Отзывы о банке «Банк Интеза»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 07 июля 2016 15:47

Половина клиентов уходит - руководству следует это знать

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 08 апреля 2016 14:45

Вчера, 07 апреля 2016 года пришел в банк, т.к. у меня в марте закончился срок действия карты Тревел, которой я очень удобно и успешно пользовался за рубежом и в РФ, за что большое спасибо Вашему банку. Мои претензии. 1. Неужели нельзя было сообщить мне о том, что срок действия карты скоро заканчивается? И что я должен делать для продления этой услуги. 2. Вчера же после 16 ч. оператор сказала, что бы я пришел на другой день (я был с паспортом и картой), т.к. ей надо написать письмо в Москву по поводу открытия новой карты. На другой день, т.е. 08 апреля она мне позвонила и просила приехать, чтобы подписать письмо (!!!) на выпуск такой же новой карты. Мне ехать очень неудобно через весь город с работы. То ли оператор плохо знает, что она должна делать или, в чем дело? Зачем гонять людей... С уважением, профессор Булгаков Рамиль Гарифович

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 10 января 2016 19:44

В банк обратилась за ипотекой. Было приятно отметить, что в банке все организовано и работа налажена. Планирую продолжать сотрудничать и в будущем году.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 декабря 2015 15:46

У меня сложилось положительное впечатление от сотрудничества с отделением банка на Проспекте Мира. Брала кредит в 2008 году, заявку на выдачу рассматривали недолго. На все вопросы подробно и развернуто отвечали. Кредит я погасила досрочно весной 2011г. За все время обслуживания не было никаких нареканий по обслуживанию

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 ноября 2015 21:37

На мой взгляд, тут условия предоставления кредитов для ИП гораздо лучше, чем в других банках. Рекомендую всем начинающим бизнесменам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 октября 2015 12:35

Во время кризиса бизнес-кредит — это единственный способ существовать и расширяться. С Интеза сотрудничаю 2 года Средства поступают вовремя и в полном объеме, с расчетами проблем нет. Всем довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 сентября 2015 20:28

Совсем недавно познакомилась с Интезой. И впечатления только самые лучшие. Документы оформили в течение 15 минут! Никаких накладок.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 21 августа 2015 17:08

Хотелось бы побольше филиалов в, а так все замечательно – выгодно и удобно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 29 июля 2015 09:18

Брала свой первый потреб. кредит был в интезе. До последнего не обращалась к кредитом, так как боялась, что не смогу вовремя выплатить. Но кредит в интезе закрыла даже досрочно, за что не взяли никаких комиссий! Теперь в случае чего всегда обращаюсь только в этот банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 декабря 2014 16:09

Брала кредит в русском стандарте под 25% годовых. Случайно узнала, что в интезе можно сделать рефинансирование. Это когда берешь новый кредит под меньший процент и погашаешь им предыдущий. Я так и сделала, теперь буду пользоваться только услугами интезы.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 69 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России