Отзывы о банке «Банк Русский Стандарт»

· Ульяновск · 05 июля 2017 22:52

Здравствуйте всем.Я бы не сказала что банк плохой, просто вы наверно нечитаете все условия договора.Да проценты большие, и за сьем денег берут комиссию, и страховку делают.Но я пользуюсь этим банком уже с 2006 года.Брала кредит и пользуюсь кредитными картами.Все нормально.В конце концов вы сами идете и просите.А когда очень надо то на радостях что вам одобрили кредит подписываете не глядя.Этот банк меня выручает одиннадцатый год. А вот сбербанк не дает даже под залог имущества и причину не обьясняет.И на горячую линию спокойно дозваниваешься и очень вежливо сотрудники общаются ни разу грубового слова не слышала.Единственный минус в том что я являюсь постоянным клиентом банка одинадцатый год и просила о снижении ставки хотя бы по одной карте, но отказывают.Наверно перекрывают так долги неплательщиков.Хороший банк если вовремя платить и не ждать пока тебе перезвонят или смс придет звонитьсамим на горячую линию и все узнавать.Я так делаю ежемесячно перед оплатой.Удобно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сочи · 09 июня 2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 10 апреля 2017 19:20

Ужасный банк, приписывают без моего ведома всякие подписки, начинаешь с ними разбираться, что я с вами не заключала и не подписывалась на ваши подписки, а у них один ответ надо вам ехать в банк и писать мне заявление.Банк кобыла.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 27 августа 2016 20:03

Кредит выплатил давно, В свое время банк "Русский стандарт" выдавал транспортную карту бесплатную, которой я не пользовался, проходит время, 3 года и приходит смс об изменении обслуживании и теперь я должен 300 руб, пришлось заплатить что бы закрыть обслуживание карты, которая была бесплатной, банк ничего не смог убедительного предоставить на каком основание изменилась оплата, фактически это вымогательство.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 августа 2016 14:23

Являясь клиентом банка АО «Русский Стандарт», при оформлении депозитного договора 22.10.2014 г. в кредитно- кассовом офисе, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Торжковская, д. 5, лит. «А», пом. 8Н (далее – «офис банка»), работником банка мне было предложено оформить заявление на получение дебетовой карты «транспортная карта «Проездной» г. Санкт-Петербург» (далее – «карта»). На момент оформления плата за выпуск и обслуживание карты в соответствии с тарифным планом не взималась. Учитывая возможность использования данной карты в качестве бесконтактной карты для проезда в общественном транспорте, и предполагая использование её в качестве таковой, а так же отсутствие платежей за выпуск и обслуживание, я принял предложение на получение карты. В качестве дебетовой указанная карта мною не использовалась, необходимость использования в качестве бесконтактной транспортной карты у меня возникла в марте 2015 г. Однако, при попытке первичного пополнения баланса карты в кассе метрополитена, меня проинформировали о том, что карта не может использоваться в виду ее блокировки. Таким образом, данная карта к моменту необходимости использования мною, оказалась не пригодна к использованию и ни в каких операциях, предполагающих её использование, мною не использовалась и не могла быть использована. 13.04.2015 г. при очередном посещении офиса банка, информация о неработоспособности карты была доведена мною до работника банка. Работник банка выразил осведомленность о невозможности использования карты и предложил получить новую карту данного образца. Как и ранее, плата за выпуск и обслуживание карты в соответствии с тарифным планом не взималась, я принял предложение на получение карты. Дополнительно отмечаю, что при оформлении заявлений на получение указанных карт, тарифный план работником банка к моим экземплярам заявлений не прикладывался. Новая карта в течение трех месяцев использовалась мной в качестве бесконтактной электронной транспортной карты. Другие операции п... подробнее

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Самара · 20 июля 2016 15:46

Брала в кредит телефон платила исправно погасила досрочно даже переплати 39 руб и тут начились звонки у вас недоплата 2копейки я им давайте по платежам проверим говорю у меня все чеки на руках вообщем больше с этим банком не каких дел иметь не хочу как хотят так и дурят честных порядочных людей

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 09 июля 2016 01:41

Такого кащунства от банка я еще не встречал, самый пожалуй отвратный банк. Ни когда не обращайтесь за услагами этого банка. Пояснение: 1) Высокий процент годовых 2) Автоматическая навязка страховки (доп. списание средств) 3) Высокий процент обналичивания с других терминалов не принадлежащих русскому стандарту.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 23 мая 2016 20:53

я Калачёва Ольга Фёдоровна 1958г рожд. Прож. 188530 лен. обл. ломоносовский район дер. малая ижора д.23 т.8 911 743 52 07 паспорт4203 42 92 92 ЗАЯВЛЕНИЕ-прошу отозвать моё согласие на обработку и передачу моих персоональных данных третьим лицам.В связи с временной потерей работы прошу рассмотреть минимальный ежемесячный платёж в размере пятисот рублей.( договор№ 114131959) Прошу рассмотреть моё заявление и решить вопрос положительно. Я не отказываюсь выплачивать кредит.После решения временных финансовых трудностей я продолжу все выплаты. 23.05.16г. Посылаю заявление отсюда потому что 18.05.16 послала письмо с почты россии- пр славы д 40- отказ в получении. Эл. почта у вас не работает и с сайта не послать.Даже с президенту можно свободно написать письмо - он не чурается простых смертных.Надеюсь вы сами теперь можете оценить работу вашего сайта и эл. почты.С уважением Калачёва О.Ф.

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 01 апреля 2016 14:37

Здравствуйте пишет Ятманова Л.С Откуда нашли информацию от дохода.И должна заплатить налог от пенсий.Когда я живу за счет пенсий а вы просите чтобы заплатила налог за пенсию. Я написала заявление на вас в прокуратуру чтобы они разобрались с вами на счет махинаций.

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Оренбург · 31 марта 2016 14:24

меня сократили позвонила попросила месяц не ставьте в долги :Говорят-такой услуги нет!!,а как такая услуга как -КРИЗИС в РОССИИ?? Кто на это ответит Путин или Медведев или всё-таки Банк???

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 30

Курсы обмена валют
16.08.2017 c 17.08.2017
ЦБ USD 59,93 59,65 -0,27
ЦБ EUR 70,37 70,00 -0,38
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.08.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России