Отзывы о банке «Банк Казани»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Владимир
Владимир, Казань 16.10.2017 19:34

В БАНКЕ КАЗАНИ на декабристов ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание. На весь БАНК одна касса куча народу начальник грубо разговаривает!…Пока подходила очередь успел сходить в 2 соседних банка сбер и ренесанс! Я думаю Эльвире Набиуллиной пора и до этой шараги добраться!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Егор
Росбанк
Егор, Москва 24.02.2018 09:53

Помню, как мне в Росбанки дали добро на оформление кредита, который понадобился на покупку автомобиля. Понравилось то, что в этом банке самые низкие проценты по кредиту и плюс не пришлось подтверждения заявки на кредит ожидать долго. На карту Росбанка мне приходит заработная плата и главное, что без задержек. Вот недавно консультировался с сотрудником банка, который предложил мне оформить автокарту, которую в итоге я решил оформить и скажу, что это сделал я не зря. С автокартой можно запросто путешествовать в различные страны, где можно снимать деньги в любом банкомате и плюс выгода в том, что там есть скидка на мойках, заправках и платных стоянках.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елизавета
Росбанк
Елизавета, Москва 23.02.2018 07:25

На карту Росбанка я получаю зарплату уже почти год, а открывала её специально для этой цели. Выбрала дебетовую Сверкарту, как мне и посоветовал менеджер в отделении. По условиям понравилось то, что бонусы возвращаются с разных оплат и услуг, а теперь я стараюсь всё картой оплачивать. Кстати, ещё нравится то, что можно прямо с ноутбука оплачивать разные услуги и делать переводы сыну. Даже до банкомата не надо ходить, хотя их тоже довольно много и работают круглосуточно. Лично меня такой сервис устраивает, не было никаких проблем с использованием карты, наличку иногда вношу тоже через банкомат

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна Альбертовна
РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК
Татьяна Альбертовна, Севастополь 23.02.2018 02:06

Отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
БАНК РАУНД
Алексей, Россия 23.02.2018 01:55

Карта удобна для некрупных ежедневных покупок,большой заявленный кешбэк. Для серьезных каких-то операций лучше иметь другую дебетовую карту. абсолютно не подходит для пополнения электронных кошельков ввиду большой комиссии. в сравнении с дебетовыми картами других банков откровенно проигрывает, нет списка тех же партнеров, где можно получить скидку, комиссии за снятие наличных.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росбанк
Ольга, Москва 22.02.2018 20:23

С Росбанком меня многое связывает. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет. Моя заработная плата поступает на карту своевременно. Из сотрудниками банка приятно общаться - они всегда грамотно проконсультируют и помогут решить ту или иную проблему. Однажды пришлось с банке даже кредит оформить на покупку квартиры (не хватало некоторой суммы). В банке в кредите мне не отказали. Кредит выплатила еще в прошлом году. А в этом году решила оформить здесь автокарту, которая еще как пригодилась и оказалась весьма выгодной на автомойках, заправках... Автокарту можно даже заграницу ч собой брать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 24.02.2018 в 11:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России