Отзывы о банке «Банк Интеза»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Ни за что
Ни за что, Санкт-Петербург 07.07.2016 15:47

Половина клиентов уходит - руководству следует это знать

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Рамиль
Рамиль, Уфа 08.04.2016 14:45

Вчера, 07 апреля 2016 года пришел в банк, т.к. у меня в марте закончился срок действия карты Тревел, которой я очень удобно и успешно пользовался за рубежом и в РФ, за что большое спасибо Вашему банку. Мои претензии. 1. Неужели нельзя было сообщить мне о том, что срок действия карты скоро заканчивается? И что я должен делать для продления этой услуги. 2. Вчера же после 16 ч. оператор сказала, что бы я пришел на другой день (я был с паспортом и картой), т.к. ей надо написать письмо в Москву по поводу открытия новой карты. На другой день, т.е. 08 апреля она мне позвонила и просила приехать, чтобы подписать письмо (!!!) на выпуск такой же новой карты. Мне ехать очень неудобно через весь город с работы. То ли оператор плохо знает, что она должна делать или, в чем дело? Зачем гонять людей... С уважением, профессор Булгаков Рамиль Гарифович

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Альбина
Альбина, Москва 10.01.2016 19:44

В банк обратилась за ипотекой. Было приятно отметить, что в банке все организовано и работа налажена. Планирую продолжать сотрудничать и в будущем году.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

A
A, Москва 04.12.2015 15:46

У меня сложилось положительное впечатление от сотрудничества с отделением банка на Проспекте Мира. Брала кредит в 2008 году, заявку на выдачу рассматривали недолго. На все вопросы подробно и развернуто отвечали. Кредит я погасила досрочно весной 2011г. За все время обслуживания не было никаких нареканий по обслуживанию

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 09.11.2015 21:37

На мой взгляд, тут условия предоставления кредитов для ИП гораздо лучше, чем в других банках. Рекомендую всем начинающим бизнесменам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

тина
тина, Москва 23.10.2015 12:35

Во время кризиса бизнес-кредит — это единственный способ существовать и расширяться. С Интеза сотрудничаю 2 года Средства поступают вовремя и в полном объеме, с расчетами проблем нет. Всем довольна.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Москва 09.09.2015 20:28

Совсем недавно познакомилась с Интезой. И впечатления только самые лучшие. Документы оформили в течение 15 минут! Никаких накладок.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Пермь 21.08.2015 17:08

Хотелось бы побольше филиалов в, а так все замечательно – выгодно и удобно!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Пермь 29.07.2015 09:18

Брала свой первый потреб. кредит был в интезе. До последнего не обращалась к кредитом, так как боялась, что не смогу вовремя выплатить. Но кредит в интезе закрыла даже досрочно, за что не взяли никаких комиссий! Теперь в случае чего всегда обращаюсь только в этот банк.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алла
Алла, Москва 29.12.2014 16:09

Брала кредит в русском стандарте под 25% годовых. Случайно узнала, что в интезе можно сделать рефинансирование. Это когда берешь новый кредит под меньший процент и погашаешь им предыдущий. Я так и сделала, теперь буду пользоваться только услугами интезы.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 14

Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 6:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России