Отзывы клиентов Банка Русского Стандарт о кредитах в России

· Оренбург · 31 марта 2016 14:24

меня сократили позвонила попросила месяц не ставьте в долги :Говорят-такой услуги нет!!,а как такая услуга как -КРИЗИС в РОССИИ?? Кто на это ответит Путин или Медведев или всё-таки Банк???

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 07 февраля 2016 14:08

пи.......пм........ ьанк,пи....... пи......... кредит!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кирово-Чепецк · 08 декабря 2015 15:54

АО "Банк Русский Стандарт" (Внесен в Черный Список Банков) Мой негативный опыт сотрудничества с банком видимо такой же, как у большинства клиентов. Сегодня я окончательно убедился в этом, получив звонок от сотрудницы банка и прочитав отзывы пользователей его услуг. Аналогичных моей ситуаций весь интернет забит и много описано. Звонок поступил сегодня 08.12.2015 в 11:20 от номера +7(963)602-75-70. Девушка представилась сотрудницей банка, имени и фамилии к сожалению не запомнил. Сразу поведала о моей недобросовестности и просроченной задолженности по кредитной карте в 1666.23 руб. Последние операции с карты были 28.08.2015 на сумму 169.00 руб при доступном остатке -666.23 руб. При первой возможности поехал в обл. центр в офис банка и внес на карту 2000.00 руб. Крайне низкой квалификации консультант с трудом смог выяснить что денежные средства в операции, а дальнейшее пополнение карты возможно без комиссии в банкоматах только у них. Удрученный этой информацией решил удостовериться состоянием счета находясь в офисе. Положительная сумма приблизительно в 817 руб. меня устраивала как вариант запасной карты. Хотел бы отметить, что на данный момент я картой и услугами банка так и не пользуюсь, а единственный офис в городе закрыли 01.07.2013. По этой причине и ездил в обл. центр. В итоге описав суть ситуации и выражая свое недоумение состоянием моих личных денежных средств, услышал только предложение о добровольном погашении долга (неизвестно почему образовавшимся) либо моем отказе и занесении меня в черный список банковских должников. Являюсь клиентом банка множество лет и очень расстроен подобным отношением. Надеюсь лицензию у них отберут или закроют обезопасив граждан. Теперь вынужден изучать способы борьбы с этим и стою перед вопросом, подать заявление в прокуратуру о мошенничестве, аналогичное заявление в полицию, обратиться в суд, либо все варианты сразу... Никогда не связывайтесь с ростовщиками, особенно из АО "Банк Русский Стандарт"

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 01 декабря 2015 11:46

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 09 октября 2015 18:48

очень зубастый банк .обдирают просто..раз 5 брала товар в кредит все было нормально..а с последним .последний платеж был в феврале заранее им позвонила уточнила сколько последний платеж ...заплатила и вот нате сегодня позвонили оказалось недоплата была 124 р и теперь видите ли набежали пени итого -3000 с копейками ....послала их конечно...больше ни ни с ними связываться ....помоветовала идти в суд ...по фиг...правда моя чеки есть и распечатку звонком могу предьявить в банк

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

по ошибке оценила...ну да ладно

Диктович наталья · 09 октября 2015 18:49

· Тула · 19 декабря 2014 16:11

Я взяла ноутбук в кредит. Он не подошел, поэтому на следующий день я вернула его в магазин. Услугу «Не теряй» стоимостью в 900 рублей при оформлении я оплатила, а после возврата мне сказали, что нужно этот набор пересылать заказным письмом. До сих пор - вот уже 2 месяца никто мне не вернул этой страховки. А девушки в коллцентре и сотрудники банка дают разную информацию.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 69 банков
Информация обновлена 05.12.2016 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России