Отзывы клиентов Банка Русского Стандарт о кредитах в России

1
1, Сочи 09.06.2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Оренбург 31.03.2016 14:24

меня сократили позвонила попросила месяц не ставьте в долги :Говорят-такой услуги нет!!,а как такая услуга как -КРИЗИС в РОССИИ?? Кто на это ответит Путин или Медведев или всё-таки Банк???

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

клиент
клиент, Ульяновск 07.02.2016 14:08

пи.......пм........ ьанк,пи....... пи......... кредит!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Александр, Кирово-Чепецк 08.12.2015 15:54

АО "Банк Русский Стандарт" (Внесен в Черный Список Банков) Мой негативный опыт сотрудничества с банком видимо такой же, как у большинства клиентов. Сегодня я окончательно убедился в этом, получив звонок от сотрудницы банка и прочитав отзывы пользователей его услуг. Аналогичных моей ситуаций весь интернет забит и много описано. Звонок поступил сегодня 08.12.2015 в 11:20 от номера +7(963)602-75-70. Девушка представилась сотрудницей банка, имени и фамилии к сожалению не запомнил. Сразу поведала о моей недобросовестности и просроченной задолженности по кредитной карте в 1666.23 руб. Последние операции с карты были 28.08.2015 на сумму 169.00 руб при доступном остатке -666.23 руб. При первой возможности поехал в обл. центр в офис банка и внес на карту 2000.00 руб. Крайне низкой квалификации консультант с трудом смог выяснить что денежные средства в операции, а дальнейшее пополнение карты возможно без комиссии в банкоматах только у них. Удрученный этой информацией решил удостовериться состоянием счета находясь в офисе. Положительная сумма приблизительно в 817 руб. меня устраивала как вариант запасной карты. Хотел бы отметить, что на данный момент я картой и услугами банка так и не пользуюсь, а единственный офис в городе закрыли 01.07.2013. По этой причине и ездил в обл. центр. В итоге описав суть ситуации и выражая свое недоумение состоянием моих личных денежных средств, услышал только предложение о добровольном погашении долга (неизвестно почему образовавшимся) либо моем отказе и занесении меня в черный список банковских должников. Являюсь клиентом банка множество лет и очень расстроен подобным отношением. Надеюсь лицензию у них отберут или закроют обезопасив граждан. Теперь вынужден изучать способы борьбы с этим и стою перед вопросом, подать заявление в прокуратуру о мошенничестве, аналогичное заявление в полицию, обратиться в суд, либо все варианты сразу... Никогда не связывайтесь с ростовщиками, особенно из АО "Банк Русский Стандарт"

Отзыв полезен? Да 28/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

A
A, Краснодар 01.12.2015 11:46

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Отзыв полезен? Да 29/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

наталья
наталья, Ульяновск 09.10.2015 18:48

очень зубастый банк .обдирают просто..раз 5 брала товар в кредит все было нормально..а с последним .последний платеж был в феврале заранее им позвонила уточнила сколько последний платеж ...заплатила и вот нате сегодня позвонили оказалось недоплата была 124 р и теперь видите ли набежали пени итого -3000 с копейками ....послала их конечно...больше ни ни с ними связываться ....помоветовала идти в суд ...по фиг...правда моя чеки есть и распечатку звонком могу предьявить в банк

Отзыв полезен? Да 18/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

наталья
наталья, 09 октября 2015 18:49

по ошибке оценила...ну да ладно

Анна
Анна, Тула 19.12.2014 16:11

Я взяла ноутбук в кредит. Он не подошел, поэтому на следующий день я вернула его в магазин. Услугу «Не теряй» стоимостью в 900 рублей при оформлении я оплатила, а после возврата мне сказали, что нужно этот набор пересылать заказным письмом. До сих пор - вот уже 2 месяца никто мне не вернул этой страховки. А девушки в коллцентре и сотрудники банка дают разную информацию.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21
ЦБ EUR69,2769,07 -0,19
Курсы еще 110 банков
Информация обновлена 23.01.2018 в 16:05
Рейтинг банков
1Сбербанк России23 948 530+0,9%
2ВТБ9 316 669-0,9%
3Газпромбанк5 438 586-1,6%
4ВТБ 243 704 458+1,1%
5РоссельхозБанк3 166 447+3,3%
6Альфа-Банк2 650 277+0,7%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 085 907-2,9%
8Московский Кредитный Банк1 861 927+5,7%
9Промсвязьбанк1 360 168+1,9%
10БИНБАНК1 254 982+10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 067 557+1,9%
2ВТБ 241 657 662-1,1%
3Газпромбанк343 495+4,3%
4РоссельхозБанк333 253+0,2%
5ВТБ215 956+0,1%
6Райффайзенбанк192 725+2,4%
7Почта Банк168 289+5,1%
8Банк Хоум Кредит159 849+3,6%
9Альфа-Банк152 719+4,2%
10ДельтаКредит128 485+1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России8 865 393-0,2%
2ВТБ 241 796 559+1,3%
3РоссельхозБанк730 672+2,7%
4Газпромбанк615 139+1,3%
5ВТБ513 215+1,8%
6БИНБАНК446 937-0,3%
7ПАО Банк «ФК Открытие»329 221-0,5%
8Промсвязьбанк327 639-1,3%
9Альфа-Банк323 875+1,3%
10Совкомбанк278 957+5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России