Отзывы клиентов Банка Хоум Кредит о вкладах в России

Игорь
Игорь, Иваново 13.01.2015 16:05

Довольно хитроумный банк,если открываете вклад в валюте,то получить эту валюту можно только в Москве.В другом случае вклад при закрытии пересчитывается по их курсу;в результате много потеряете.

Отзыв полезен? Да 21/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Марина
Марина, Коломна 06.05.2014 15:51

Здравствуйте! Меня всегда устраивала работа Хоум Кредит Банка. Здесь у меня оформлена зарплатная карточка, поэтому решила открыть в этом банке вклад. Обратилась в офис банка, там мне сказали, что пополнить счет можно не предъявляя документы, нужно только продиктовать заявленный номер телефона. То есть, пополнить его может кто угодно. В двух отделениях у меня это получалось без лишних проблем, всегда быстро. На днях пришла в отделение банка в Коломне, и сотрудница банка даже не стала со мной разговаривать, когда услышал, что я пополняю счет по телефону. Она в грубой форме заявила мне, чтоб я не тормозила очередь, что обслуживать меня не собирается и, что по всем вопросам и со всеми претензиями я обращалась в колл-центр. Это очень некрасивая ситуация со стороны банка. Складывается такое впечатление, что своими клиентами он совсем не дорожит. Я решила дождаться, пока срок вклада закончится, а после этого снять деньги и не обращаться больше в этот банк.

Отзыв полезен? Да 42/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о вкладах в других банках в России

Слуянова В.Я.
Промсвязьбанк
Слуянова В.Я., Рязань 17.01.2018 13:49

15 декабря 2017 г. было написано заявление о расторжении договора Инвестиционного страхования жизни № L0532/560/459287/6, но денежные средства уже в течении месяца не могу получить. В договоре указано, что денежные средства выплачиваются в течении 10 дней. На звонки в банк одна реакция выясним и перезвоним. Но ни звонков, ни денег.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Газпромбанк
Николай, Тюмень 11.01.2018 12:59

Закрывал вклад. Взял талон к оператору (специалисту), в итоге перенаправили на другого оператора, прождал 1,5часа пока сам не начал узнавать почему не вызывают к оператору. Почему так все произошло специалисты пожимают плечами. Хоть и мелочь, но неприятно. В итоге с момента входа в банк и выхода ушло 2часа в т.ч. время работы с оператором вышло 5минут.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

ГАЛИНА
ТРАСТ
ГАЛИНА, Орел 28.12.2017 21:52

ЛЮДИ!!!...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ТРАСТОМ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!...ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ ПО 3 ЧАСА ..."ЧУДО-СПЕЦИАЛИСТЫ"..КОТОРЫЕ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО О РАБОТЕ В БАНКЕ!!!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО НАБРАЛИ ИХ ТУДА ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ!!!...К НЕСЧАСТЬЮ БЫЛА КЛИЕНТОМ ЭТОГО БАРДАКА..МНЕ ПРИ ОТКРЫТИИ ВКЛАДА ВСУНУЛИ КАРТУ...Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ И ЗАБЫЛА ПРО НЕЕ ,Т.К. НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЙ...И ВКЛАД ДАВНО ЗАКОНЧИЛСЯ...А ТУТ НА ДНЯХ ПРИХОДИТ СМС ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОФИСА БАНКА...ЧТО МОЛ ОПЛАТИТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КАРТЕ!!...Я СНАЧАЛА ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛА О ЧЕМ РЕЧЬ...ПРИШЛА В ОФИС А МНЕ ТАМ И ГОВОРЯТ..ЧТО КАРТА ОКАЗЫВАЕТСЯ БЫЛА ОФОРМЛЕНА НА 3 ГОДА И СООТВЕТСТВЕННО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ БЕРУТСЯ 520 РУБЛЕЙ!!!...ЯЯ БЫЛА В ШОКЕ!!!!...ЗАПЛАТИЛА ЗА ВОЗДУХ..ЧТОБЫ ТОЛЬКО НАВСЕГДА РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "БАНКОМ"...ЛОХОТРОНЩИКИ!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ваганов Сергей Викторович
Газпромбанк
Ваганов Сергей Викторович, Саранск 22.12.2017 14:28

Отвратительное обслуживание. Перед посещением офиса банка звонил в центральный офис, меня уверили, что заявка принята и меня ожидают по вопросу переоформления вклада. В итоге 22.12.2017г. потерял час обеденного перерыва, но меня так и не приняли. Сообщили, что могу обратиться до окончания рабочего дня в 18.30.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Катунина
БИНБАНК
Анна Катунина, Новокузнецк 21.12.2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо Лобановой Олесе Игоревне! При открытии вклада (интернет банкинг) при регистрации постоянно выходила ошибка. Обращались уже ко всем сотрудникам этого банка, даже звонили в центральный офис в Москве, но к сожалению, проблема так и не была решена. Пока решали эту проблему с другими сотрудниками банка, процент по вкладу в банке снизился с 8,5% до 8,3%. Далее мы обратились к Олесе и благодаря ее "Догадке" мы решили данную проблему. Советую всем к ней обращаться!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.01.2018c 18.01.2018
ЦБ USD56,3956,59 +0,20
ЦБ EUR69,0269,17 +0,15
Курсы еще 56 банков
Информация обновлена 18.01.2018 в 10:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

* Вклад «Высокий процент» для физических лиц. Валюта вклада – рубль РФ (руб.). Мин. сумма вклада – 50 000 руб. Срок вклада – 364 дня. Ставки для процентного периода (составляет 91 день нахождения средств во вкладе), в % годовых: от 1 до 91 дня – 10, от 92 до 182 дней – 8, от 183 до 273 дней – 6, от 274 до 364 – 5. Вклад непополняемый. Выплата %% в конце каждого процентного периода на специальный карточный счет (кроме нерезидентов РФ)/ текущий счет / счет вклада «до востребования», открытые в Банке на имя вкладчика. Если указанный вкладчиком счет закрыт, %% по вкладу выплачиваются на счет вклада. Расходные операции без нарушения срочности вклада невозможны. В случае досрочного востребования вкладчиком суммы вклада или его части %% начисляются и уплачиваются по ставке вклада «до востребования», действующей на дату досрочного востребования вклада или его части. По окончании срока нахождения денежных средств во вкладе, если вклад не востребован, осуществляется автоматическая пролонгация вклада на срок 367 дней на условиях и по ставке вклада «Основной доход PRO», действующем в Банке на момент пролонгации для вкладов, открываемых в офисах Банка, с условием ежемесячной выплаты процентов на счет, указанный вкладчиком при заключении договора вклада. В случае если если на момент пролонгации Банк прекратил прием вкладов «Основной доход PRO» (PRO - англ. "ПРО"), то по окончании последнего пролонгированного срока нахождения денежных средств во вкладе вклад считается продленным на условиях и по ставке вклада «до востребования» в рублях РФ, действующей на момент пролонгации вклада. По состоянию на 23.10.2017 г. ставка вклада «до востребования», годовых – в рублях РФ - 0,1%. Вклады застрахованы. Условия действительны по состоянию на 23.10.2017 г.

Срок проведения Акции – с 15.12.2016 по 31.03.2018. Информация об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения на www.trust.ru. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Банк «ТРАСТ» (ПАО). 105066, г. Москва, ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1. Генеральная лицензия Банка России № 3279. Реклама.