Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:20

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Санкт-Петербург 17.01.2018 14:19

Самый плохой банк.никому не советую. используют парапсихологов(гипнотизеров), что-то выведывают, проценты очень высокие,повышают в одностороннем порядке,не уважают клиентов,даже несмотря на возраст.Лучше не связывайтесь.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Екатерина
Екатерина, Саратов 06.12.2017 18:25

ужасный банк.придя сделать вклад,навязали кредитную карту,чтобы активировать карту,оплатила с нее моб.связь.,долг погасила,как потом оказалось осталась должна 3 Рубля,через 4 месяца стала должна 700рублей ,при том,что 2месяца назад кредитную карту закрыла у оператора, которой неудосужился сообщить об этом долге.Больше туда ни ногой!ни в одном банке нет такого безобразия!

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пономарева И.А.
Пономарева И.А., Красноярск 19.10.2017 04:35

19.10.2017 Я, Пономарева Ирина Александровна, обратилась в Красноярское отделение на Робеспьера с просьбой решить вопрос по кредитной карте, отношение коллектива очень корректное, меня вежливо выслушали и направили к специалисту Мичурину Максиму, который мне четко объяснил ситуацию в которой я оказалась, вопрос был решен, за что спасибо, отношение сотрудников отделения мне понравилось, рекомендую обращаться в это отделение, коллектив старается помочь решить проблему.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Нина
Нина, Санкт-Петербург 16.10.2017 15:21

Ворье. Требуют оплаты обслуживания по карте, по которой обслуживание не предусмотрено по договору. Не понимаю, почему следственные органы до сих пор не занялись этим банком, так как знаю еще много примеров их жульничества

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
Елена, Ульяновск 05.07.2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 10 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1
1, Сочи 09.06.2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Давыдова Елена Арташесовна
Давыдова Елена Арташесовна, Санкт-Петербург 10.04.2017 19:20

Ужасный банк, приписывают без моего ведома всякие подписки, начинаешь с ними разбираться, что я с вами не заключала и не подписывалась на ваши подписки, а у них один ответ надо вам ехать в банк и писать мне заявление.Банк кобыла.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виталий
Виталий, Санкт-Петербург 27.08.2016 20:03

Кредит выплатил давно, В свое время банк "Русский стандарт" выдавал транспортную карту бесплатную, которой я не пользовался, проходит время, 3 года и приходит смс об изменении обслуживании и теперь я должен 300 руб, пришлось заплатить что бы закрыть обслуживание карты, которая была бесплатной, банк ничего не смог убедительного предоставить на каком основание изменилась оплата, фактически это вымогательство.

Отзыв полезен? Да 16/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 36

Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.01.2018c 19.01.2018
ЦБ USD56,5956,76 +0,17
ЦБ EUR69,1769,26 +0,09
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 19.01.2018 в 7:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России