Отзывы клиентов Банка Русского Стандарт о кредитах в России

· Сочи · 09 июня 2017 20:20

Сотрудники банка степанцов андрей сергеевич, фролов евгений константинович,наталья мошенники, воры, аферисты. Они приписывают всевозможные страховки, активируют неиспользованные лимиты, оформляют кредиты по поддельным документам и приписывают в договора реструктуризации чужие договора посторонних людей, деньги кладут себе в карман, а лохи платят. Степанцов угрожает жестокой расправой коллекторов , предлагает посмотреть на ютубе , что сделают с нами коллекторы , заявляет что банк работает под прикрытием Центробанка и в связке с участковыми и что от него никто еще не уходил .Устраивают слежку , ходят под окнами все выше указанные и снимают , не брезгуют к своим подлостям привлекать детей . Проверяйте каждую букву и цифру,если предлагают заключить новый договор с типа хорошими условиями,это значит,что им надо удалить улики, а для вас новый договор станет пожизненной кабалой.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Оренбург · 31 марта 2016 14:24

меня сократили позвонила попросила месяц не ставьте в долги :Говорят-такой услуги нет!!,а как такая услуга как -КРИЗИС в РОССИИ?? Кто на это ответит Путин или Медведев или всё-таки Банк???

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 07 февраля 2016 14:08

пи.......пм........ ьанк,пи....... пи......... кредит!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кирово-Чепецк · 08 декабря 2015 15:54

АО "Банк Русский Стандарт" (Внесен в Черный Список Банков) Мой негативный опыт сотрудничества с банком видимо такой же, как у большинства клиентов. Сегодня я окончательно убедился в этом, получив звонок от сотрудницы банка и прочитав отзывы пользователей его услуг. Аналогичных моей ситуаций весь интернет забит и много описано. Звонок поступил сегодня 08.12.2015 в 11:20 от номера +7(963)602-75-70. Девушка представилась сотрудницей банка, имени и фамилии к сожалению не запомнил. Сразу поведала о моей недобросовестности и просроченной задолженности по кредитной карте в 1666.23 руб. Последние операции с карты были 28.08.2015 на сумму 169.00 руб при доступном остатке -666.23 руб. При первой возможности поехал в обл. центр в офис банка и внес на карту 2000.00 руб. Крайне низкой квалификации консультант с трудом смог выяснить что денежные средства в операции, а дальнейшее пополнение карты возможно без комиссии в банкоматах только у них. Удрученный этой информацией решил удостовериться состоянием счета находясь в офисе. Положительная сумма приблизительно в 817 руб. меня устраивала как вариант запасной карты. Хотел бы отметить, что на данный момент я картой и услугами банка так и не пользуюсь, а единственный офис в городе закрыли 01.07.2013. По этой причине и ездил в обл. центр. В итоге описав суть ситуации и выражая свое недоумение состоянием моих личных денежных средств, услышал только предложение о добровольном погашении долга (неизвестно почему образовавшимся) либо моем отказе и занесении меня в черный список банковских должников. Являюсь клиентом банка множество лет и очень расстроен подобным отношением. Надеюсь лицензию у них отберут или закроют обезопасив граждан. Теперь вынужден изучать способы борьбы с этим и стою перед вопросом, подать заявление в прокуратуру о мошенничестве, аналогичное заявление в полицию, обратиться в суд, либо все варианты сразу... Никогда не связывайтесь с ростовщиками, особенно из АО "Банк Русский Стандарт"

Отзыв полезен? Да 28 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 01 декабря 2015 11:46

После просрочки по кредитной карте "кредит в кармане", банк выставил заключительное требование с драконовскими процентами 241 р. в день, на каком основании начисляется такая сумма непонятно и как я смогу выплатить долг с таким штрафом тоже. Но это еще не все, сразу после выставления требования,начались звонки от якобы "сотрудников службы безопасности банка", какое она отношение к должникам имеет? начали данные товарищи с приезда ко мне домой и беседы с соседями о моей просрочке. потом начали названивать родителям. я обратилась в банк, на что сотрудники развели руками и сказали что "договор никуда не продан, он в банке", но сделать что-то со способами работы их коллег они ничего " не могут". в конечно итоге выяснилось что названивает мне асд, предложили мол выплатите половину, и начисление процентов якобы остановится. конечно,аж два раза. половину долга я выплатила. и сегодня к своему превеликому удивлению узнала что помимо второй половины. у меня еще 20000 набежало и продолжает набегать. к слову " кидать " банк я и не собиралась, были просто временные материальные трудности, но асд почему-то решили что я буду платить по 30000 в месяц, а когда сумма меньше или позже вносится, то мне поступают предложения приехать ко мне домой. поговорить со мной,мамой и т.д. я уже молчу о том что звонки начинают поступать с восьми утра

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 09 октября 2015 18:48

очень зубастый банк .обдирают просто..раз 5 брала товар в кредит все было нормально..а с последним .последний платеж был в феврале заранее им позвонила уточнила сколько последний платеж ...заплатила и вот нате сегодня позвонили оказалось недоплата была 124 р и теперь видите ли набежали пени итого -3000 с копейками ....послала их конечно...больше ни ни с ними связываться ....помоветовала идти в суд ...по фиг...правда моя чеки есть и распечатку звонком могу предьявить в банк

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 0 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

по ошибке оценила...ну да ладно

Диктович наталья · 09 октября 2015 18:49

· Тула · 19 декабря 2014 16:11

Я взяла ноутбук в кредит. Он не подошел, поэтому на следующий день я вернула его в магазин. Услугу «Не теряй» стоимостью в 900 рублей при оформлении я оплатила, а после возврата мне сказали, что нужно этот набор пересылать заказным письмом. До сих пор - вот уже 2 месяца никто мне не вернул этой страховки. А девушки в коллцентре и сотрудники банка дают разную информацию.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Курсы обмена валют
20.07.2017 c 21.07.2017
ЦБ USD 59,24 59,08 -0,16
ЦБ EUR 68,28 68,00 -0,27
Курсы еще 61 банка
Информация обновлена 21.07.2017 в 15:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России