Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Тюмень · 18 апреля 2017 16:25

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита на все 100. После этого сволочного банка не могу взять больше кредит. На руках имею справку, что долг погашен. Но сволочи-работники этого банка выставляют меня должником! Мне все банки теперь отказывают! Никому не советую этот банк! Не берите там кредит, потом не отмоетесь!!! Ужассссссный банк!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Красноярск · 12 февраля 2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 07 февраля 2017 16:13

7.02.17г позвонил хоум банк,который на Комсомольском пр.д.71, ответила Алла сообщил ей что мне пришла смс за № 2985510 говорю расшифруйте. На это мне ответила, что мне нужно лично приехать (из г. Очера близкая дорога). с директором не соединила, а по остальным телефонам не мог дозвониться. Сказала звоните в Москву, а зачем мне туда звонить когда я обращался 26.01.17г. к ним.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Набережные Челны · 12 января 2017 11:23

Обслуживание просто ужасное! Пришла снять деньги,как только мне дали документы,чтоб на кассу подойти,кассир тут же ушла на обед!Ладно,пришла во второй день,специально не в то время,и такая же ситуация!кассир опять ушла!Не советую обращаться в этот банк.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 20 декабря 2016 20:23

Отличный банк. Сотрудники объясняют все предельно ясно и понятно. Платила вовремя и досрочно погасила кредит. Приятно с ними работать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 12 ноября 2016 22:02

Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и каомиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Якутск · 19 августа 2016 15:57

Фу какой ужасный специалист обслуживал нас сегодня!даже слов нет!стоит она напротив нас и управляющий магазина спрашивает у "специалиста" что тут стоишь?! -ПАСУ КЛИЕНТОВ!ФУ ПРЯМО СИОТРЯ НА НАС ЭТО СКАЗАЛА,ПРИМИТЕ МЕРЫ!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Петрозаводск · 02 августа 2016 21:32

Да обслуживание там хорошее но мне раньше этот банк предоставлял нормальное доплату к моей жизни я думал что эта навсегда но этого не произошло они потом мне эту доплату снизели и моя доплата стала ниже минимума.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Одинцово · 22 июля 2016 02:29

Пытаюсь несколько раз взять кредит наличными в городе Одинцово на станции в магазине НОУ-ХАУ. Сотрудники не могут выдать мне надлежащей информации,не могут выдать таблицу погашений.Сказать точную сумму погашения в месяц. Один раз предложили обратится к их начальнику по имени Альберт который мне сказал что он не знает как данный кредит оформляется надо ждать какого Николая.Вот интересно сколько у вас таких сотрудников,а особенно начальников без грамотных. И каким образом они попадают в начальники.Спасибо вашему начальнику Альберту за взятый мной кредит в 500т.р в банке Сбербанк.Бегать выискивать сотрудника у меня нет времени

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Павловский Посад · 02 июля 2016 14:30

В целом о обсуживание удволетворительно.Но одно понять так и не смог хотел взять потребительский кредит.Подал заявку на расмотрение сказали в течение недели я там чють со стулу не упал лодно согласился .Спустя две недели заявка так и небыла расмотрина я снял заявку с расмотрения.Ну неготивное впечетление осталось. Можно было хоть какойто ответ дать.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 28
Курсы обмена валют
25.04.2017 c 26.04.2017
ЦБ USD 56,08 55,85 -0,23
ЦБ EUR 60,85 60,79 -0,05
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,20 -0,11
EUR Купить по 61,47 -0,13
Курсы еще 64 банков
Информация обновлена 26.04.2017 в 10:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России