Отзывы клиентов Банка Хоум Кредит о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Алексей
Алексей, Иркутск 27.07.2017 10:01

Взял у н х кредит на 70 тысяч в 2013 году, могасил за 2 года, в 2016 пришел взял справку, что он погашен... И все теперь ни один банк не дает кредит, потому что с хоум кредита поступает информация о том, что у меня имеются два активных кредита! Не связывайтесь с ними...и плюс еще к тому не работает бесплатная горячая линия, а при звонке в банк в своем городе отказываются решать вопрос, говорят звоните на горячую линию! На московский номер с Иркутска! Я вам что миллиардер что ли?

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

серикова татьяна николаевна
серикова татьяна николаевна, Магнитогорск 06.07.2017 06:50

я ваш постояльный клиент хорошее обслуживания вашего персонала

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
Гость, Тюмень 18.04.2017 16:25

Раньше был наслышан, да и сам читал отзывы от клиентов, что этот банк портит людям жизнь из-за просрочек. Да, брал кредит, были просрочки, но потом выплатил банку штраф равносильно размеру взятого кредита на все 100. После этого сволочного банка не могу взять больше кредит. На руках имею справку, что долг погашен. Но сволочи-работники этого банка выставляют меня должником! Мне все банки теперь отказывают! Никому не советую этот банк! Не берите там кредит, потом не отмоетесь!!! Ужассссссный банк!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Красноярск 12.02.2017 03:16

Обслуживание в Красноярске нормальное, я лично с хамством не сталкивался. Но сам банк не рекомендую никому. О кредитах, решил платить побольше, чтобы досрочно погасить, вместо 2000т. плачу 4000т., они мне сразу ставку процентную годовую увеличивают каждый месяц. Хотя в договоре я такого не нашел. Раньше оплачивал кредиты в других банках. Например каждый месяц 30-числа. Здесь же каждый месяц число двигается в сторону уменьшения,т.е. 29,28, 27 и т.д. За пять лет кредита, я посмотрел кредит сдвинулся на месяц. У других такого не было!

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

татьяна
татьяна, Ростов-на-Дону 12.11.2016 22:02

Случайно переплатила, попросила вернуть, оказалось на телефон нельзя, чтобы вернули на карту нужно написать письменное обращение и каомиссию оплатить в размере 500р. Или обратиться в офис банка. Вот только у нас в городе этого офиса нет. Решить мою проблему никак не могут. Вот такой банк.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

uj
uj, Ульяновск 05.03.2016 21:50

Брал электронику на 10 мес.расчитался раньше,прежде чем погасить долг спросил у сотрудника банка,какую сумму она мне назвала,для подстраховки я заплатил немного побольше. 2 месяца я не получал ни какихsms т.к.долг был погашен сегодня 05.03.(в выходные)в17.30. прислали,что у меня задолженность и нужно заплатить до 08.03.Позвонив в Банк, их не интересует как в выходные можно оплатить,да и еще вечером. Оказывается с их слов,у меня оставался долг 23 коп.(откуда не понятно),а теперь сост.несколько сотен руб. И по ушам ездят,что у них все правильно. Таким образом на нас зарабатывают капиталл,а России сколько таких. С этим банком не когда не связывайтесь,и еще похожая ситуация была с Русским Стандартом.2самых"шкуродерных"банка.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

andrei
andrei, Казань 06.12.2015 16:24

В Феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку, на 24 месяца, на сумму-13799р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму-750р, которая страхует сумму в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000р не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. . Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее….. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее….. и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать. Ну и на последок , не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит .Информация по кредитам платная- 150р

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

дмитрий
дмитрий, Хабаровск 04.12.2015 11:26

4.07.2008 в этгм банке был взят потребитльский кредит,уже не помню на что и какая сумма...,естесственно договор и платежки уже выкинул!!,3 недли назад,начались звонки от "восток-финанс"(колекторское агенство г.Москва) с требованием погасить ВДРУГ образовавшийся долг!!!,я в а..е просто!!!,получив консультацию юриста по ИМЕННО таким проблемам,стало понятно,что ни банк,ни к/а уже не в парве требовать задолжность(не весть откуда взявшуюся),так как срок уже прошел(ст.196гк рф) и еще куча статей...,все разговоры с к/а просто в пустую,они ничего не хотят слушать,им просто плевать на законы,так же как и банку!!! Достали эти полудурки!!!,никакой инфы по сути не дают,просто отказываются!!!,орут!!,хамят!!!,угрожают!!!,закон просто на .ую вертят!!! Так вот,"уважаемый" банк...,для вас есть тоже не мало статей о "банковской" тайне,которые ВЫ в данном случае ОЧЕНЬ нарушили!!!,передав долговые обязательства в к/а без МОЕГО уведомления и СОГЛАСИЯ на то... О наличии задолжности я узнаю через 7 лет от вобще не пойми кого!!!,никаких документов на основании чего,от кого и т.д мне не предлставляют!!,а значит в праве расценивать это как "вымогательство" (ст.163 ук рф) со строны к/а!!! И ст 857 гк рф,а так же 26 ФЗ " о банковской тайне"... И это лишь очень малая часть статей,под действие которых ВЫ и то самое к/а попадаете,НАРУШАЯ ИХ!!! если звонки с "восток-финанс" не прекратятся-ГОТОВЬТЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Саратов 01.12.2015 12:12

Я хочу получить обьяснения ,для подаче заявления в суд ,т. к. сотрудники банка мне не дали внятного ответа, дело в том ,что мы взяли кредит 03.12.13 года в сумме 150000,00 тысяч рублей ,25 ноября зашли на сайт на свою страничку посмотреть остаток по кредиту он составил 124000,00 тысячи , банку выплатили 190000,00 тысяч,это еще пол беды ,когда мы внесли 124000,00 тысячи нам сказали что они будут списаны 25.12.15. года и мы еще должны доплатить 13000 тысяч рублей,значить банк будет пользоваться нашими деньгами месяц и мы должны ему еще за это заплатить,нам так и не смогли не чего обьяснить,ужаснее этого банка я нечего не видел,были проблемы стало еше больше.

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Саратов 01.12.2015 11:54

О работе банка

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 12

Курсы обмена валют
19.10.2017 c 20.10.2017
ЦБ USD 57,27 57,57 +0,30
ЦБ EUR 67,36 67,93 +0,58
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 20.10.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России