Отзывы о банке «Банк Москвы»

· Санкт-Петербург · 24 апреля 2017 17:20

САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!!!! Рекламировали их кредитные карты, НО их талантливые сотрудники 3 раза теряли мой договор, поэтому карту так и не смогла активировать. Работаю по работе с банками давно, хуже халатнее банка не видела!!!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 10 апреля 2017 21:09

Добрый вечер! Сегодня обратились в Банк Москвы на Большой садовой 47/27, хотели досрочно погасить ипотеку , сотрудники банка нас уверили , что это возможно , несмотря на то что у нас на счете лежит обременение , определения суда. Операционист Молодых Лилия Сергеевна , допустила ошибку в операции и наши денежные средства зависли на орестованном счёте . Обращались в Москву , никто помочь не может. Надежда одна, может руководство Банка прочитает наше обращение и поможет решить вопрос!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 10 марта 2017 07:35

Добрый день!Являюсь клиентом банка Москвы.в принципе положительно отношусь к данному банку,но недавно столкнулась с отвратительным обслуживанием. Т.е.один сотрудник портит все впечатление о банке,а именно как было дело: в середине декабря 2016 года написала заявление в отделении на ул.Геодезическая на перевыпуск кредитной карты,звонила на горячую линию,но статуса по моему обращению так ни какого и не было,пришла повторно в середине январе-опять написала заявление(принимала менеджер Анна Иванова),тоже самое,ни ответа ни привет(хотя я еще и сказала,что у меня грудной ребенок и я не могу бегать туда сюда,а вы не решаете вопрос).В итоге, менеджер Анна не узнала по какой причине нет информации по моей карте,далее позвонив ей через несколько дней-она пообещала перезвонить и сориентировать,но так и не перезвонила и не брала трубку. У меня тоже работа с клиентами,но я никогда не позволяла так отнестись клиенту,когда он ждет.В итоге менеджер этого же отделения Анастасия(вот фамилию не запомнила)в течении 5 минут решила этот вопрос,узнала причину,и в ближ.время я уже получила карту,огромное спасибо ей. Два месяца бегать по банкам с двух месячным ребенком из-за не ответственного менеджере Анны для меня было ну очень не легким испытанием. Спасибо за внимание!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 06 марта 2017 09:01

Подали заявку на ипотеку 24.01.2017г. Сегодня 06.03.2017г. до сих пор на рассмотрении,а говорили в течении двух трех недель ,будет решение.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 06 марта 2017 08:53

Совершенно безграмотные сотрудники.Сначала рассчитали одну сумму процента,затем подошла видимо заведующая и сумма сразу уменьшилась на 2 тысячи рублей.Потом я долго ждала в кассе,потому что не проходил расходник.Операционист по незнанию что-то там не так провела.Пришлось слушать перепалку кассира и операциониста,что было крайне неприятно.Вклад я переоформила.Сначала был предложен 9,8%.,а когда распечатали договор ,то оказалось 7.8%.Так что подумаю и заберу деньги,отнесу в другой банк.Все это происходило в отделении на Бетонной-2.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 16 февраля 2017 19:26

ВТБ Банк Москвы -лучше пройдите мимо, в другой банк. Пытался оформить дебетовую карту. С утра позвонил - узнать что и как, сотрудница банка всё объяснила и даже предложила вариант оформления экспресс карты (10-15 минут) в присутствии клиента. Ободрённый таким сервисом через час был в отделении банка (Ростов на Дону, Б.Садовая 27/47) и тут первый облом - оказалось, что экспресс-карты закончились ещё позавчера и можно оформить только именную, с её слов- срок выпуска обычно неделя, ну максимум две и как только карта будет готова мне придёт смс. Поскольку я через день уезжал в командировку на 1,5-2 месяца – согласился, оформили заявление и уверенный в том, что по возвращению из командировки стану обладателем данного банковского девайса, я покинул стены этого заведения. Прошёл месяц, из банка «ни ответа ни привета», я решил поинтересоваться в чём дело. И тут облом №2 – в течении 2-х дней, ни по одному из 3-х телефонов банка не могу дозвониться (не берут трубку), ну думаю ладно - пойдём обходным путём - нахожу в инете телефоны горячей линии. Их два - первый (8-800-200-77-99) я так понимаю центрального офиса в Питере или в Москве, второй (8-800-200-23-26) – похоже местный. Облом №3- по первому номеру подтверждают наличие моего заявления, но не знают причины - почему карта до сих пор не выпущена, поскольку тоже не могут дозвониться до этого отделения банка и настойчиво предлагают мне это сделать самому, при этом мои пояснения, что я не могу этого сделать уже в течении нескольких дней на том конце провода как будто не слышат: девочка как заведённая талдычит: вы должны сами дозвониться или лично прийти в офис для выяснения причины (т.е. я должен за 1500 км приехать из командировки, что бы узнать причину- не хилое так предложение). По второму номеру ещё интереснее- там не нашли моего заявления в ихней базе, но смогли дозвониться до отделения банка и тут облом №4 - в офисе, на Б.Садовой, им отказали в получении такой информации, ссылаясь на её конфедициальность – вот это д... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 января 2017 20:04

