Отзывы о банке «Банк Москвы»

· Москва · 23 августа 2016 15:14

Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 22 августа 2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 30 июня 2016 17:43

30 июня 2016 года пришла с грудным ребенком( не с кем оставить было ребенка) в Киевское отделение банка, простояла в очереди 1.5 часа с грудным ребенком на руках. Никто из операторов отделения не предложил мне помощь и не спросил какая операция. Мне нужно было всего то снять деньги со счета, это заняло меньше минуты, а простояла 1.5 часа. Очень огорчена не внимательностью и безразличием сотрудников банка Москвы. Хотя являюсь клиентом банка уже 15 лет.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 06 июня 2016 13:36

Не в коем случае не имейте дела с этим ужасным банком!!! одна афера у них, взял кредит у них, да так что мне принудительно накрутили страховку и адвокатские услуги, да еще и на все проценты накрутили, ужас!!! пошел разбираться к начальнику отделения, тот такой же ушлый ахломон! написали притензию в страховую, наняли юриста, буду судиться с ними!!! а еще ко всему этому получилась такая ситуация, при заключении договора., задаю вопрос по поводу досрочного погашения, и мне сострудница отвеачет только через месяц, ну я в виду своей не опотности все это дело и проглотил, спустя пару дней читая договор натыкаюсь на фразу: клиент имеет право досрочно или частично погасить кредит по написанию заявления, еду в банк говорю так и так, они мне говорят нет через месяц!, я говорю дайте мне заявление я буду писать, сотрудгица мне отвечает его будут расматривать в течении месяца, я говорю хорошо, пишу заявление, кстати бланк мне дали как на притензию к страховой, один в один, задал вопрос сотруднику, мне ответили что они одинаковые, ладно пишу дальше, в этот момент она уходит и начинает шептаться с начальником отдела, спустя 5 минут подходит и гвоорит не пишите пожалуйста заявление, я задаю вопрос, а что в друг изменилось то?!?!?! на что получаю ответ мол мы через другую программу вам можем дать такую возможность погасить досрочно, я про себя думаю ага дурочка нашли, пошел в кассу ( слава богу там все было спокойно) все проверил номер счета, сумму, возвращаюсь к сотруднику, и что самое смешное, она дает мне заявление на досрочное погашение кредита, которое должна была дать в самом начале когда я требовал , а не бланк претензии, с ухмылкой говорю ей, что то у вас формы заявлений быстро меняются,на что она молчит, глаза опущены! все читаю проверяю, вроде чисто, подписываю! дак вот уважаемые клиенты, люди!!!! ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТАМИ ЭТОГО УЖАСНОГО БАНКА!!! ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ЛОЖЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ ВАШЕЙ И НАКРУЧИВАЮТ ВАМ ЧТО ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ!!... подробнее

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 17 марта 2016 16:03

Жулики как и все остальные......... вклад "правильный ответ" в прошлом году, калькулятор на сайте гарантировал при вложении 150 тыс.руб. получение через 380 дней 175 тыс.руб., а получил вчера только 172.....??? Сулят одни цифры, а выдают знач. меньше. Зачем обманывать?

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 марта 2016 15:28

Банк Москвы не выполняет условий договора. Открыла вклад в евро. Пункт 1а – «Все операции по счёту осуществляются в валюте вклада». По окончании срока вклада заказала деньги и пришла забирать. Вклад выдали частично в евро, частично в рублях. При закрытии вклада не только не предупредили об этом, но даже не сказали, насколько сумма увеличилась: «Узнаете в кассе». Заказывала всю сумму определёнными купюрами, выдали совсем другими: «Других нет, что прислали, то и выдаём». Для того, чтобы получить всю сумму в евро, не хватало 0,74% от номинала купюры – 37 евроцентов!!! Мне выдали рублями по курсу ММВБ и предложили купить евро по коммерческому курсу. Руководитель подразделения банка на Долгоруковской улице не захотела искать компромиссного варианта, ссылаясь на программное обеспечение. Не хватало ещё клиентам вникать в такие тонкости, я точно знаю, что в каждом подразделении банка должен быть калькулятор. Никому не советую открывать валютные вклады в Банке Москвы!

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Мытищи · 04 января 2016 11:39

Ужасный банк!Не понятное обслуживание!Хотела воспользоваться картой..ввела пароль из конверта..он оказался не действительны!Пришла в отделение для того,чтоб разблокировать карту и поменять пароль...на что мне сказали звонить оператору...так пароли они не меняют...хорошо!Я позвонила оператору,но сново бесполезно!Меня сново отправили в отделение банка,так как на моей карте нельзя менять пароль!!(как так вообще не пойму?!)Для того,чтоб сново начать пользоваться картой мне предложили перевыпустить её..Хорошо хотяб это произошло быстро..не более недели...но опять проблема!карту мне выпустили на старую фамилию!!!!которую я поменяла пол года назад!!!Естественно карту мне не выдали!!Сново перевыпускают!онлайн банк не работает...деньги я снять не могу!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сергиев Посад · 21 декабря 2015 21:52

просто ужас! Сделала вклад, через 3 дня начались звонки , говорят не все деньги внесла по договору, ссылаясь на то, что якобы камера наблюдения считала,а кассир ошиблась!

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 15 декабря 2015 15:47

Удобно оплачивать ипотеку прямо с зарплатной карты переводом на счет.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Казань · 08 декабря 2015 10:41

Работодатель перевел меня пару лет назад на зарплатную карту Банка Москвы, в отделении посоветовали открыть дебетовый счет, теперь получаю зп а на неё мне ещё и проценты начисляются, приятно.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 18
Выгодные предложения
Курсы обмена валют
09.12.2016 c 10.12.2016
ЦБ EUR 68,25 67,21 -1,04
ЦБ USD 63,39 63,30 -0,09
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 10.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 761 412 -1,4%
2 Газпромбанк 4 998 647 -2,8%
3 ВТБ 24 3 252 711 +0,7%
4 ФК Открытие 3 038 327 -3,7%
5 РоссельхозБанк 2 845 396 0%
6 Альфа-Банк 2 356 093 +1,6%
7 Промсвязьбанк 1 370 476 +4,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 314 080 -3,7%
9 ЮниКредит Банк 1 182 603 -4,3%
10 БИНБАНК 869 027 +4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 695 362 +0,3%
2 ВТБ 24 1 430 615 +1,4%
3 РоссельхозБанк 307 426 +0,5%
4 Газпромбанк 299 541 +0,7%
5 Альфа-Банк 232 014 +1%
6 Райффайзенбанк 151 925 +1,7%
7 Банк Хоум Кредит 134 975 +0,8%
8 Росбанк 125 972 -1,8%
9 ДельтаКредит 111 252 +1,3%
10 ЮниКредит Банк 102 595 0%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 506 179 +0,7%
2 ВТБ 24 1 656 730 -0,5%
3 РоссельхозБанк 533 144 +2,6%
4 Газпромбанк 487 548 +0,3%
5 ФК Открытие 433 404 +1,3%
6 БИНБАНК 350 006 +3,7%
7 Промсвязьбанк 325 811 +3,7%
8 Альфа-Банк 290 302 -0,3%
9 Московский Кредитный Банк 219 138 +4,3%
10 Совкомбанк 188 424 +2,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2016

Полный рейтинг банков России