Банк Авангард выпустил благотворительную банковскую карту совместно с Фондом «Вера»

27 августа 2015

Банк Авангард и Фонд помощи хосписам «Вера» выпустили совместную благотворительную карту MasterCard World PayPass «Вера». Это совместный проект, направленный на поддержку первого детского хосписа «Дом с маяком». Карта «Вера» даёт возможность неравнодушным людям помогать Фонду, просто оплачивая свои ежедневные покупки картой.

1,5% от суммы оплаченных такой картой покупок Банк Авангард из собственных средств ежемесячно передает в Фонд на поддержку первого детского хосписа «Дом с маяком» и его выездной службы.

«Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь» – многим знаком этот девиз Фонда «Вера». Банк Авангард искренне поддерживает это убеждение. Банк выпускает и обслуживает кредитные и расчётные карты «Вера» бесплатно.

«Детский хоспис – благотворительное учреждение и существует целиком на пожертвования. Мы опекаем 300 неизлечимо больных детей, самых слабых и беззащитных детей на свете. Каждый месяц нам нужно собирать 15 миллионов рублей, чтобы покупать медицинское оборудование, специализированное питание и расходные материалы, которые дают детям возможность несмотря ни на что жить полноценной жизнью и радоваться каждому дню. Мы очень хотим, чтобы картой «Вера» пользовались как можно больше людей, ведь от этого напрямую зависит, скольким детям сможет помочь наш Детский хоспис!» – говорит Лида Мониава, руководитель детской программы Фонда «Вера».

В числе преимуществ карт «Вера» для держателей – удобство бесконтактной оплаты, бесплатные sms-уведомления и интернет-банк, льготный беспроцентный период кредитования до 50 дней для кредитных карт, возможность получить карту Priority Pass, а также дисконтные программы банка и платежной системы MasterCard.

О партнере:

Фонд помощи хосписам «Вера» был создан в ноябре 2006 года, на сегодня это единственная в России некоммерческая организация, которая занимается системной поддержкой хосписов и их пациентов. Один из ключевых проектов фонда «Вера» – создание в Москве первого хосписа для детей «Дом с маяком». Уже сейчас выездная служба хосписа помогает тяжелобольным детям на дому (сейчас это почти 300 семей в Москве и Подмосковье).Также Фонд поддерживает почти 150 семей с неизлечимо больными детьми в других регионах России - независимо от диагноза, возраста или места проживания.
Сайт фонда: http://www.hospicefund.ru/

21.02.2017 c 22.02.2017