USD 64,82 -0,02 | 63,35 -0,05
EUR 71,87 +0,32 | 70,65 +0,29

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК ПРЕДЛАГАЕТ МАЛОМУ БИЗНЕСУ «ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ»

С 11 марта 2016 года Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает  бизнесу пакет услуг «Простое решение», включающий комплексное расчетно-кассовое обслуживание на специальных льготных условиях. Пакет адресован небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям: представители малого бизнеса смогут оптимизировать свои бизнес-процессы и получить экономию в 10% за счет скидок, включенных в этот пакет.

Предложение доступно для новых клиентов банка, пока не имеющих расчетного счета в АТБ.

При подключении пакета компании открывается счет с предоставлением доступа к системе«Интернет-Банкинг» для осуществления до 10 бесплатных переводов в месяц и отслеживания движений по счету в режиме онлайн. В рамках пакета взимается всего 2 комиссии: единовременная плата за подключение и ежемесячная комиссия за обслуживание пакета.

В результате компания получает банковский сервис с оптимальным набором услуг РКО по понятной и фиксированной цене, позволяющий не переплачивать за  услуги РКО, которые она не использует, а также получить конкретную выгоду от включенных в пакет скидок.

Комментирует заместитель председателя правления Азиатско-Тихоокеанского банка Вячеслав Андрюшкин: «Мы хорошо понимаем потребности наших клиентов, и особенно предприятий малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. В непростые времена небольшие компании вынуждены особенно тщательно контролировать свои расходы, и в том числе на банковское обслуживание. Именно для того, чтобы каждый наш клиент не переплачивал за ненужные ему услуги, четко понимал, сколько он платит и за что, и было разработано данное предложение. В пакете нет ничего лишнего, только все самое необходимое для работы. Кроме того, экономия от его использования составит 10% от стоимости обслуживания по стандартным тарифам банка».

ФОНД ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА (ДВФУ) ПОПОЛНИЛСЯ ВКЛАДОМ АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) выступил первым негосударственным участником Фонда целевого капитала Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). АТБ направил в эндаумент ДВФУ пожертвования в размере 35 млн рублей на формирование отдельного целевого капитала. О результатах сотрудничества и перспективных направлениях партнерства сторон на брифинге для СМИ сообщили исполняющий обязанности ректора вуза Владимир Николаев, председатель правления ФЦК ДВФУ Игорь Осипов и заместитель председателя правления АТБ Вячеслав Андрюшкин.
19 мая 2016
АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК СНОВА ВОШЕЛ В ЧИСЛО САМЫХ ЗНАЧИМЫХ БАНКОВ СТРАНЫ
28 марта текущего года ЦБ РФ обновил реестр кредитных организаций, признанных самыми значимыми на рынке платежных услуг. Перечень опубликован на официальном сайте регулятора и в «Вестнике Банка России».
30 марта 2016

18.10.2019 c 19.10.2019