Отзывы о банке «Банк Москвы»

· Новосибирск · 10 марта 2017 07:35

Добрый день!Являюсь клиентом банка Москвы.в принципе положительно отношусь к данному банку,но недавно столкнулась с отвратительным обслуживанием. Т.е.один сотрудник портит все впечатление о банке,а именно как было дело: в середине декабря 2016 года написала заявление в отделении на ул.Геодезическая на перевыпуск кредитной карты,звонила на горячую линию,но статуса по моему обращению так ни какого и не было,пришла повторно в середине январе-опять написала заявление(принимала менеджер Анна Иванова),тоже самое,ни ответа ни привет(хотя я еще и сказала,что у меня грудной ребенок и я не могу бегать туда сюда,а вы не решаете вопрос).В итоге, менеджер Анна не узнала по какой причине нет информации по моей карте,далее позвонив ей через несколько дней-она пообещала перезвонить и сориентировать,но так и не перезвонила и не брала трубку. У меня тоже работа с клиентами,но я никогда не позволяла так отнестись клиенту,когда он ждет.В итоге менеджер этого же отделения Анастасия(вот фамилию не запомнила)в течении 5 минут решила этот вопрос,узнала причину,и в ближ.время я уже получила карту,огромное спасибо ей. Два месяца бегать по банкам с двух месячным ребенком из-за не ответственного менеджере Анны для меня было ну очень не легким испытанием. Спасибо за внимание!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 06 марта 2017 09:01

Подали заявку на ипотеку 24.01.2017г. Сегодня 06.03.2017г. до сих пор на рассмотрении,а говорили в течении двух трех недель ,будет решение.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Новосибирск · 06 марта 2017 08:53

Совершенно безграмотные сотрудники.Сначала рассчитали одну сумму процента,затем подошла видимо заведующая и сумма сразу уменьшилась на 2 тысячи рублей.Потом я долго ждала в кассе,потому что не проходил расходник.Операционист по незнанию что-то там не так провела.Пришлось слушать перепалку кассира и операциониста,что было крайне неприятно.Вклад я переоформила.Сначала был предложен 9,8%.,а когда распечатали договор ,то оказалось 7.8%.Так что подумаю и заберу деньги,отнесу в другой банк.Все это происходило в отделении на Бетонной-2.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 16 февраля 2017 19:26

ВТБ Банк Москвы -лучше пройдите мимо, в другой банк. Пытался оформить дебетовую карту. С утра позвонил - узнать что и как, сотрудница банка всё объяснила и даже предложила вариант оформления экспресс карты (10-15 минут) в присутствии клиента. Ободрённый таким сервисом через час был в отделении банка (Ростов на Дону, Б.Садовая 27/47) и тут первый облом - оказалось, что экспресс-карты закончились ещё позавчера и можно оформить только именную, с её слов- срок выпуска обычно неделя, ну максимум две и как только карта будет готова мне придёт смс. Поскольку я через день уезжал в командировку на 1,5-2 месяца – согласился, оформили заявление и уверенный в том, что по возвращению из командировки стану обладателем данного банковского девайса, я покинул стены этого заведения. Прошёл месяц, из банка «ни ответа ни привета», я решил поинтересоваться в чём дело. И тут облом №2 – в течении 2-х дней, ни по одному из 3-х телефонов банка не могу дозвониться (не берут трубку), ну думаю ладно - пойдём обходным путём - нахожу в инете телефоны горячей линии. Их два - первый (8-800-200-77-99) я так понимаю центрального офиса в Питере или в Москве, второй (8-800-200-23-26) – похоже местный. Облом №3- по первому номеру подтверждают наличие моего заявления, но не знают причины - почему карта до сих пор не выпущена, поскольку тоже не могут дозвониться до этого отделения банка и настойчиво предлагают мне это сделать самому, при этом мои пояснения, что я не могу этого сделать уже в течении нескольких дней на том конце провода как будто не слышат: девочка как заведённая талдычит: вы должны сами дозвониться или лично прийти в офис для выяснения причины (т.е. я должен за 1500 км приехать из командировки, что бы узнать причину- не хилое так предложение). По второму номеру ещё интереснее- там не нашли моего заявления в ихней базе, но смогли дозвониться до отделения банка и тут облом №4 - в офисе, на Б.Садовой, им отказали в получении такой информации, ссылаясь на её конфедициальность – вот это д... подробнее

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 16 января 2017 20:04

Имею задолженность по потребительскому кредиту.8 месяцев оплачивала исправно по 43 760 руб. в месяц.Однако заболела ,что подтверждается больничными листами, просидела 11 месяцев на больничном.Была вынуждена сменить место работы и, соответственно, с более низкой зарплатой.В течении года договаривалась с банком в письменном виде на реструктуризацию.Ответа так и не получила в письменном виде.Но получила со стороны сотрудника службы урегулирования проблемных активов Амины Амирамовны хамство ( называла мошенницей и воровкой) и угрозы( привлечение к уголовной ответственности, лишение родительских прав, угроза расправой коллекторами).Телефонные звонки зафиксированы. Так и не найдя компромисса предложила им обратиться в суд в соответствии с кредитным договором.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Коломна · 29 декабря 2016 00:10

