Отзывы клиентов Банка Хоум Кредит о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Ростов-на-Дону · 12 ноября 2016 22:02

Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и каомиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 05 марта 2016 21:50

Брал электронику на 10 мес.расчитался раньше,прежде чем погасить долг спросил у сотрудника банка,какую сумму она мне назвала,для подстраховки я заплатил немного побольше. 2 месяца я не получал ни какихsms т.к.долг был погашен сегодня 05.03.(в выходные)в17.30. прислали,что у меня задолженность и нужно заплатить до 08.03.Позвонив в Банк, их не интересует как в выходные можно оплатить,да и еще вечером. Оказывается с их слов,у меня оставался долг 23 коп.(откуда не понятно),а теперь сост.несколько сотен руб. И по ушам ездят,что у них все правильно. Таким образом на нас зарабатывают капиталл,а России сколько таких. С этим банком не когда не связывайтесь,и еще похожая ситуация была с Русским Стандартом.2самых"шкуродерных"банка.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 06 декабря 2015 16:24

В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит .Информация по кредитам платная- 150р

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Хабаровск · 04 декабря 2015 11:26

4.07.2008 в этгм банке был взят потребитльский кредит,уже не помню на что и какая сумма...,естесственно договор и платежки уже выкинул!!,3 недли назад,начались звонки от "восток-финанс"(колекторское агенство г.Москва) с требованием погасить ВДРУГ образовавшийся долг!!!,я в а..е просто!!!,получив консультацию юриста по ИМЕННО таким проблемам,стало понятно,что ни банк,ни к/а уже не в парве требовать задолжность(не весть откуда взявшуюся),так как срок уже прошел(ст.196гк рф) и еще куча статей...,все разговоры с к/а просто в пустую,они ничего не хотят слушать,им просто плевать на законы,так же как и банку!!! Достали эти полудурки!!!,никакой инфы по сути не дают,просто отказываются!!!,орут!!,хамят!!!,угрожают!!!,закон просто на .ую вертят!!! Так вот,"уважаемый" банк...,для вас есть тоже не мало статей о "банковской" тайне,которые ВЫ в данном случае ОЧЕНЬ нарушили!!!,передав долговые обязательства в к/а без МОЕГО уведомления и СОГЛАСИЯ на то... О наличии задолжности я узнаю через 7 лет от вобще не пойми кого!!!,никаких документов на основании чего,от кого и т.д мне не предлставляют!!,а значит в праве расценивать это как "вымогательство" (ст.163 ук рф) со строны к/а!!! И ст 857 гк рф,а так же 26 ФЗ " о банковской тайне"... И это лишь очень малая часть статей,под действие которых ВЫ и то самое к/а попадаете,НАРУШАЯ ИХ!!! если звонки с "восток-финанс" не прекратятся-ГОТОВЬТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 01 декабря 2015 12:12

Я хочу получить обьяснения ,для подаче заявления в суд ,т. к. сотрудники банка мне не дали внятного ответа, дело в том ,что мы взяли кредит 03.12.13 года в сумме 150000,00 тысяч рублей ,25 ноября зашли на сайт на свою страничку посмотреть остаток по кредиту он составил 124000,00 тысячи , банку выплатили 190000,00 тысяч,это еще пол беды ,когда мы внесли 124000,00 тысячи нам сказали что они будут списаны 25.12.15. года и мы еще должны доплатить 13000 тысяч рублей,значить банк будет пользоваться нашими деньгами месяц и мы должны ему еще за это заплатить,нам так и не смогли не чего обьяснить,ужаснее этого банка я нечего не видел,были проблемы стало еше больше.

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Саратов · 01 декабря 2015 11:54

О работе банка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 23 января 2015 16:45

Являюсь клиентом банка. Плачу ежемесячно по кредиту 15 т.р. На 10 дней была просрочка начислили штраф в размере 1300. Но списали его с основной суммы, о чем меня не предупредили. Ни соглашения дополнительного ни оповещения. Позвонили, сказали, что я должна, так как последнего платежа не хватило на штраф, и кредит является недоплаченным. Говорят - приходите и заберите допсоглашение оформленное задним числом!!!

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 23 ноября 2014 16:24

В сентябре 2014 года покупала шубу и т. к. с собой не было достаточной суммы, пришлось оформить кредит тут же в магазине. При оформлении заявки оказалось, что я не могу взять кредит менее 50 000 рублей, т.к. меньшую сумму программа не пропускает,представитель банка ООО "ХКФ Банк" - Хоум кредит говорил о низкой процентной ставке, но прочитав мелкий шрифт (уже дома), я поняла что кредит мне обошелся ни больше не меньше, а за 29,9% годовых. Но ни это самое страшное. Кредит я погасила через месяц, так что переплатила чуть-чуть. А вот спустя еще месяц после погашения начались СМС уведомления и звонки от банка о моей якобы просроченной задолженности довольно в грубой форме: что банк подаст в суд на меня, что это мои проблемы и я обязана заплатить. При посещении филиала банка мне объяснили, что это просто сбой программы и я ничего не должна. Но звонки продолжаются вот уже второй месяц. Я уже не рада, что связалась с этим банком. Из за каких-то 50 000 рублей, которые я сразу же вернула - мне два месяца выносят мозг. Люди, если не хотите гемороя на свою голову - НЕ ХОДИТЕ в БАНК ХОУМ КРЕДИТ.

Отзыв полезен? Да 43 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.01.2017 c 21.01.2017
ЦБ EUR 63,18 63,73 +0,55
ЦБ USD 59,35 59,67 +0,32
Курсы еще 65 банков
Информация обновлена 20.01.2017 в 20:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России