Отзывы клиентов Банка Русского Стандарта о кредитах в России

павел
павел, Ярославль 18.05.2018 20:16

Оформили в магазине Тандем на половину суммы от покупки рассрочку .для выплаты приходилось приезжать в банк при каждом платеже т.к. переводы с карт других банков будут с дополнительными процентами ,платежи вносил через терминал,в банке быстро и без очереди, последний платеж произвел раньше срока и остальные платежи делал больше чем в карте платежей в надежде уменьшить процент.последний платеж решил провести через менеджера и кассу чтоб получить справку о погашении кредита простоял в очереди полтора часа сначала к менеджеру потом в кассу а справку мне не выдали сказали приходить после срока по договору ,через полтора месяца.За семь дней до даты мне пришло сообщение "внесите платеж ..."Я срываюсь в банк ,теряю час ,очередь, а менеджер говорит :это так напоминальник работает, за который с меня оказывается взяли денег,а я не в курсе,а справка еще формируется приходите через 6 дней.за досрочное погашение скинули 300 р ,курам на смех. лучше не напрягаясь платить по распечатке платежей и обязательно проверять все до копейки и каждый пункт договора.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

1
1, Сочи 09.06.2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Оренбург 31.03.2016 14:24

меня сократили позвонила попросила месяц не ставьте в долги :Говорят-такой услуги нет!!,а как такая услуга как -КРИЗИС в РОССИИ?? Кто на это ответит Путин или Медведев или всё-таки Банк???

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Ульяновск 07.02.2016 14:08

пи.......пм........ ьанк,пи....... пи......... кредит!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Кирово-Чепецк 08.12.2015 15:54

АО "Банк Русский Стандарт" (Внесен в Черный Список Банков) Мой негативный опыт сотрудничества с банком видимо такой же, как у большинства клиентов. Сегодня я окончательно убедился в этом, получив звонок от сотрудницы банка и прочитав отзывы пользователей его услуг. Аналогичных моей ситуаций весь интернет забит и много описано. Звонок поступил сегодня 08.12.2015 в 11:20 от номера +7(963)602-75-70. Девушка представилась сотрудницей банка, имени и фамилии к сожалению не запомнил. Сразу поведала о моей недобросовестности и просроченной задолженности по кредитной карте в 1666.23 руб. Последние операции с карты были 28.08.2015 на сумму 169.00 руб при доступном остатке -666.23 руб. При первой возможности поехал в обл. центр в офис банка и внес на карту 2000.00 руб. Крайне низкой квалификации консультант с трудом смог выяснить что денежные средства в операции, а дальнейшее пополнение карты возможно без комиссии в банкоматах только у них. Удрученный этой информацией решил удостовериться состоянием счета находясь в офисе. Положительная сумма приблизительно в 817 руб. меня устраивала как вариант запасной карты. Хотел бы отметить, что на данный момент я картой и услугами банка так и не пользуюсь, а единственный офис в городе закрыли 01.07.2013. По этой причине и ездил в обл. центр. В итоге описав суть ситуации и выражая свое недоумение состоянием моих личных денежных средств, услышал только предложение о добровольном погашении долга (неизвестно почему образовавшимся) либо моем отказе и занесении меня в черный список банковских должников. Являюсь клиентом банка множество лет и очень расстроен подобным отношением. Надеюсь лицензию у них отберут или закроют обезопасив граждан. Теперь вынужден изучать способы борьбы с этим и стою перед вопросом, подать заявление в прокуратуру о мошенничестве, аналогичное заявление в полицию, обратиться в суд, либо все варианты сразу... Никогда не связывайтесь с ростовщиками, особенно из АО "Банк Русский Стандарт"

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

A
A, Краснодар 01.12.2015 11:46

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Ульяновск 09.10.2015 18:48

очень зубастый банк .обдирают просто..раз 5 брала товар в кредит все было нормально..а с последним .последний платеж был в феврале заранее им позвонила уточнила сколько последний платеж ...заплатила и вот нате сегодня позвонили оказалось недоплата была 124 р и теперь видите ли набежали пени итого -3000 с копейками ....послала их конечно...больше ни ни с ними связываться ....помоветовала идти в суд ...по фиг...правда моя чеки есть и распечатку звонком могу предьявить в банк

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

наталья
наталья, 09 октября 2015 18:49

по ошибке оценила...ну да ладно

Анна
Анна, Тула 19.12.2014 16:11

Я взяла ноутбук в кредит. Он не подошел, поэтому на следующий день я вернула его в магазин. Услугу «Не теряй» стоимостью в 900 рублей при оформлении я оплатила, а после возврата мне сказали, что нужно этот набор пересылать заказным письмом. До сих пор - вот уже 2 месяца никто мне не вернул этой страховки. А девушки в коллцентре и сотрудники банка дают разную информацию.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 106 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России