Имею задолженность по потребительскому кредиту.8 месяцев оплачивала исправно по 43 760 руб. в месяц.Однако заболела ,что подтверждается больничными листами, просидела 11 месяцев на больничном.Была вынуждена сменить место работы и, соответственно, с более низкой зарплатой.В течении года договаривалась с банком в письменном виде на реструктуризацию.Ответа так и не получила в письменном виде.Но получила со стороны сотрудника службы урегулирования проблемных активов Амины Амирамовны хамство ( называла мошенницей и воровкой) и угрозы( привлечение к уголовной ответственности, лишение родительских прав, угроза расправой коллекторами).Телефонные звонки зафиксированы. Так и не найдя компромисса предложила им обратиться в суд в соответствии с кредитным договором.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Коломна · 29 декабря 2016 00:10

Имею кредитную историю с 1996 года. Никогда не было проблем с банками. По новостям смотрела истории про банки и кредиты, удивлялась какие странные люди, как читали договор)))))). И вот привет Банк Москва, теперь ВТБ. Однажды на моем пороге оказался этот банк по рекомендации сотрудника банка ( умолчу какого) и предложил рефенансировать кредит другого банка. Условия были на тот момент очень положительные. Решила согласится. По началу все было ОК. Получив кредит НАЧАЛОСЬ)))). Сначала сотрудники банка уважают тебя , только после получения кредита они исчезают. Через 2,5 года понадобилась справка , звоню сотруднику , Коннову Олегу , да конечно все предоставим. У нас сроки 30 дней, но я постараюсь вам помочь. Водил за нос 8 месяцев( справка была необходима). Завтра , завтра, завтра....Через 8 месяцев узнаю, что моё заявление даже никто не рассматривал. Теперь когда стала возмущаться, они начали выискивать в договоре как наказать меня))). Вынуждена погасить кредит досрочно. Боюсь, что будут проблемы со снятием обременения с залога. Теперь хочу пообщаться с руководством ВТБ банка, который я уважаю. ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. БАНК МОСКВА город КОЛОМНА похож на услуги возьми деньги 1 процент в день и ты будешь самым счастливым))).

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 августа 2016 15:14

Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 августа 2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 26
Выгодные предложения
Курсы обмена валют
25.04.2017 c 26.04.2017
ЦБ USD 56,08 55,85 -0,23
ЦБ EUR 60,85 60,79 -0,05
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 56,16 0,20
EUR Купить по 61,17 0,31
Курсы еще 68 банков
Информация обновлена 25.04.2017 в 17:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 517 238 -1,6%
2 Газпромбанк 5 197 346 -1,5%
3 ВТБ 24 3 231 796 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 981 197 0%
5 ФК Открытие 2 768 951 +0,6%
6 Альфа-Банк 2 381 675 -1,3%
7 Промсвязьбанк 1 313 294 -0,6%
8 Московский Кредитный Банк 1 305 085 -6,4%
9 ЮниКредит Банк 1 133 406 -1,3%
10 Райффайзенбанк 816 855 +3,1%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 737 980 +0,1%
2 ВТБ 24 1 491 012 +0,8%
3 РоссельхозБанк 306 099 -0,5%
4 Газпромбанк 298 742 -0,3%
5 Альфа-Банк 233 171 +0,3%
6 Райффайзенбанк 160 479 +1,8%
7 Банк Хоум Кредит 138 974 -0,5%
8 Росбанк 116 082 -1,6%
9 ДельтаКредит 114 508 0%
10 ЮниКредит Банк 103 886 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 842 694 -0,2%
2 ВТБ 24 1 620 515 -1,5%
3 РоссельхозБанк 576 998 +1,6%
4 Газпромбанк 495 019 -1,8%
5 ФК Открытие 455 823 +0,4%
6 Промсвязьбанк 349 764 +2,5%
7 Альфа-Банк 281 331 +0,1%
8 Московский Кредитный Банк 238 644 +1,7%
9 Совкомбанк 214 559 +3%
10 Югра 169 468 +0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2017

Полный рейтинг банков России