Отзывы о банке «Балтийский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 05.09.2016 12:25

Банк клиент выдал сообщение о невозможности совершения операции. В службе поддержки сказали, что все должно работать и меня нужно перевести в техподдержку второго уровня, который работает только в будни и только в стандартное для всех рабочее время!!! Но физ. лицо в это время на работе и не может поймать их техподдержку!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга Коренева
Ольга Коренева, Санкт-Петербург 28.05.2016 01:04

Разные отделения, в принципе, качество обслуживания тоже немного разнится. Долго держала вклады в этом банке - всегда всё четко с процентами и их начислением. Немного документов по сравнению с Росбанком, к примеру. Ставки до кризиса были вообще супер! Неудобно было мало банкоматов и филиалов - как в Альфу вошел - конечно, проще с доступом к карте. Карточка дебетовая к вкладу - бесплатно, работает за границей)) Но был случай - зашла её переоформлять в другое отделение (куда перевели после сокращения филиалов) - там девушка не то, что бы хамила (видом своим хамила), но была крайне "немногословна". Хотя обслужила, как надо.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 15.02.2016 20:57

Отдаю должное службе безопасности и руководству банка. Буквально на следующий день моя потеряшка вернулась ко мне! Все в наличии. Большое спасибо!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Санкт-Петербург 11.02.2016 22:14

Ничего плохого о работе банка в последние годы сказать не могу. И зарплата приходит вовремя, и операторы мне попадались вежливые, но...11.02.2016 в 16-48 в окне № 5 была проведена операция с моим счетом. Буквально за минуту перед входом в кабину я вытащила паспорт из обложки, в которой у меня были некоторые документы, 6 тыс. рублей. Сразу же по получении денег я обнаружила пропажу обложки. Она у меня довольно внушительная, кожаная и из-за документов довольно тяжелая. Увы! Ни охранник, ни девушка - оператор за открытой стойкой в зале, напротив которой я вытаскивала паспорт, ничего не видели! Насколько я смогла заметить в зале, на момент моего входа в кабину был один посетитель, как раз напротив кабины, в которую я входила, а при выходе человека 3-4. Вся операция со мной заняла минут 5-7. И никто, ничего не заметил! Конечно, документы, потерянные мной я рано или поздно восстановлю. Но! Больше всего меня поразил ответ охранника о том, что в зале не ведется никакого видеонаблюдения! И это - банк !?! И это - безопасность?!??? А может быть нечестный на руку человек был еще в зале, и его можно было остановить? А вдруг кто-то умрет, а в зале никого? Удивительно, наблюдения нет, стойка охранника стоит так, что с его места зал не присматривается! Наверное, я ошибаюсь, и это не охрана, а справочное бюро! И очень не хочется думать о нечестности работников банка!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Cветлана
Cветлана, Санкт-Петербург 01.12.2015 14:49

Звонят сыну с требованием долга.Ему 16 лет кредит не брал. Написала 11 заявлений в банк в Роспотребнадзор в ЦБ в полицию. Все куплено. Продолжают звонить

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Москва 06.02.2015 11:29

Очень подозрительно и странно работают банкоматы Балтийского банка. Здесь в отличии от других банков карта выдается аппаратом в последнюю очередь. Из-за чего я однажды забыл её взяв деньги и чек. Заметил пропажу только на следующий день. Позвонил на горячую линию, сказали идти туда где карта была открыта. А это, кстати, другой конец города. Выдачей карт как назло занимался только один оператор. В итоге проторчал в отделении целый час.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон
Антон, Москва 19.01.2015 16:29

Не понятно, на каких основаниях банк задерживает перечисление заработной платы. Обращался в главный офис, сказали, что на карту деньги приходят сразу. Но как сразу, если начисление происходит, а только через пять дней я могу воспользоваться своими деньгами. Ни в одном банке такой огромной задержки нет.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 53 банков
Информация обновлена 18.11.2017 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России