Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Анна
Анна, Владивосток 25.01.2018 13:30

28 декабря 2017 взяла телефон в рассрочку, оформляла в Хоум кредите в ДНС на Гоголя. Консультант включил в стоимость кредита финансовую защиту в размере 15000 рублей, о которой забыл рассказать, а так же смс уведомления за 1416 рублей, о которых тоже меня не поставил в известность. 29 декабря я приехала в магазин и меня уверили - сумму вернут, приходите после нового года. 4го января написала отказ от этой защиты, обещали вернуть деньги в течении 14 рабочих дней. Сегодня 25е - ни денег, ни пояснений добиться так и не удалось. Один оператор сказал, что мне их уже на руки, оказывается, выдали (видимо этот момент я проспала), а второй оператор сказала, что деньги вернут в течение 40 дней и дала номер страховщика который не работает. Что за развод? Никому не советую этот банк. Это первый и последний мой опыт чего-либо в кредит.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Москва 25.12.2017 12:23

10 декабря перевела денежные средства на карту ПОЛЬЗА в размере 40 000 руб. и до сих пор денег на счету нет. сегодня 25 декабря и каждый день меня кормят завтраками. покупки совершать я не могу и осталась на кануне праздника без денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

серикова татьяна николаевна
серикова татьяна николаевна, Магнитогорск 06.07.2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Глинский Александр
Глинский Александр , Белгород 04.07.2017 18:07

На неотложные нужды

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Волкова Светлана Ивановна
Волкова Светлана Ивановна, Волгодонск 29.06.2017 10:08

Сегодня 29 июня 2017 г пришла оплатить кредит в офис на Весенней 56 г Волгодонска. Платеж не приняли по причине неработы банкомата.Вынуждена идти для оплаты в Сбербанк.что для меня не совсем удобно.Так быть не должно:испортили настроение и мнение о банке.Прошу руководство принять меры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Смоленск 02.05.2017 19:26

осторожно с этим банком.Мошенники!!!!!Требуют с погашенных кредитов уплачивать новые проценты.Присылают налоговые уведомления об оплате подоходного налога на долги.Это обман. Всё легко проверить.Всего лишь сходить в налоговую и узнать подавал ли на вас банк сведения о получении доходов.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 38

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

21.02.2018c 22.02.2018
ЦБ USD56,5256,65 +0,13
ЦБ EUR69,8969,81 -0,08
Курсы еще 122 банков
Информация обновлена 21.02.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России