Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

павел
павел, Ярославль 18.05.2018 20:16

Оформили в магазине Тандем на половину суммы от покупки рассрочку .для выплаты приходилось приезжать в банк при каждом платеже т.к. переводы с карт других банков будут с дополнительными процентами ,платежи вносил через терминал,в банке быстро и без очереди, последний платеж произвел раньше срока и остальные платежи делал больше чем в карте платежей в надежде уменьшить процент.последний платеж решил провести через менеджера и кассу чтоб получить справку о погашении кредита простоял в очереди полтора часа сначала к менеджеру потом в кассу а справку мне не выдали сказали приходить после срока по договору ,через полтора месяца.За семь дней до даты мне пришло сообщение "внесите платеж ..."Я срываюсь в банк ,теряю час ,очередь, а менеджер говорит :это так напоминальник работает, за который с меня оказывается взяли денег,а я не в курсе,а справка еще формируется приходите через 6 дней.за досрочное погашение скинули 300 р ,курам на смех. лучше не напрягаясь платить по распечатке платежей и обязательно проверять все до копейки и каждый пункт договора.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна
Анна, Ставрополь 08.05.2018 12:25

МОШЕННИКИ,ПОВЫШАЮТ ПРОЦЕНТЫ, В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ,НАВЯЗЫВАЮТ СТРАХОВКИ ОДНУ ЗА ДРУГОЙ,ВЫПИСЫВАЮТ САМИ НЕНУЖНЫЕ КАРТЫ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.ПРИ ОТКАЗЕ ОТ КАРТ ВСЕ РАВНО СНИМАЮТ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ.ВСЕ В ГРУБОЙ ФОРМЕ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

муж
муж, Новокузнецк 19.04.2018 14:30

кредит можно пенсионное 55000 руб взять деньги? Ответ. только смс. Мой номер 89511811360

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кошкина Валентина Владимировна
Кошкина Валентина Владимировна, Северодвинск 22.03.2018 11:25

МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО И БАНК “РУССКИЙ СТАНДАРТ” – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кошкина Валентина Владимировна
Кошкина Валентина Владимировна, Архангельск 22.03.2018 02:30

МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО – ЦАРСТВО ВОРОВ Вопиющую ложь, обман, мошенничество совершила сотрудник банка "Русский стандарт" в отделе оформления кредита в магазине "Эльдорадо" в г. Северодвинске по отношению ко мне 14 декабря 2017 года. Сотрудница банка обманула меня с самого начала, заверив, что представителей этого банка в магазине нет, хотя, как я выяснила сегодня 21 марта 2018 года, она и являлась представителем банка "Русский стандарт". Бейджика у неё не было. Фамилию и должность она назвать отказалась. Известно имя - Екатерина. Так кем же вы работаете - спросила я её - уборщицей? И дала ей мой договор без её подписи. Да - ответила она мне, улыбаясь, - уборщицей. Я, видя её наглую улыбку, сказала: тогда напишите в договоре – в денежном документе, что вы уборщица. Это неизвестное лицо написалО: я уборщица (?!). Фамилию свою она так и не назвала. Мой вопрос к Управляющему банком "Русский стандарт": почему мне лгали и меня нагло обманули в отделе кредита в магазине "Эльдорадо" 14 декабря 2017 года и компетентно не разъяснили, какие условия - материальные потери меня ждут при оформлении кредита при стоимости товаров на сумму 13 тысяч. При размере моей пенсии в 12 тысяч мне знать это жизненно важно. Никакая информация этим неизвестным лицом в отделе кредита мне не была дана. Если бы я получила информацию о страховке в 2 тысячи 500 рублей, то я ни за что не стала бы оформлять кредит на товары. Я просто не стала бы их покупать в этом магазине. По телефону горячей линии 21 марта 2018 года меня так же обманули. Отвечал Владимир из Саратова - так он назвался. Он убеждал меня срочно внести деньги и обманул, что в Архангельске нет банка "Русский стандарт". Из вынужденного взаимодействия с 14 декабря 2017 года по 21 марта 2018 года с работниками магазина “Эльдорадо” и отдела кредита, я поняла, что там процветает круговая порука – ложь и обман - заместитель директора Попов Александр в ответ на происходящее 21 марта 2018 года, ответил мне так. Я не знаю, кто это лицо в отделе кредит... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кричевер И. Л.
Кричевер И. Л., Самара 05.02.2018 22:17

Я являюсь клиентом Банк Русский Стандарт много лет.05.02.2018 пришёл в отделение забрать заказанную мной кредитную карту.Остался очень доволен обслуживанием.Сострудник банка Хвалёва Светлана очень грамотный и высоко квалифицированный специалист,помогла мне разобраться с многочисленными вопросами по корректному закрытию предыдущей кредитной карты ;а также выбрать новую кредитную карту. Я быстро и четко получил ответы на все вопросы. Это лучший сотрудник за всю мою историю общения с банками.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

юлия
юлия, Россия 27.01.2018 15:24

мне карта подошла. меня всё устраивает !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:20

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:19

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Саратов 06.12.2017 18:25

ужасный банк.придя сделать вклад,навязали кредитную карту,чтобы активировать карту,оплатила с нее моб.связь.,долг погасила,как потом оказалось осталась должна 3 Рубля,через 4 месяца стала должна 700рублей ,при том,что 2месяца назад кредитную карту закрыла у оператора, которой неудосужился сообщить об этом долге.Больше туда ни ногой!ни в одном банке нет такого безобразия!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 43

Курсы обмена валют

22.05.2018 c 23.05.2018
ЦБ USD 62,53 61,26 -1,27
ЦБ EUR 73,33 72,24 -1,09
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 23.05.2018 в 12:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России