Отзывы клиентов Банка Москвы о кредитных картах в России

Михаил
Михаил, Москва 22.08.2016 21:40

Перевел деньги "с карты на карту" БМ 7000р. тут же в ИнтернетБанке БМ отобразились эти деньги как доступные...сразу потратил. На следующий день, вдруг, банк начисли проценты на неразрешенный овердрафт - 20р. Сразу пополнил счет что бы задолженности не было. А в конце месяца банк начислил проценты за пользования кредитом 7548,51р!!!! Посчитал, сколько это ж процентов 107% в денЬ!!!! Мне б так работать! Хорошо, что душу не продал... Оказывается (как мне банк объясняет) деньги то они отобразили и доступными сделали, НО операцию пополнения карты провели через 2 дня. Вот как просто заработать деньги. И объясняют что они мне на встречу пошли, что бы операцию провести. Спрашиваю - если деньги не подтверждены, зачем же вы их в интернетБанке доступными для пользования сделали, при погашении кредита так же не делают (имею ввиду, пока карту не пополнишь/погасишь кредит, банк денег не предоставляет). А тут как в казино..."на денег, должен будешь!!!" Если бы они не отобразились как доступные, я бы их и не потратил бы. Вот такая некрасивая уловка есть в столь разрекламированном банке. За расчетом процентов обращался три раза. Ответы - "всё правильно", а расчет не предоставляют. Не банк, а окно отписок. Раньше обращался - банк ошибку допустил в 2014 - решили в мою пользу быстро. Видимо объединение с ВТБ не на пользу пошло. Хочу судится.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юля
Юля, Дмитров 07.12.2015 16:14

Оформила кредитную карту Банка Москвы, очень довольна. Пользуюсь почти 7 месяцев и ни разу еще не платила больше предусмотренного платежа.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юрий
Юрий, Москва 03.12.2015 17:46

После оформления классической кредитной карточки, понял насколько удобно можно пользоваться заемными средствами. И льготный период 50 дней и процент небольшой.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитных картах в других банках в России

Марина
Росбанк
Марина, Москва 16.09.2017 07:02

Отличный банк, дает хорошие возможности по возврату средств, потраченных с кредитки. Брала тут карточку с лимитом в 25 тысяч, пользуюсь ею уже год. не так давно решила ее погасить и попросить новую, но с большим лимитом на более серьезные покупки. В банке будто прочли мои мысли и повысили мне лимит по кредиту, с моего согласия, разумеется. Так что мне не пришлось выпускать новую карточку, идти в офис и терять свое время. Теперь очень довольна. Кроме повышенного лимита мне повысили и процент возврата на покупки и остаток. Теперь вдвойне выгодно пользоваться этой карточкой. Придраться не к чему, все отлично!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Владимировна
Восточный Банк
Галина Владимировна, Хабаровск 15.09.2017 09:01

При открытии карты,установили услугу SMS оповещения но не сказали, что услуга платная даже для своих клиентов. По истечении месяца сняли с моего счета 59 рублей. На другой месяц в то же число сняли такую же сумму, хотя в этот период не было ни одного SMS на мой телефон. Получается, что можно пополнять свой бюджет таким не хитрым способом!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Альфа-Банк
Юлия, Москва 14.09.2017 17:46

Для меня стало уже обычным делом расплачиваться картой и пользоваться приложением, что я даже не представляю как таскать с собой кучу налички, чето снимать постоянно. В Москве почти везде в нужных мне магазинах и других заведениях принимают карты, да что говорить, даже за услуги частного детсада я плачу картой напрямую. Один раз пока что мне приходилось обращаться к ним в отделение и то не по какой то претензии, а надо было выписку по счету сделать для визы в Голландию. Пришла туда и буквально через 2 минуты я уже объясняла операционисту что мне нужна такая выписка. Услуга оказалась бесплатной, так мне ещё на двух языках сделали на русском и на английском. Не знаю пригодилось в посольстве это или нет, но я приложила)

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Альфа-Банк
Артем, Краснодар 12.09.2017 17:40

Закрывал как то кредитную карту у альфы, решил себя избавить от кредитной кабалы, я в целом не люблю кредиты, поэтому хотел как можно быстрей все выплатить и расторгнуть договор. Карту я всю пополнил ещё за неделю до этого, чтоб проверить, что никаких там списаний и начислений больше не пойдет. Обращался в отделение на 1-й Тверской-Ямской, работал со мной менеджер Кирилл вроде бы. Такой достаточно компетентный малый, видно что пытался меня уговорить сохранить карту, предлагал другие условия, но я то знаю все эти уловки. Неееет, это не для меня. Поэтому так и оформил заявление, все приняли, в этот же день мне пришло смс, что в течение нескольких дней карта будет закрыта и что долгов у меня более никаких нет. Вот и хорошо.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения



Курсы обмена валют
19.09.2017 c 20.09.2017
ЦБ USD 57,62 58,10 +0,48
ЦБ EUR 68,75 69,68 +0,93
Курсы еще 57 банков
Информация обновлена 19.09.2017 в 18:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России