Отзывы о банке «Автоторгбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Москва 15.12.2016 15:44

Так уж получилось, что живу я в доме №16 по улице Грузинский вал. В начале ноября увидел, что рядом с нами открылся новое отделение банка Гринфинанс. Банка такого я не знал раньше и поэтому отнесся к этому без интереса, открылся и открылся, мало ли их вокруг) А тут понадобились деньги и приличная сумма. Обошел штук 5 банков, везде отказ. То кредитная история не устраивает, то поручители нужны, а где то решения ждать нужно почти неделю. Дай думаю зайду к соседям. Особо надежд не питал, везде отказали, тут так же будет. Но был приятно удивлен. Несмотря на мою испорченную кредитную историю, это жизнь, со всяким может случиться, кредит мне дали. Время на ожидание ушло всего один день. Спасибо, ребята. Буду рекомендовать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Инна
Росбанк
Инна , Москва 19.09.2017 14:02

Решила на работе, что пора мне прекращать стоять в очереди в кассу и решила оформить карту от Росбанка, а этот банк мне моя лучшая подруга очень советовала. Зарплата всегда вовремя приходила и приходит по сей день. Так с банком впервые я и можно сказать, что познакомилась. Нравится, что много банкоматов расположено в нашем городе и снять наличные не проблема. Два месяца назад оформила Автокарту с которой стало намного выгодней заправляться на заправках и на платных стоянка и так далее, потому что 5% мне скидка идет. Еще какие-то бонусы начисляют, а так же могу в любом банкомате мира снимать наличные без процентов.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Почта Банк
Андрей, Россия 19.09.2017 11:49

Год назад я пришел в почта-банк (Красноярск, улица Партизана Железняка, 11) с просьбой закрыть мой кредит. Сотрудница сказала мне, что для закрытия кредита нужно внести через банкомат ровную сумму задолженности (не меньше и не больше, а ровную). Что я и сделал, так как в банкомате есть возможность отослать сдачу на мобильный телефон. Я забыл об этом кредите и разумеется уничтожил договор и саму карту. Переехал в другой город (Тайшет), В связи с чем и номер телефона разумеется сменился. Узнал от друзей в Красноярске, что их терроризирует почта-банк, подумал, что они наверное хотят предложить мне новый кредит и отправил заявку на их сайте. Так в почта-банке появился мой номер телефона, сотрудник позвонил мне и сообщил, что у меня набежала задолженность якобы за "годовое использование карты" Я объяснил ему ситуацию, но все же чтобы избежать лишней суеты решил подарить банку эти 215 рублей и оплатить, вместе с комиссией qiwi, получилось, что я подарил почта-банку 315 рублей. Дождавшись, когда пришло смс-уведомление о поступлении денег на счет, я пошел в Тайшетский филиал почта-банка, с целью второй раз и окончательно закрыть кредит, но не как в прошлый раз, а чтобы выдали в руки документ о закрытии. В закрытии мне отказали, объяснив, что у меня задолженность за смс уведомление около 70-100 рублей. (видимо это плата за ту смс от их сотрудника в которой он прислал мне реквизиты для оплаты 215 рублей. ) Так же через 5 минут разбирательств появилась еще задолженность около 400 рублей оплата интернет услуг с карты. Которую разумеется я произвести не мог летом 2017 года, потому что еще зимой уничтожил карту и сам договор. По телефону сотрудник почта-банка дала мне понять, что звонки будут продолжать поступать несмотря на то, что я жду решения претензии, а сегодня уже сотрудник грубым тоном сказала мне, что звонки продолжат поступать не только мне но и моим друзьям, а в связи с тем, что я отказываюсь платить, она за секунду своей Божьей волей округлила дол... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Сбербанк России
Евгений, Курск 19.09.2017 11:39

За последний год банк в моих глазах упал ниже плинтуса. Мало того что % ставки ниже чем в других банках, так теперь банк начал обманывать клиентов предлагая более выгодные условия по вкладам, а при пересчете на фактическую, % ставка оказывается чуть ли не в 2 раза ниже... Пользуюсь услугами банка более 12 лет, и никогда не возникало желание уйти из него, но в связи с последними событиями планирую сменить банк на более достойный.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Кранбанк
Андрей, Иваново 19.09.2017 10:32

Врут, выпуск 300 рублей и обслуживание 500 руб. в год

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Росбанк
Галина, Москва 19.09.2017 10:22

Как только появилась у меня машина, то подруга мне сразу порекомендовала оформить в Росбанке автокарту, которую я и решила оформить. В банке вежливы консультант все мне подробно рассказал и показал и на вопросы мои ответил более, чем подробно. Очень выгодная карта оказалась, так как с ней у меня есть 5% скидок на автомойках, заправках, на парковках, а так же на платных дорогах. В этой карте ряд преимуществ и ни капли не жалею, что ее оформила. так же когда-то я и кредит в банке оформляла, который уже давно выплатила и зарплата мне на карту банка приходит и приходит ежемесячно без каких-либо задержек.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
16.09.2017 c 19.09.2017
ЦБ USD 57,53 57,62 +0,09
ЦБ EUR 68,58 68,75 +0,17
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 19.09.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России