• Вклады
  • Ипотека
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредиты

Отзывы о банке «Балтинвестбанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Василий Заец
Василий Заец, Санкт-Петербург 04.10.2017 18:38

Я, Заец В.Ф. (05.03.1977 года рождения) проживающий по адресу: Россия, город Санкт-Петербург. взял кредит в ПАО "Балтинвестбанк" на сумму 3 846 500 руб. 00 коп. (по договору № 15-0008-6g-000002 от 23.06.2015 года) срок кредита составлял 72 месяца. Однако я исполнил свои обязательства по кредитному договору раньше срока, о чем свидетельствует справка выданная банком от 04.10.2017 года в которой сказано, что "Все обязательства по кредитному договору исполнены заемщиком в полном объеме 02.10.2017 года". То-есть по состоянию на сегодняшний день я полностью выполнил все условия договора кредита и ничего банку ПАО "Балтинвестбанк" не должен, но проблема заключается в том, что согласно кредитному договору у банка имеется залог моя жилая недвижимость (квартира) по адресу: Россия, город Санкт-Петербург, на которой стоит обременение установленное банком по данному кредитному договору. Со своей стороны я исполнил условия договора и выплатил кредит в полном объеме, банк в свою очередь согласно кредитному договору (договору залога) ипотеки должен снять обременение с моей квартиры (предмета залога) путем подачи заявления в соответствующие органы. Об этом прямо сказано в статье 2.Права Залогодателя: в пункте 2.2 (залогового договора): "Требовать от Залогодержателя подачи заявления в уполномоченный орган о снятии с Предмета ипотеки обременения, установленного настоящим Договором, в случае исполнения Обеспеченного обязательства". Я свои обязательства по кредитному договору исполнил в полном объеме, но банк (Залогодержатель) не подает заявления в уполномоченный орган о снятии обременения Предмета ипотеки. А по Договору обязан подать заявления в уполномоченные органы о снятии обременения с моей квартиры после того как я исполню обязательства по договору, я его исполнил. Теперь хотелось бы чтобы банк исполнил свою часть договора и подал заявления в уполномоченные органы о снятии обременения. Но Банк всячески тянет "кота за хвост", это и понятно банк к концу октября 2017 года прекратит сво... подробнее

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Константин
Константин, Санкт-Петербург 10.11.2015 16:00

СПАСАЙТЕ ДЕНЬГИ! БАНК ИХ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ. СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕВОЗМОЖНО! оценка: 1 СЕГОДНЯ по телефону 3261326 с филиалом на Уточкина 2, якобы, не связаться! Никто не берет трубку. 03 ноября и 08 ноября я, ИП, имеющий с 2012 года р/с в офисе на ул.Уточкина 2, перевел деньги на карту для оплаты выполненных подрядчиками работ. Более 100 000 рублей со счета ушли, а на карту не дошли. Раньше никогда так не было! Телефон в офисе банка на ул.Уточкина не отвечает. Девочки с номера 3261326 (главный офис) пытались соединиться с офисом на ул.Уточкина по внутренней связи - безрезультатно. Обзвонил друзей, имеющих счета в этом офисе - у них тоже проблемы. Все это напоминает начало 90-х годов. Думаю, что пора обращаться с письмом к В.В.Путину, - единственному Российскому народному защитнику. Отдайте мои деньги!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Смоленск 18.11.2014 15:37

Несколько лет назад пришлось взять кредит, я обратилась в этот банк, выплатила его весь. Когда прошло немного времени банк написал письмо, о том что они переезжают в другой город. Я позвонила узнать есть ли за мной какая нибудь задолженность, и меня уверили, что долга за мной нет, просто информируют, что они переезжают. Через 5 лет!!!!!!!!!!! коллекторское бюро потребовало от меня денег, говорят что банк передал мой долг им. Я звоню в банк спрашиваю, почему в течении 5 лет никто мне не сказал что я что то должна, а они только пожимаю плечами и говорят вот кто с вас требует денег, с них и спрашиваете, безобразие.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Екатерина
ДельтаКредит
Екатерина, Москва 18.10.2017 11:47

Видимо в дочерней компании Дельтакредит дела идут плохо! #deltacredit #всеплохо #вотчто значитбанковский кризис. Взяв кредит легко и с удовольствием, потом не можешь его досрочно погасить, т.к. банк всячески препятствует этому, придирается к заявлению, потом оказывается что и время уже истекло подачи заявления, а теперь уже и комиссию заплатите, т.к. сроки просрочены. Ну то есть не только не хотят принимать заявление, но и всячески этому препятствуют…нужно пройти просто несколько кругов ада! И может быть потом…но и на этом дело не заканчивается – оператор подтверждает, что согласовала заявлении и приходит смс-оповещение, что заявление в работе, и вроде успокоился, но на платежную дату не идет погашение досрочного долга….Может головная компания Росбанка поможет и будет более клиентоориентированная? #sos#помощь Группа Sosetie General же большая организация и верю в справедливость и большую руку правосудия. Из-за не списания досрочного погашения не могу оплатить страховку и тянется много других проблем. Прошу услышать головную организацию и помочь клиентам их маленьких банков, у которых дела видимо идут совсем плохо…..А тем кто еще не взял кредит всячески не рекомендую брать в Deltacredit , т.к. клиентское обслуживание на очень низком уровне!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Банк Русский Стандарт
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Почта Банк
Сергей, Россия 17.10.2017 23:25

Почта Банк МОШЕННИКИ!!!!! Уважаемые жители России вышеуказанный банк это ЛОХОТРОН на который к сожаленью попался и я. Все виды надувательства почта банк использует не стесняясь, по видимому крыша у него железобетонная. То, что вас обдуривают с порога это еще цветочки. Ни каких 12,5% годовых вы не получите, минимум 25%. Прибавьте к этому обязательную страховку жизни 12% от суммы кредита и суперставку 5% от суммы кредита. Т.е. взяв, к примеру, 150тыс вам приклеят 18тыс страховки и плюс 7,5тыс. комиссия за суперставку. Итого получается вместо 150 тыс. вы должны сразу банку 175,5 тыс. руб. под 25% годовых. Вот так на ровном месте за один день можно лишиться 25,5 тыс. не за что. Выводы делайте сами.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АНТОНИНА
Банк Москвы
АНТОНИНА, Москва 17.10.2017 18:21

СОВЕТУЮ ВАМ ПОЙТИ В СБЕРБАНК, ЧТО БЫ БЫЛО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Тамара Григорьевна
Мособлбанк
Тамара Григорьевна, Таганрог 17.10.2017 17:50

Очень жаль, что больше нет того вида вклада, которым я пользовалась этот год. Теперь придется искать другой банк с удобными для меня условиями вклада. Удачи Мособлбанку.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют
17.10.2017 c 18.10.2017
ЦБ USD 57,09 57,34 +0,25
ЦБ EUR 67,30 67,46 +0,16
Курсы еще 88 банков
Информация обновлена 18.10.2017 в 14:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России