Отзывы о банке «Автоторгбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Москва 15.12.2016 15:44

Так уж получилось, что живу я в доме №16 по улице Грузинский вал. В начале ноября увидел, что рядом с нами открылся новое отделение банка Гринфинанс. Банка такого я не знал раньше и поэтому отнесся к этому без интереса, открылся и открылся, мало ли их вокруг) А тут понадобились деньги и приличная сумма. Обошел штук 5 банков, везде отказ. То кредитная история не устраивает, то поручители нужны, а где то решения ждать нужно почти неделю. Дай думаю зайду к соседям. Особо надежд не питал, везде отказали, тут так же будет. Но был приятно удивлен. Несмотря на мою испорченную кредитную историю, это жизнь, со всяким может случиться, кредит мне дали. Время на ожидание ушло всего один день. Спасибо, ребята. Буду рекомендовать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Ильяс Ахметзянов
ВТБ 24
Ильяс Ахметзянов, Казань 20.01.2018 00:38

19.01.2018 приехал в банк ВТБ 24 по ул. Декабристов 185/47, чтобы решить вопрос по действующему кредиту. Потребительский кредит выплачиваю более 3-х лет без единой просрочки. В связи с трудным денежным положением просил 1 месяц отсрочки. На что получил отказ, что именно по моему кредиту нет никаких привилегий, таких так кредитные каникулы или ещё что-то подобное, сотрудник банка говорил, что мой кредит старый, взят в 2014 году, и поэтому ничего предложить не могут. Попросил позвать руководителя, на что получил ответ, что он придет только через час и всё равно ничего нового не скажет. Спросил, где находится главный офис. Меня направили на ул. Островского, д.84. Приехали, к менеджеру, попали в 10:27, окно №4. Там пели туже самую песню, девушка вела себя не профессионально, звонила в нашем присутствии другому менеджеру, который направил нас к ним, возмущалась, почему он направил нас именно сюда, что это не главный офис, главный офис находится в Москве, то, что в Казани вообще нет главного офиса, разбираться можно было после того, как уйдут клиенты, нам это вообще было не интересно. После нас отправили в отдел по работе с задолженностями. Там пытались нам помочь, направили обратно в офис на ул. Островского, д.84 к менеджеру Павлу. Он занимался нашим вопросом и вечером дал ответ, что по Вашему кредиту отсрочка на месяц невозможна и он не может нам помочь. Потерял целый день в беготне. Футболят из офиса в офис.Почему банк ВТБ 24 поворачивается к своим постоянным клиентам одним местом, когда они кричат о помощи, неужели нельзя пойти на встречу, получается если клиент выплатил большие проценты и остается только основной долг, то его можно топтать и в счёт больше не брать?! Остались одни негативные эмоции. Банк не дорожит своими клиентами!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Tony Sillver
Touch Bank
Tony Sillver, Москва 19.01.2018 20:46

Мы являемся частным кредитором Lender, расположенным в Великобритании. Мы предлагаем кредиты всех видов от $ 5,000.00 USD Мин. До $ 50,000,000.00 USD Макс. С процентной ставкой 2%. Свяжитесь с нами с вашими данными: tonysilverfinancialloanfirm@gmail.com

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
ЮниКредит Банк
Константин, Сочи 19.01.2018 15:38

Подал заявку на кредит. Обещали в максимальный срок 3 дня дать ответ. Прошла неделя - тишина. Телефон сочинского отделения вообще не отвечает никогда. По т/ф 800 инфу не дают, так как консультант при заполнении заявки не спросил у меня и не указал кодовое слово. Ответ один: " Звоните в отделение или ножками, ножками" И все это при том, что я у них брал кредит и быстро и четко погасил! Юникредиту клиенты не нужны, а особенно добросовестные - так и запишите!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Сбербанк России
Юрий, Псков 18.01.2018 23:48

17.01.2018 г. брал кредит в 12 окне... Сотрудница мне подсчитала ежемесячный платеж, я считаю не выходит, у меня получается меньше, спрашиваю почему? Она отвечает, что это потому, что страховка на эти деньги... Я три раза спросил, - это обязательно? Да, говорит, банк дает кредит только с такой страховкой... Я долго думал взял... Оказывается это все на добровольной основе, как так эээ сбербанк, почему нас обманывают??? То норовят всучить что-нибудь, то недоговаривают, то тупо обманывают!!! Везде буду писать, говорить, чтоб со сбербанком не связывались!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Возрождение
Ольга, Санкт-Петербург 18.01.2018 22:46

Самый ужасный банк который я знаю.заблокировали мою карту и я не могу получить свои заработанные деньги.придется подавать на них в суд

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+ 7 (495) 730-51-15
www.avtotorgbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.01.2018c 20.01.2018
ЦБ USD56,7656,59 -0,17
ЦБ EUR69,2669,40 +0,14
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 20.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России