• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Балтийский Банк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 09 сентября 2016 12:56

Оформил дебетовую карту,при оформлении всё было ровно ни каких лишних вопросов. Когда положил на счёт 10000 они не упали на карту. Выяснилось что когда то очень давно около 10 лет назад у меня была карта банка зарплатная и я превысил по ней лимит снятия и эти деньги 10000 р упали в счёт погашения... И об этом я узнал только тогда когда их "отжали" без всяких разъяснений и уведомлений. Вобщем резюме такое-ЛОХОТРОН,любыми спосабами и заманухами притягивают к себе,а потом ты как клиент уже не нужен. Не советую Б.Б. Бывший на всегда клиент..

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 05 сентября 2016 12:25

Банк клиент выдал сообщение о невозможности совершения операции. В службе поддержки сказали, что все должно работать и меня нужно перевести в техподдержку второго уровня, который работает только в будни и только в стандартное для всех рабочее время!!! Но физ. лицо в это время на работе и не может поймать их техподдержку!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 28 мая 2016 01:04

Разные отделения, в принципе, качество обслуживания тоже немного разнится. Долго держала вклады в этом банке - всегда всё четко с процентами и их начислением. Немного документов по сравнению с Росбанком, к примеру. Ставки до кризиса были вообще супер! Неудобно было мало банкоматов и филиалов - как в Альфу вошел - конечно, проще с доступом к карте. Карточка дебетовая к вкладу - бесплатно, работает за границей)) Но был случай - зашла её переоформлять в другое отделение (куда перевели после сокращения филиалов) - там девушка не то, что бы хамила (видом своим хамила), но была крайне "немногословна". Хотя обслужила, как надо.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 15 февраля 2016 20:57

Отдаю должное службе безопасности и руководству банка. Буквально на следующий день моя потеряшка вернулась ко мне! Все в наличии. Большое спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 11 февраля 2016 22:14

Ничего плохого о работе банка в последние годы сказать не могу. И зарплата приходит вовремя, и операторы мне попадались вежливые, но...11.02.2016 в 16-48 в окне № 5 была проведена операция с моим счетом. Буквально за минуту перед входом в кабину я вытащила паспорт из обложки, в которой у меня были некоторые документы, 6 тыс. рублей. Сразу же по получении денег я обнаружила пропажу обложки. Она у меня довольно внушительная, кожаная и из-за документов довольно тяжелая. Увы! Ни охранник, ни девушка - оператор за открытой стойкой в зале, напротив которой я вытаскивала паспорт, ничего не видели! Насколько я смогла заметить в зале, на момент моего входа в кабину был один посетитель, как раз напротив кабины, в которую я входила, а при выходе человека 3-4. Вся операция со мной заняла минут 5-7. И никто, ничего не заметил! Конечно, документы, потерянные мной я рано или поздно восстановлю. Но! Больше всего меня поразил ответ охранника о том, что в зале не ведется никакого видеонаблюдения! И это - банк !?! И это - безопасность?!??? А может быть нечестный на руку человек был еще в зале, и его можно было остановить? А вдруг кто-то умрет, а в зале никого? Удивительно, наблюдения нет, стойка охранника стоит так, что с его места зал не присматривается! Наверное, я ошибаюсь, и это не охрана, а справочное бюро! И очень не хочется думать о нечестности работников банка!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 01 декабря 2015 14:49

Звонят сыну с требованием долга.Ему 16 лет кредит не брал. Написала 11 заявлений в банк в Роспотребнадзор в ЦБ в полицию. Все куплено. Продолжают звонить

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 06 февраля 2015 11:29

Очень подозрительно и странно работают банкоматы Балтийского банка. Здесь в отличии от других банков карта выдается аппаратом в последнюю очередь. Из-за чего я однажды забыл её взяв деньги и чек. Заметил пропажу только на следующий день. Позвонил на горячую линию, сказали идти туда где карта была открыта. А это, кстати, другой конец города. Выдачей карт как назло занимался только один оператор. В итоге проторчал в отделении целый час.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 19 января 2015 16:29

Не понятно, на каких основаниях банк задерживает перечисление заработной платы. Обращался в главный офис, сказали, что на карту деньги приходят сразу. Но как сразу, если начисление происходит, а только через пять дней я могу воспользоваться своими деньгами. Ни в одном банке такой огромной задержки нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России