Отзывы о банке «Банк Интеза»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 07 июля 2016 15:47

Половина клиентов уходит - руководству следует это знать

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Уфа · 08 апреля 2016 14:45

Вчера, 07 апреля 2016 года пришел в банк, т.к. у меня в марте закончился срок действия карты Тревел, которой я очень удобно и успешно пользовался за рубежом и в РФ, за что большое спасибо Вашему банку. Мои претензии. 1. Неужели нельзя было сообщить мне о том, что срок действия карты скоро заканчивается? И что я должен делать для продления этой услуги. 2. Вчера же после 16 ч. оператор сказала, что бы я пришел на другой день (я был с паспортом и картой), т.к. ей надо написать письмо в Москву по поводу открытия новой карты. На другой день, т.е. 08 апреля она мне позвонила и просила приехать, чтобы подписать письмо (!!!) на выпуск такой же новой карты. Мне ехать очень неудобно через весь город с работы. То ли оператор плохо знает, что она должна делать или, в чем дело? Зачем гонять людей... С уважением, профессор Булгаков Рамиль Гарифович

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 10 января 2016 19:44

В банк обратилась за ипотекой. Было приятно отметить, что в банке все организовано и работа налажена. Планирую продолжать сотрудничать и в будущем году.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 04 декабря 2015 15:46

У меня сложилось положительное впечатление от сотрудничества с отделением банка на Проспекте Мира. Брала кредит в 2008 году, заявку на выдачу рассматривали недолго. На все вопросы подробно и развернуто отвечали. Кредит я погасила досрочно весной 2011г. За все время обслуживания не было никаких нареканий по обслуживанию

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 ноября 2015 21:37

На мой взгляд, тут условия предоставления кредитов для ИП гораздо лучше, чем в других банках. Рекомендую всем начинающим бизнесменам.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 октября 2015 12:35

Во время кризиса бизнес-кредит — это единственный способ существовать и расширяться. С Интеза сотрудничаю 2 года Средства поступают вовремя и в полном объеме, с расчетами проблем нет. Всем довольна.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 09 сентября 2015 20:28

Совсем недавно познакомилась с Интезой. И впечатления только самые лучшие. Документы оформили в течение 15 минут! Никаких накладок.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 21 августа 2015 17:08

Хотелось бы побольше филиалов в, а так все замечательно – выгодно и удобно!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Пермь · 29 июля 2015 09:18

Брала свой первый потреб. кредит был в интезе. До последнего не обращалась к кредитом, так как боялась, что не смогу вовремя выплатить. Но кредит в интезе закрыла даже досрочно, за что не взяли никаких комиссий! Теперь в случае чего всегда обращаюсь только в этот банк.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 29 декабря 2014 16:09

Брала кредит в русском стандарте под 25% годовых. Случайно узнала, что в интезе можно сделать рефинансирование. Это когда берешь новый кредит под меньший процент и погашаешь им предыдущий. Я так и сделала, теперь буду пользоваться только услугами интезы.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 14
Курсы обмена валют
22.06.2017 c 23.06.2017
ЦБ USD 60,00 60,15 +0,15
ЦБ EUR 66,80 67,15 +0,35
Курсы еще 63 банков
Информация обновлена 23.06.2017 в 13:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России