Имею кредитную историю с 1996 года. Никогда не было проблем с банками. По новостям смотрела истории про банки и кредиты, удивлялась какие странные люди, как читали договор)))))). И вот привет Банк Москва, теперь ВТБ. Однажды на моем пороге оказался этот банк по рекомендации сотрудника банка ( умолчу какого) и предложил рефенансировать кредит другого банка. Условия были на тот момент очень положительные. Решила согласится. По началу все было ОК. Получив кредит НАЧАЛОСЬ)))). Сначала сотрудники банка уважают тебя , только после получения кредита они исчезают. Через 2,5 года понадобилась справка , звоню сотруднику , Коннову Олегу , да конечно все предоставим. У нас сроки 30 дней, но я постараюсь вам помочь. Водил за нос 8 месяцев( справка была необходима). Завтра , завтра, завтра....Через 8 месяцев узнаю, что моё заявление даже никто не рассматривал. Теперь когда стала возмущаться, они начали выискивать в договоре как наказать меня))). Вынуждена погасить кредит досрочно. Боюсь, что будут проблемы со снятием обременения с залога. Теперь хочу пообщаться с руководством ВТБ банка, который я уважаю. ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. БАНК МОСКВА город КОЛОМНА похож на услуги возьми деньги 1 процент в день и ты будешь самым счастливым))).

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 23 августа 2016 15:14

Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 августа 2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 июня 2016 17:43

30 июня 2016 года пришла с грудным ребенком( не с кем оставить было ребенка) в Киевское отделение банка, простояла в очереди 1.5 часа с грудным ребенком на руках. Никто из операторов отделения не предложил мне помощь и не спросил какая операция. Мне нужно было всего то снять деньги со счета, это заняло меньше минуты, а простояла 1.5 часа. Очень огорчена не внимательностью и безразличием сотрудников банка Москвы. Хотя являюсь клиентом банка уже 15 лет.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 06 июня 2016 13:36

Не в коем случае не имейте дела с этим ужасным банком!!! одна афера у них, взял кредит у них, да так что мне принудительно накрутили страховку и адвокатские услуги, да еще и на все проценты накрутили, ужас!!! пошел разбираться к начальнику отделения, тот такой же ушлый ахломон! написали притензию в страховую, наняли юриста, буду судиться с ними!!! а еще ко всему этому получилась такая ситуация, при заключении договора., задаю вопрос по поводу досрочного погашения, и мне сострудница отвеачет только через месяц, ну я в виду своей не опотности все это дело и проглотил, спустя пару дней читая договор натыкаюсь на фразу: клиент имеет право досрочно или частично погасить кредит по написанию заявления, еду в банк говорю так и так, они мне говорят нет через месяц!, я говорю дайте мне заявление я буду писать, сотрудгица мне отвечает его будут расматривать в течении месяца, я говорю хорошо, пишу заявление, кстати бланк мне дали как на притензию к страховой, один в один, задал вопрос сотруднику, мне ответили что они одинаковые, ладно пишу дальше, в этот момент она уходит и начинает шептаться с начальником отдела, спустя 5 минут подходит и гвоорит не пишите пожалуйста заявление, я задаю вопрос, а что в друг изменилось то?!?!?! на что получаю ответ мол мы через другую программу вам можем дать такую возможность погасить досрочно, я про себя думаю ага дурочка нашли, пошел в кассу ( слава богу там все было спокойно) все проверил номер счета, сумму, возвращаюсь к сотруднику, и что самое смешное, она дает мне заявление на досрочное погашение кредита, которое должна была дать в самом начале когда я требовал , а не бланк претензии, с ухмылкой говорю ей, что то у вас формы заявлений быстро меняются,на что она молчит, глаза опущены! все читаю проверяю, вроде чисто, подписываю! дак вот уважаемые клиенты, люди!!!! ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТАМИ ЭТОГО УЖАСНОГО БАНКА!!! ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ЛОЖЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ ВАШЕЙ И НАКРУЧИВАЮТ ВАМ ЧТО ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ!!... подробнее

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 24
Выгодные предложения
Курсы обмена валют
24.03.2017 c 25.03.2017
ЦБ USD 57,52 57,42 -0,10
ЦБ EUR 62,10 61,86 -0,23
«Золотая корона» — Обмен валюты
USD Купить по 57,11 -0,06
EUR Купить по 61,73 0,00
USD - 55,80 58,30
EUR - 60,20 62,90
Курсы еще 64 банков
Информация обновлена 25.03.2017 в 22:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 890 926 -1,1%
2 Газпромбанк 5 274 296 +3,4%
3 ВТБ 24 3 228 326 +1,8%
4 РоссельхозБанк 2 982 112 +4%
5 ФК Открытие 2 751 106 -2,1%
6 Альфа-Банк 2 412 642 -2,7%
7 Московский Кредитный Банк 1 394 647 -4,4%
8 Промсвязьбанк 1 321 270 -0,5%
9 ЮниКредит Банк 1 147 947 -2,7%
10 Райффайзенбанк 792 310 +3,9%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 734 041 -0,4%
2 ВТБ 24 1 478 912 -0,1%
3 РоссельхозБанк 307 547 -1,5%
4 Газпромбанк 299 729 -0,6%
5 Альфа-Банк 232 466 +0,3%
6 Райффайзенбанк 157 680 +0,3%
7 Банк Хоум Кредит 139 671 -0,5%
8 Росбанк 117 955 -1,9%
9 ДельтаКредит 114 541 -0,5%
10 ЮниКредит Банк 103 811 -0,3%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 860 668 +0,8%
2 ВТБ 24 1 644 512 -0,3%
3 РоссельхозБанк 568 086 +3,2%
4 Газпромбанк 504 236 +1,3%
5 Промсвязьбанк 341 346 +0,4%
6 ФК Открытие 454 178 +2,7%
7 Альфа-Банк 281 110 +3,5%
8 Московский Кредитный Банк 234 744 +2,2%
9 Совкомбанк 208 340 +3,7%
10 Югра 167 902 +0,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.02.2017

Полный рейтинг банков России