Отзывы клиентов Банка Москвы о кредитах в России

Наталия
Наталия, Москва 21.10.2017 16:53

работают 2 окна. люди часами сидят в очереди. это просто отвратительно. просидела 2 часа так и не попала.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Александровна
Алина Александровна, Москва 16.01.2017 20:04

Имею задолженность по потребительскому кредиту.8 месяцев оплачивала исправно по 43 760 руб. в месяц.Однако заболела ,что подтверждается больничными листами, просидела 11 месяцев на больничном.Была вынуждена сменить место работы и, соответственно, с более низкой зарплатой.В течении года договаривалась с банком в письменном виде на реструктуризацию.Ответа так и не получила в письменном виде.Но получила со стороны сотрудника службы урегулирования проблемных активов Амины Амирамовны хамство ( называла мошенницей и воровкой) и угрозы( привлечение к уголовной ответственности, лишение родительских прав, угроза расправой коллекторами).Телефонные звонки зафиксированы. Так и не найдя компромисса предложила им обратиться в суд в соответствии с кредитным договором.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Коломна 29.12.2016 00:10

Имею кредитную историю с 1996 года. Никогда не было проблем с банками. По новостям смотрела истории про банки и кредиты, удивлялась какие странные люди, как читали договор)))))). И вот привет Банк Москва, теперь ВТБ. Однажды на моем пороге оказался этот банк по рекомендации сотрудника банка ( умолчу какого) и предложил рефенансировать кредит другого банка. Условия были на тот момент очень положительные. Решила согласится. По началу все было ОК. Получив кредит НАЧАЛОСЬ)))). Сначала сотрудники банка уважают тебя , только после получения кредита они исчезают. Через 2,5 года понадобилась справка , звоню сотруднику , Коннову Олегу , да конечно все предоставим. У нас сроки 30 дней, но я постараюсь вам помочь. Водил за нос 8 месяцев( справка была необходима). Завтра , завтра, завтра....Через 8 месяцев узнаю, что моё заявление даже никто не рассматривал. Теперь когда стала возмущаться, они начали выискивать в договоре как наказать меня))). Вынуждена погасить кредит досрочно. Боюсь, что будут проблемы со снятием обременения с залога. Теперь хочу пообщаться с руководством ВТБ банка, который я уважаю. ЛЮДИ БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. БАНК МОСКВА город КОЛОМНА похож на услуги возьми деньги 1 процент в день и ты будешь самым счастливым))).

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виктория
Виктория, Москва 23.08.2016 15:14

Мошенники!Ужасный Банк Москвы! Брала потребительский кредит в Банке Москвы в 2012 году, благополучно выплатила его и закрыла кредит в начале 2013г. Прошло 3 (!!!) года, как я благополучно забыла про этот ужасный банк. И вот недавно, совершенно случайно, на минуточку, на дворе уже аж 2016 год (!), пару дней назад я узнаю в своем зп-банке, что на мне висит какая-то действующая задолжность. Мне посоветовали прозвонить банк, в котором когда-то был кредит и уточнить информацию. И вот я звоню в Банк Москвы и выясняю, что после закрытия моего кредита, они оставили мне какие-то 2 рубля пенни,которые сегодня превратились в 3500 руб. При этом никто из сотрудников банка не проинформировал меня за эти 3 года ни по электронной почте, ни по почтовому адресу прописки. Ни одного уведомления о каких-то 2 рублях, а сегодня это 3500 руб, которые я якобы и почему-то осталась должна, не было! На мой вопрос - почему никто мне не сообщил и не проинформировал за все эти три года- мне ответил сотрудник Банка Москвы, что они и не обязаны меня информировать и бросили трубку (!), что , может быть, из-за сбоя настроек (!) письма ко мне не доходили. Вы только представьте всю абсурдность ситуации. Потом я стала узнавать и выяснила, что это давно отработанная схема, когда банк оставляет вам 2 рубля, и вас никто не информирует, вот такие подлянки они горазды делать. А если вы случайно узнаете об этом через 10- 15 лет, то будете должны банку не 2 рубля, а 200 000, а то и более. Одним словом, мошенники! И вашу кредитную историю, что вы , оказывается, не один год в должниках, никто не исправит. Буду обращаться в Центробанк с жалобой!!!

Отзыв полезен? Да 26/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей
Алексей, Москва 06.06.2016 13:36

Не в коем случае не имейте дела с этим ужасным банком!!! одна афера у них, взял кредит у них, да так что мне принудительно накрутили страховку и адвокатские услуги, да еще и на все проценты накрутили, ужас!!! пошел разбираться к начальнику отделения, тот такой же ушлый ахломон! написали притензию в страховую, наняли юриста, буду судиться с ними!!! а еще ко всему этому получилась такая ситуация, при заключении договора., задаю вопрос по поводу досрочного погашения, и мне сострудница отвеачет только через месяц, ну я в виду своей не опотности все это дело и проглотил, спустя пару дней читая договор натыкаюсь на фразу: клиент имеет право досрочно или частично погасить кредит по написанию заявления, еду в банк говорю так и так, они мне говорят нет через месяц!, я говорю дайте мне заявление я буду писать, сотрудгица мне отвечает его будут расматривать в течении месяца, я говорю хорошо, пишу заявление, кстати бланк мне дали как на притензию к страховой, один в один, задал вопрос сотруднику, мне ответили что они одинаковые, ладно пишу дальше, в этот момент она уходит и начинает шептаться с начальником отдела, спустя 5 минут подходит и гвоорит не пишите пожалуйста заявление, я задаю вопрос, а что в друг изменилось то?!?!?! на что получаю ответ мол мы через другую программу вам можем дать такую возможность погасить досрочно, я про себя думаю ага дурочка нашли, пошел в кассу ( слава богу там все было спокойно) все проверил номер счета, сумму, возвращаюсь к сотруднику, и что самое смешное, она дает мне заявление на досрочное погашение кредита, которое должна была дать в самом начале когда я требовал , а не бланк претензии, с ухмылкой говорю ей, что то у вас формы заявлений быстро меняются,на что она молчит, глаза опущены! все читаю проверяю, вроде чисто, подписываю! дак вот уважаемые клиенты, люди!!!! ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ СТАНОВИТЕСЬ КЛИЕНТАМИ ЭТОГО УЖАСНОГО БАНКА!!! ТАМ СПЛОШНОЙ ОБМАН И ЛОЖЬ, ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ НЕ ОСВЕДОМЛЕННОСТЬЮ ВАШЕЙ И НАКРУЧИВАЮТ ВАМ ЧТО ХОТЯТ И КАК ХОТЯТ!!... подробнее

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Выгодные предложения

8 800 2002326
Отделения (226) Банкоматы (899)
www.bm.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ USD 59,23 58,84 -0,40
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50
Курсы еще 98 банков
Информация обновлена 13.12.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России