Отзывы о банке «Балтийский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 05.09.2016 12:25

Банк клиент выдал сообщение о невозможности совершения операции. В службе поддержки сказали, что все должно работать и меня нужно перевести в техподдержку второго уровня, который работает только в будни и только в стандартное для всех рабочее время!!! Но физ. лицо в это время на работе и не может поймать их техподдержку!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Коренева
Ольга Коренева, Санкт-Петербург 28.05.2016 01:04

Разные отделения, в принципе, качество обслуживания тоже немного разнится. Долго держала вклады в этом банке - всегда всё четко с процентами и их начислением. Немного документов по сравнению с Росбанком, к примеру. Ставки до кризиса были вообще супер! Неудобно было мало банкоматов и филиалов - как в Альфу вошел - конечно, проще с доступом к карте. Карточка дебетовая к вкладу - бесплатно, работает за границей)) Но был случай - зашла её переоформлять в другое отделение (куда перевели после сокращения филиалов) - там девушка не то, что бы хамила (видом своим хамила), но была крайне "немногословна". Хотя обслужила, как надо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 15.02.2016 20:57

Отдаю должное службе безопасности и руководству банка. Буквально на следующий день моя потеряшка вернулась ко мне! Все в наличии. Большое спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 11.02.2016 22:14

Ничего плохого о работе банка в последние годы сказать не могу. И зарплата приходит вовремя, и операторы мне попадались вежливые, но...11.02.2016 в 16-48 в окне № 5 была проведена операция с моим счетом. Буквально за минуту перед входом в кабину я вытащила паспорт из обложки, в которой у меня были некоторые документы, 6 тыс. рублей. Сразу же по получении денег я обнаружила пропажу обложки. Она у меня довольно внушительная, кожаная и из-за документов довольно тяжелая. Увы! Ни охранник, ни девушка - оператор за открытой стойкой в зале, напротив которой я вытаскивала паспорт, ничего не видели! Насколько я смогла заметить в зале, на момент моего входа в кабину был один посетитель, как раз напротив кабины, в которую я входила, а при выходе человека 3-4. Вся операция со мной заняла минут 5-7. И никто, ничего не заметил! Конечно, документы, потерянные мной я рано или поздно восстановлю. Но! Больше всего меня поразил ответ охранника о том, что в зале не ведется никакого видеонаблюдения! И это - банк !?! И это - безопасность?!??? А может быть нечестный на руку человек был еще в зале, и его можно было остановить? А вдруг кто-то умрет, а в зале никого? Удивительно, наблюдения нет, стойка охранника стоит так, что с его места зал не присматривается! Наверное, я ошибаюсь, и это не охрана, а справочное бюро! И очень не хочется думать о нечестности работников банка!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Cветлана
Cветлана, Санкт-Петербург 01.12.2015 14:49

Звонят сыну с требованием долга.Ему 16 лет кредит не брал. Написала 11 заявлений в банк в Роспотребнадзор в ЦБ в полицию. Все куплено. Продолжают звонить

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 06.02.2015 11:29

Очень подозрительно и странно работают банкоматы Балтийского банка. Здесь в отличии от других банков карта выдается аппаратом в последнюю очередь. Из-за чего я однажды забыл её взяв деньги и чек. Заметил пропажу только на следующий день. Позвонил на горячую линию, сказали идти туда где карта была открыта. А это, кстати, другой конец города. Выдачей карт как назло занимался только один оператор. В итоге проторчал в отделении целый час.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Москва 19.01.2015 16:29

Не понятно, на каких основаниях банк задерживает перечисление заработной платы. Обращался в главный офис, сказали, что на карту деньги приходят сразу. Но как сразу, если начисление происходит, а только через пять дней я могу воспользоваться своими деньгами. Ни в одном банке такой огромной задержки нет.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 4:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России