Банк Русский Стандарт и Diners Club International представляют новое приложение для путешественников — Diners Club® Travel

03 ноября 2015

Банк Русский Стандарт представляет обновлённую версию мобильного приложения для держателей карт международной системы Diners Club в России. Приложение Diners Club® Travel, созданное специально для путешественников, поможет подготовиться к любой поездке и сделать её более комфортной.

Новое приложение доступно на 7 языках, в том числе — впервые для клиентов платежной системы, оформивших карту в России, — на русском. С помощью Diners Club Travel клиенты в режиме 24/7 могут получить необходимую информацию о своей поездке и о специальных предложениях Diners Club. В частности, увидеть список ресторанов Diners Club Dining Collection с указанием всех скидок, изучить перечень привилегий по программе Diners Club® Privileges и многое другое.

В разделе Privileges представлена информация обо всех скидках и специальных предложениях, которыми владельцы карт Diners Club могут воспользоваться в путешествиях. К примеру, держатель карты, забронировавший столик в «звёздном» Alain Ducasse at the Dorchester на 4 и более гостей, получает в качестве комплимента от ресторана эксклюзивную бутылку шампанского.

Пользователям, установившим Diners Club Travel, теперь доступна подробная информация о бизнес-залах в различных аэропортах мира, которая находится в разделе Diners Club® Lounges. Учитывая, что клиенты Diners Club получают свободный доступ более чем к 600 VIP-залам в аэропортах по всему миру, эту функцию можно считать одной из ключевых. Важно также, что доступ к основным разделам — Diners Club® Privileges и Diners Club® Lounges в новой версии приложения возможен и без подключения к сети Интернет.

Новая версия приложения отличается современным дизайном с интуитивной навигацией. Кроме улучшенного интерфейса, в приложении Diners Club Travel появилось множество дополнений, которые пригодятся любителям путешествий.

В новом приложении подробно представлена вся информация, которая может понадобиться держателю карты Diners Club в любой точке мира. Кроме сервисной информации о текущих курсах валют и погоде, владелец карты может узнать, где находятся ближайшие банкоматы, сколько денег принято оставлять на чай в разных странах, а также прямо через приложение обратиться в службу клиентской поддержки.

Оценить новое приложение клиенты Банка могут уже сейчас, скачав обновлённую версию из Apple Store и Google Play. Подробная информация обо всех возможностях мобильных сервисов Банка Русский Стандарт для различных типов гаджетов представлена в Магазине приложений.

Основанная в 1950 году, компания Diners Club International первой в мире начала выпускать многоцелевые платёжные карты. Карты Diners Club первыми стали принимать к оплате в магазинах, ресторанах и гостиницах Москвы и Санкт-Петербурга, начиная с 1969 года. Банк Русский Стандарт с 2011 года обладает эксклюзивными правами на выпуск карт платёжной системы Diners Club в России. Сегодня Банк Русский Стандарт — это единственный финансовый институт, отвечающий за продвижение и статус бренда Diners Club International в России. Банк Русский Стандарт является эквайером карт Diners Club International и планирует активное расширение сети приема Diners Club в ближайшие годы.

Оформить карту платёжной системы Diners Club и получить подробную информацию о тарифах и услугах можно круглосуточно по телефонам: 8 800 200 6 205; +7 495 287 78 50 и на сайтах: www.rsb.ru, www.dinersclubcard.ru.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 27 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 72 млрд долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 44 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 50 видов кредитных карт — от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express® и Diners Club®. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express® в России и выпуск карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International® по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1850 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, а также интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт отражена на официальном сайте.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:
Банк Русский Стандарт