Отзывы о банке «Балтийский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 05.09.2016 12:25

Банк клиент выдал сообщение о невозможности совершения операции. В службе поддержки сказали, что все должно работать и меня нужно перевести в техподдержку второго уровня, который работает только в будни и только в стандартное для всех рабочее время!!! Но физ. лицо в это время на работе и не может поймать их техподдержку!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Коренева
Ольга Коренева, Санкт-Петербург 28.05.2016 01:04

Разные отделения, в принципе, качество обслуживания тоже немного разнится. Долго держала вклады в этом банке - всегда всё четко с процентами и их начислением. Немного документов по сравнению с Росбанком, к примеру. Ставки до кризиса были вообще супер! Неудобно было мало банкоматов и филиалов - как в Альфу вошел - конечно, проще с доступом к карте. Карточка дебетовая к вкладу - бесплатно, работает за границей)) Но был случай - зашла её переоформлять в другое отделение (куда перевели после сокращения филиалов) - там девушка не то, что бы хамила (видом своим хамила), но была крайне "немногословна". Хотя обслужила, как надо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 15.02.2016 20:57

Отдаю должное службе безопасности и руководству банка. Буквально на следующий день моя потеряшка вернулась ко мне! Все в наличии. Большое спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 11.02.2016 22:14

Ничего плохого о работе банка в последние годы сказать не могу. И зарплата приходит вовремя, и операторы мне попадались вежливые, но...11.02.2016 в 16-48 в окне № 5 была проведена операция с моим счетом. Буквально за минуту перед входом в кабину я вытащила паспорт из обложки, в которой у меня были некоторые документы, 6 тыс. рублей. Сразу же по получении денег я обнаружила пропажу обложки. Она у меня довольно внушительная, кожаная и из-за документов довольно тяжелая. Увы! Ни охранник, ни девушка - оператор за открытой стойкой в зале, напротив которой я вытаскивала паспорт, ничего не видели! Насколько я смогла заметить в зале, на момент моего входа в кабину был один посетитель, как раз напротив кабины, в которую я входила, а при выходе человека 3-4. Вся операция со мной заняла минут 5-7. И никто, ничего не заметил! Конечно, документы, потерянные мной я рано или поздно восстановлю. Но! Больше всего меня поразил ответ охранника о том, что в зале не ведется никакого видеонаблюдения! И это - банк !?! И это - безопасность?!??? А может быть нечестный на руку человек был еще в зале, и его можно было остановить? А вдруг кто-то умрет, а в зале никого? Удивительно, наблюдения нет, стойка охранника стоит так, что с его места зал не присматривается! Наверное, я ошибаюсь, и это не охрана, а справочное бюро! И очень не хочется думать о нечестности работников банка!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Cветлана
Cветлана, Санкт-Петербург 01.12.2015 14:49

Звонят сыну с требованием долга.Ему 16 лет кредит не брал. Написала 11 заявлений в банк в Роспотребнадзор в ЦБ в полицию. Все куплено. Продолжают звонить

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 06.02.2015 11:29

Очень подозрительно и странно работают банкоматы Балтийского банка. Здесь в отличии от других банков карта выдается аппаратом в последнюю очередь. Из-за чего я однажды забыл её взяв деньги и чек. Заметил пропажу только на следующий день. Позвонил на горячую линию, сказали идти туда где карта была открыта. А это, кстати, другой конец города. Выдачей карт как назло занимался только один оператор. В итоге проторчал в отделении целый час.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Москва 19.01.2015 16:29

Не понятно, на каких основаниях банк задерживает перечисление заработной платы. Обращался в главный офис, сказали, что на карту деньги приходят сразу. Но как сразу, если начисление происходит, а только через пять дней я могу воспользоваться своими деньгами. Ни в одном банке такой огромной задержки нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 22.05.2018 в 22:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России