USD 64,22 -0,05 | 63,20 -0,03
EUR 71,12 +0,22 | 69,91 +0,20

АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКОВ ЗАПУСТИЛ АКЦИЮ — CASH BACK НА КАРТУ ДО 20%

В банке понимают, что количество покупок у клиентов накануне 14, 23 февраля и 8 марта будет только расти, ведь это традиционное время дарить подарки. АТБ приветствует это и предлагает проводить праздники с выгодой.

В связи с этим в рамках акции во время ее действия всем клиентам — владельцам карт АТБ Visa/MasterCard Gold при совершении покупки на сумму не менее 15 000 рублей в любом магазине банк вернет 10% от стоимости приобретенных по этой карте товаров в магазинах косметики и парфюмерии.

Владельцы карт АТБ MasterCard Unembossed/Maestro/Standard и Visa Electron/Classic за совершенные покупки на сумму не менее 10 000 рублей в любом магазине получат 10% от стоимости покупки.

Категория клиентов — обладателей карт АТБ Visa/MasterCard Platinum при совершении покупок на сумму не менее 50 000 рублей в любом магазине получит cash-back в размере 15%. И, наконец, владельцам карт АТБ Visa Infinite/MasterCard World Elite при совершении покупок в феврале или марте на сумму не менее 99 000 рублей в любом магазине банк вернет 20% от стоимости оплаченных этой картой чеков в магазинах косметики и парфюмерии.

Акция распространяется только на опцию расходов — «покупки в магазинах косметики и парфюмерии», cash-back клиенты получат именно на данную категорию ранее оплаченных услуг.

При совершении оплаты в феврале клиенты получат cash-back в марте, если же покупки будут сделаны в марте, то проценты вернутся в апреле 2016 года. Все владельцы карт АТБ уже автоматически подключены к новой программе и могут начинать проводить время с выгодой.

ФОНД ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА (ДВФУ) ПОПОЛНИЛСЯ ВКЛАДОМ АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКОГО БАНКА
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) выступил первым негосударственным участником Фонда целевого капитала Дальневосточного федерального университета (ДВФУ). АТБ направил в эндаумент ДВФУ пожертвования в размере 35 млн рублей на формирование отдельного целевого капитала. О результатах сотрудничества и перспективных направлениях партнерства сторон на брифинге для СМИ сообщили исполняющий обязанности ректора вуза Владимир Николаев, председатель правления ФЦК ДВФУ Игорь Осипов и заместитель председателя правления АТБ Вячеслав Андрюшкин.
19 мая 2016
АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ БАНК СНОВА ВОШЕЛ В ЧИСЛО САМЫХ ЗНАЧИМЫХ БАНКОВ СТРАНЫ
28 марта текущего года ЦБ РФ обновил реестр кредитных организаций, признанных самыми значимыми на рынке платежных услуг. Перечень опубликован на официальном сайте регулятора и в «Вестнике Банка России».
30 марта 2016

16.11.2019 c 19.11.2019