Отзывы о банке «Автоторгбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей
Сергей, Москва 15.12.2016 15:44

Так уж получилось, что живу я в доме №16 по улице Грузинский вал. В начале ноября увидел, что рядом с нами открылся новое отделение банка Гринфинанс. Банка такого я не знал раньше и поэтому отнесся к этому без интереса, открылся и открылся, мало ли их вокруг) А тут понадобились деньги и приличная сумма. Обошел штук 5 банков, везде отказ. То кредитная история не устраивает, то поручители нужны, а где то решения ждать нужно почти неделю. Дай думаю зайду к соседям. Особо надежд не питал, везде отказали, тут так же будет. Но был приятно удивлен. Несмотря на мою испорченную кредитную историю, это жизнь, со всяким может случиться, кредит мне дали. Время на ожидание ушло всего один день. Спасибо, ребята. Буду рекомендовать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:17

А аферисты,подсовывающие доллары с дефектом,находятся по адресу: г.Коломна, ул.Зелёная,д.31. Граждане,обходите это отделение стороной!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Сбербанк России
Алла, Коломна 24.05.2018 21:13

Второй раз за последние полгода получила в отделении сбербанка бракованные доллары.Как говорится, на те же грабли. Не думала,что это у них система такая.Главное,дефекта не видно неискушённому глазу.Но ни в одном нашем банке не принимают.А главное, и в этом отделении не берут.открещиваются как могут.Заведующая даже щёчками задёргала,ручками,ножками засучила-не наше! На руках бракованные деньги,чеки,в кассе шла видеозапись. Что делать?В суд таскаться не хочется,хотя вещдок у меня на руках. Какая грязь,фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оценка минус-минус-минус...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Газпромбанк
Сергей, Москва 24.05.2018 13:21

Являюсь клиентом Райффайзен банка, Пытался снять деньги с банкомата Газпромбанка, т.к он является партнером Райффайзен. Банкомат Газпромбанка заглотил карту и благополучно перезагрузился 2 раза. Произошло это 29 апреля 2018 года около 09:00 утра. Операторы тех.поддержки Газпромбанка уверяют что волноваться не надо, т.к. в течении 30 дней произойдет инкассация банкомата, тогда и изымут мою карточку. Вот... Остаются вопросы: как прожить 30 дней инкассации без денег? кто мне возместит моральные и физические затраты(ведь аванс который мне перечислил работодатель я снять так и не смог)? 03 мая 2018 года звонил в тех.поддержку Газпромбанка. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем". Звонил 14 мая, 23 мая, 24 мая. Ответ тот же: "Волноваться не надо, инкассация в течении 30 дней, а когда? - мы не знаем".

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Восточный Банк
Елена, Мурманск 24.05.2018 13:01

Открыла вклад в банке, с возможностью пополнения в феврале месяце, но сделать довложения невозможно. в этом офисе постоянно очередь. менеджер один в зале. за час проходит один-два клиента.все медленно происходит. закрою через положенное время вклад и клиентом этого банка не буду. также никому не посоветую обращаться в этот банк. Елена

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Сбербанк России
Марина, Санкт-Петербург 23.05.2018 16:57

Без предупреждения заблокировали карту, на которую приходят ТОЛЬКО детский деньги! На все вопросы отвечают, ссылаясь на 115ФЗ!!! Возникает вопрос: ВЫ САМИ ЕГО ЧИТАЛИ?! В порядке, установленным законом банк имеет право блокировать карту в случае если на её счету не менее 600 000 т.р. (отмывание денег), либо доказана связь с террористами!!! На счету карты 10 000т.р.!!! (ежемесячное поступление от приставов). Возникает вопрос: на каком основании карту заблокировали? Вы доказали мою причастность к террористам??? В итоге, с радостью!!! 23 апреля написала заявление о закрытии счёта, где мне с пеной у рта доказывали, что раньше 30 календарных дней (по договору) мне деньги никто не вернёт. Прошло 30 дней, пришла в офис банка, где мне сказали, что деньги снова мне не выдадут. На логичный вопрос "почему" сказали, что технически сделать этого не могут и предложили СНОВА составить обращение за разъяснениями... по итогу рассмотрят моё обращение не раньше 5 июня!!!! Господа хорошие!!! Согласно договора в течение 30 дней ВЫ ОБЯЗАНЫ вернуть мне МОИ же деньги! В чём проблема!??? Кроме как "шарашкина" контора вас нельзя назвать!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 115 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 15:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России