Отзывы о банке «Банк Хоум Кредит»

Татьяна
Татьяна, Россия 06.12.2017 12:05

По какому адресу в Горно-Алтайске находится офис банка ???

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Санкт-Петербург 06.11.2017 05:56

У меня опыт работы с тремя банками. С Хоум Кредитом, брал там два кредита. Погасил их досрочно. Претензий нет. Второй банк - это Сбербанк, там делал вклады. Сейчас не делаю Проценты не выгодны там совсем. Третий банк ТинькоФФ. Там оформил кредитную карту. Вроде тоже особо претензий нет.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вагид
Вагид, Москва 21.07.2017 11:46

Добрый день, уважаемый банк! Пользуюсь услугами банка уже более 6 лет. Пользуюсь только дебетовыми картами и вкладами. В банке реально интересные дебетовые карты с начислением на остатки и с разными доп. программами. И лояльными тарифами по переводу денежных средств (всего 10 руб. в независимости от суммы.) Использую карту как кошелек и раз в месяц гашу задолженность по кредитной карте в другом банке (в рамках грейс периода). И в принципе всегда был доволен работой банка, пару раз возникали спорные моменты, но банк всегда все вопросы решал оперативно и лояльно. Но что-то случилось! 19 июня 2017 как обычно пополнял дебетовую карту через банкомат в отделении г. Раменское. Сумма 12 000 руб. как обычно ввел ПИН код, открылся приемник купюр, я вложил купюры, банкомат принял 1 купюру в 1000 руб., остальные вернул, я повторно ввел еще 11 000 руб. банкомат их проглотил, и завис! Карту съел и деньги тоже! Обратился к сотрудникам, написали рекламацию, 22 июня приходит СМС проблема решена, деньги зачислены, но зачислили 1 000 рублей. 23 июня написал повторную рекламацию уже на 11 000 руб. С того момента ни ответа, ни привета. 25 Июля у меня платеж по кредитной карте Промсвязьбанка и мне нахватает для платежа 11 000 руб. Соответственно, я выпадаю из Грейс периода и буду вынужден платить 29,9% годовых, а еще на 11 000 мне не начислены 7.5% годовых за месяц. 19 июля пришло СМС с оповещением о том, что ответ направлен по почте. Я позвонил на горячую линию и попросил озвучить мне решение. Сотрудница Ольга перезвонила мне и сказала, что в результате просмотра камеры после того, как я ушел от банкомата банкомат вернул 11 000 руб. и какое-то неизвестное лицо их забрало, и посоветовали обратиться в правоохранительные органы! Честно сказать, я чуть не упал от такой информации! А при чем тут, Я? В результате неисправности банкомата, он вложенные в него купюры выдал неизвестному человеку, и не начислил их мне! Банкомат завис! Мое обслуживание было окончено по техническим причина... подробнее

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

серикова татьяна николаевна
серикова татьяна николаевна, Магнитогорск 06.07.2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Глинский Александр
Глинский Александр , Белгород 04.07.2017 18:07

На неотложные нужды

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Волкова Светлана Ивановна
Волкова Светлана Ивановна, Волгодонск 29.06.2017 10:08

Сегодня 29 июня 2017 г пришла оплатить кредит в офис на Весенней 56 г Волгодонска. Платеж не приняли по причине неработы банкомата.Вынуждена идти для оплаты в Сбербанк.что для меня не совсем удобно.Так быть не должно:испортили настроение и мнение о банке.Прошу руководство принять меры.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ирина
ирина, Смоленск 02.05.2017 19:26

осторожно с этим банком.Мошенники!!!!!Требуют с погашенных кредитов уплачивать новые проценты.Присылают налоговые уведомления об оплате подоходного налога на долги.Это обман. Всё легко проверить.Всего лишь сходить в налоговую и узнать подавал ли на вас банк сведения о получении доходов.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Тюмень 18.04.2017 16:25

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита на все 100. После этого сволочного банка не могу взять больше кредит. На руках имею справку, что долг погашен. Но сволочи-работники этого банка выставляют меня должником! Мне все банки теперь отказывают! Никому не советую этот банк! Не берите там кредит, потом не отмоетесь!!! Ужассссссный банк!!

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Красноярск 12.02.2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 36

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

08.12.2017 c 09.12.2017
ЦБ USD 59,29 59,28 -0,01
ЦБ EUR 69,93 69,64 -0,29
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 11.12.2017 в 3:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России