Отзывы о банке «Авангард»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Пермь · 23 марта 2017 11:50

Действия коллекторов банка Авангард. Кредит в банке Авангард я никогда не брал,тем не менее на действия лиц от банка Авангард было написано более 5 заявлений в полицию. Угрозы расправы начались еще в мае 2015 года, когда я работал в Учреждении подведомственной администрации города Перми, Банк поставил на автодозвон приемную учреждения и вышестоящий Департамент имущественных отношений Администрации города Перми, с автоиформатором "Что я мошенник и буду привлечен к Уголовной ответственности", после чего, меня одного сократили.Сотрудник банка сказал? что не дадут мне нигде работать!Следующие многократные действия сотрудниками банка Авангард были: звонки на телефоны,всей моей семье, отцу и брату, приезды в дома и квартиры, разбивали окна в феврале 2017 в -38 градусов. Отец даже квартиру продал чтобы от них избавиться, но и по новому адресу они его достают. Автодозвоны как мне так и всем в количествах более 400 раз в день, угрозы расправы, с применением мата и оскорблений в адрес моей жены , и меня продолжаются по сей день. Мы многодетная семья ,все мы напуганы и малолетние дети. 22 марта 2017 года сотрудники банка Аванград подкараулили нас у дома в 21.45 и попытались напасть. Это полный беспредел и безнаказанность. Все это из за того, что мне стали известны факты по обналичиванию крупных сумм в банке, под "крышеванием" начальника службы безопасности и руководителя,заместителя филиала банка в Перми, выдача кредитных карт и кредитов за процент от суммы.Возврат наличных с комиссии с зарплатных проектов, оплата "черным налом" за привлечение крупных сумм депозитов юридических лиц. Об этом с фактами, я сообщил представителю собственника с указанием сумм, Ф.И.О., и контрагентов. Все заявления и документы есть! Но видимо банк решил так свести со мной счеты.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 17 января 2017 19:22

Обслуживание клиентов имениющих расчетный счет на -хорошо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 17 января 2017 19:19

В банке у меня открыт счет на юр.лицо,пока очень доволен,условия работы без нареканий!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 10 октября 2016 12:01

Качество обслуживания и отсутствие глюков — конек этого банка. За все время не случилось ни одной проблемы или сбоя (не считая терминалов и банкоматов — надежность их средняя, но многое можно решить через операциониста/кассира).

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 02 октября 2016 15:10

Сегодня покупала евро в отделении На Рублевском шоссе 62..,Девушка уже не в первый раз ведёт себя с огромным одолжением ,разговаривает тихо и не приветлива!Остаётся очень не приятное впечатление...

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 21 июля 2016 00:02

Мне очень нравится бронировать через интернет-банк Авангарда авиабилеты: тарифы либо такие же, как в авиакомпаниях, либо ниже! + начисляются бонусные мили.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 июня 2016 23:13

Закрывают карты, а единственное объяснение, что банк ничеги не нарушил и действовал по закону. Заблокировали средства и цитирую "банк рекомендует вам закрыть счет". Кроме этого объяснения банк не пошел на встречу и ничего не сказал что можно предоставить в банк, какие документы, - банк действует по закону и по договору на банковское обслуживание в котором прописано, что может все закрыть без объяснения причин. Внимательно читаем договора ! =) п. 5.5

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 22 июня 2016 13:25

Очень удобно то, что в банке в случае, если пароль и логин забыты, вход в интернет-банк восстанавливают через горячую линию. Причем в течение всего нескольких минут.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Чебоксары · 04 июня 2016 16:46

Чтобы отделаться от этой конторки , заплатили в кассу, сколько они хотели. Получили квитанции. Но договор расторгать не хотят, заявляют, что выданные ими квитанции мы сами нарисовали. Видимо, и эти деньги украли. Отделаться хотим, так как и раньше деньги постоянно крали с карт. МВД по поводу краж денег с карт Авангарда глухо молчит.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 мая 2016 16:44

Пожалуй лучшее для расчетного счета

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,11 -0,06
EUR Купить по 61,73 0,00
USD - 55,80 58,30
EUR - 60,20 62,90
Курсы еще 62 банков
Информация обновлена 25.03.2017 в 16:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России