Банк Русский Стандарт: карты «Мир» теперь и в кинотеатрах «КАРО»

02 августа 2016

Сеть кинотеатров нового поколения «КАРО» начинает прием карт платежной системы «Мир» по всей России. Услуги эквайринга предоставляет банк Русский Стандарт.

«КАРО» — одна из самых популярных сетей кинотеатров в центральной России. Немаловажно, что в эту сеть входит киноцентр «Октябрь», который является традиционным местом проведения Московского международного кинофестиваля, а также главным премьерным кинотеатром страны. Два других флагманских кинотеатра сети, КАРО Vegas 22 и КАРО Sky 17 Авиапарк, являются лидерами по сборам и посещаемости в России. Мы уверены, что возможность оплаты картами «Мир» вызовет еще больший интерес и желание посетить кинотеатры именно этой сети», — комментирует Иван Глазачев, исполнительный директор эквайринга и транзакционного бизнеса банка Русский Стандарт.

С 2012 года Русский Стандарт предоставляет услуги как торгового, так и интернет-эквайринга сети кинотеатров «КАРО», насчитывающей более 200 экранов по всей России.

«Все кинотеатры «КАРО» оснащены по последнему слову техники в соответствии с лучшим мировым опытом. В рамках нашей концепции кинотеатров нового поколения мы стремимся не только создать максимально комфортные условия во время кинопоказа, но и предельно упростить процедуру приобретения билетов», – говорит Ник Глушко, генеральный директор сети кинотеатров «КАРО». – «В «КАРО» уже действует система самообслуживания, позволяющая купить через терминал не только билеты, но и закуски и напитки. И мы очень рады, что к числу наших партнеров присоединятся платежная система «Мир» и Банк Русский Стандарт. Наше сотрудничество позволит расширить возможности наших гостей, предложив им дополнительный способ оплаты».

«2016 год объявлен в нашей стране Годом российского кино, и мы рады сообщить, что наш партнер – банк Русский Стандарт обеспечил прием карт «Мир» в сети кинотеатров КАРО. В этом году Московский международный кинофестиваль прошел при поддержке платежной карты «Мир», поэтому нам особенно приятно, что теперь кинотеатры КАРО, где традиционно проходят мероприятия и показы фестиваля, принимают к оплате российские платежные карты», – прокомментировал коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.

12.12.2017 c 13.12.2017
ЦБ EUR 69,80 69,30 -0,50