ
28 марта текущего года ЦБ РФ обновил реестр кредитных организаций, признанных самыми значимыми на рынке платежных услуг. Перечень опубликован на официальном сайте регулятора и в «Вестнике Банка России».
30 марта 2016

15.11.2019 c 16.11.2019