Отзывы клиентов Банка Москвы о кредитных картах в России

Михаил
Михаил, Москва 22.08.2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Юля, Дмитров 07.12.2015 16:14

Оформила кредитную карту Банка Москвы, очень довольна. Пользуюсь почти 7 месяцев и ни разу еще не платила больше предусмотренного платежа.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Москва 03.12.2015 17:46

После оформления классической кредитной карточки, понял насколько удобно можно пользоваться заемными средствами. И льготный период 50 дней и процент небольшой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

максим
Ренессанс Кредит
максим, Орск 17.11.2017 13:40

Жалоба на сотрудниц банка КБ Ренессанс кредит, работают там одни хамки, не компетентны, разговаривают сквозь зубы,нет никакого желания больше туда обращаться.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
ОТП Банк
Дмитрий, Санкт-Петербург 16.11.2017 17:38

Я ВАЛЮТНЫЙ ипотечник !!!!! 10 лет плачу. Брал кредит в городском ипотечном банке. Через 4 месяца после начала платежей мой кредит продали ОТП. Осталось платить 3 месяца, решил погасить кредит досрочно. Приехал в офис СПб, попросил график платежей. Мне распечатали какой то график, который я увидел впервые и разницу в 1000 долларов в пользу банка, на два месяца больше, хотя я в одном месяце сделал двойной платеж. Мне посоветовали написать обращение в центральный офис Москвы, т.к. в Питере они ничего не решают. Сказали ждите ответа в течении месяца. Прошел месяц, ответа НЕТ, звоню в Москву, сказали ждите. Начал просить связать с компетентным сотрудником, который может мне сказать, сколько я остался должен, ни кто ничего не может сказать. ЖДИТЕ !!! Прошло еще 3 дня, звоню, опять ВСЕ тоже самое. Через два дня позвонил, опять ни кто ничего сказать не может, ничего не знают...... Я НЕ МОГУ добиться от этого банка элементарного, сколько я остался должен, почему мне увеличили платеж, где у них хоть кто-то, с кем можно связаться по этому вопросу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

доброжелатель
Альфа-Банк
доброжелатель, Тюмень 15.11.2017 09:41

все банки это сволочи..не общайтесь с такими людьми кто работает в банках. у них мозги уже заточены любым способом вас обмануть

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дима
Ренессанс Кредит
Дима, Москва 14.11.2017 20:51

История начиналась очень позитивно и хорошо, когда взял рассрочку на телефон в одном из салонов, выдал рен кредит рассрочку в декабре. был некий казус, первый платёж нам7 чтоль января 2017 года, а т.к. 7 числа праздник, то нужно было оплатить аж 27 декабря, мол платежи не принимаем у нас выходной, вертитесь сами. Ну лан, думаю, терпимо. Следующий визит в этот банк был в октябре 17 октября 2017 года. мне предварительно одобрили 700к. Пришёл туда, а мне как раз нужно было найти налик на автомобиль, зайдя в отделение в отрадном, сообщили, что есть 450 тысяч прям на руки. Ну, думаю ладно, пускай так, вложусь в другую сделку и верну через неделю. Взял 442 000 +1480 (комиссия за услугу , которой я не пользовался и собирался) отключить её тоже нельзя, а если и можно, то стоимость не вернут. бред. взял короч 443 800 на неделю, попросил сотрудников в офисе сделать расчёт, какую вот мне сумму нужно будет в конце след недели отдавать, мне сотрудница сообщает 443 800, думаю, странно, спросил, написал на листе бумаге, утвердила. думаю ладн, крутой наверно банк. на след день, 18 октября, в 10:24 , звоню на горячую линию, пытался отключить услугу, думал в офисе мне чёт наплели другое, но нет, сотрудник тоже сказал, отключим, но деньги не вернём, так что смысл. Думаю ладно, бох с ней с услугой, не жалко. Хорошо, спрашиваю сотрудника о том, сколько мне через неделю то есть 24 октября необходимо вернуть, для полного закрытия он сообщает 443 800 рублей, ок. Не парюсь. В субботу, 28 октября, звоню на линию, мне сообщают другую сумму, я возмущаюсь, минут 10 говорю как так, сотрудница не реагирует на мой негатив и после того, как я повысил голос и потребовал разобраться, она соизволила зафиксировать. Далее мне позвонил старший менеджер, сказал разберёмся при этом аргументируя, что в их системе не зафиксирован расчёт суммы на 18 октября, то есть мол сотрудник не фиксировал, а значит и не производил расчёт, значит этого не было. Попросил послушать звонок, сотрудник говорит ОК, через ден... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина
Альфа-Банк
Галина, Москва 14.11.2017 17:38

Я не так давно и окончательно перешла со Сбербанка на Альфа-банк. Задолбали эти вечные очереди и грязь в отделениях сбера. Пользуюсь некоторым карточками Альфа-банка и радуюсь – банкоматов достаточно много, расположены они, на мой взгляд, очень удачно – на всех вокзалах, торговых центрах, главных артериях города. А обслуживание в разы лучше, видна настоящая культура работы с клиентом, а не видимость ее, как в сбербанке, где замученные сотрудники просто не справляются с потоком просьб и вопросов. Очень выгодные условия по кредитам, я подавала заявку и, за исключением того, что вопрос рассматривался достаточно долго, все меня устроило. Нравятся разные типы карточек – Космополитен, WWF, Аэрофлот- подойдут на любой вкус. Очень нравятся Альфамобайл и Альфаклик, без них я уже как без рук. Моя твердая пятерка этому банку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения




8 800 2002326
Отделения (226) Банкоматы (899)
www.bm.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

17.11.2017 c 18.11.2017
ЦБ USD 59,99 59,63 -0,36
ЦБ EUR 70,70 70,36 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.11.2017 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России