• Частным лицам
  • Бизнесу и ИП New

Балтинвестбанк вводит промоставки по вкладам с 11 марта 2019 года

Балтинвестбанк устанавливает повышенные промоставки сразу по четырем рублевым вкладам— «Абсолютный ЧЕМПИОН+», «Абсолютный ЧЕМПИОН+ online», «Абсолютный ЧЕМПИОН+ для пролонгации», «Абсолютный ЧЕМПИОН+ online для пролонгации».

При открытии или пролонгации вышеназванных вкладов на срок от 182 до 271 дня или на период от 542 до 730 дней устанавливается максимальная фиксированная ставка — 8,10% годовых. Повышенные ставки действуют при любой сумме депозита выше установленного минимума – 10 тысяч рублей. При этом остальные условия по вкладам не изменятся.

Напомним, что вклад «Абсолютный ЧЕМПИОН+» можно открыть в офисах банка, «Абсолютный ЧЕМПИОН+ online» только в интернет-банке. Вклады «Абсолютный ЧЕМПИОН+ для пролонгации», «Абсолютный ЧЕМПИОН+ online для пролонгации»
адресованы клиентам, решившим продлить вклады на новый срок – условия по этим вкладам сохраняются, но проценты начисляются по более высокой ставке. Выплата процентов производится в конце срока вклада. При досрочном расторжении в течение 181 дня (включительно) с даты открытия или пролонгации проценты начисляются и выплачиваются в соответствии с действующей ставкой по вкладу «Сберегательный», по истечении указанного срока — в размере 0,6 процентной ставки по вкладу, установленной на дату его открытия/пролонгации. Срок размещения депозита от 91 до 1080 дней. Вклад можно открыть в рублях, а также в долларах США и евро.

«Балтинвестбанк следует за рыночными тенденциями и всегда учитывает динамику ставок в Санкт-Петербурге. Для наших клиентов мы ввели промоставки по вкладам на те периоды размещения, которые наиболее востребованы сейчас», — прокомментировала новое предложение председатель правления Балтинвестбанка Елена Кондратюк

Балтинвестбанк в марте в 1,5 раза увеличил количество выданных автокредитов
Балтинствестбанк в марте 2019 года выдал кредитов на покупку автомобилей на общую сумму 1 146,7 млн рублей в количестве 1 459 шт. Итоги прошедшего месяца на 37% превзошли по объему и на 51% по количеству результаты февраля.
11 апреля 2019
Балтинвестбанк снизил ставки по автокредитам
Балтинвестбанк снизил базовые ставки по программам на покупку новых автомобилей на 0,15 п. п.
01 апреля 2019

28.10.2020c 29.10.2020