Банк Русский Стандарт представил предоплаченную карту American Express Travel Card

02 сентября 2015

АО «Банк Русский Стандарт» представил комплект банковских предоплаченных карт American Express Travel для любителей путешествовать и тех, кто внимательно следит за своими финансами. Карты выпускаются в трех валютах — рубли, евро или доллары США и позволяют не только избежать курсовых разниц в путешествиях, но и оплачивать повседневные расходы как в обычных торговых точках, так и в сети интернет.

Каждому держателю комплекта карт American Express Travel Card одновременно оформляются основная и дублирующая карта, предоставляющие доступ к общему балансу карт комплекта. Это особенно удобно для путешественников — в случае утери основной карты в путешествии, можно всего за несколько минут активировать дублирующую карту, позвонив по телефонам, указанным на обороте карты, и продолжать пользоваться денежными средствами, доступными в рамках баланса. Плата за выпуск комплекта составляет всего 300 рублей, при этом карты можно получить сразу после оплаты, поскольку они неименные. Никаких ежемесячных или годовых плат за обслуживание карт не предусмотрено.

Предоплаченные карты American Express Travel, выпускаемые Банком Русский Стандарт, — это первый предоплаченный продукт платежной системы American Express, представленный в России. Впервые предоплаченные карты American Express были выпущены в 2005 г., и в настоящий момент получили распространение в странах Европы, Азии и в США.

Помимо использования в поездках American Express Travel Card можно использовать как основную карту для оплаты покупок в магазинах и интернете, а также для снятия наличных средств везде, где принимаются карты American Express.

По картам предусмотрена программа «Защита от мошенничества», а их владельцам доступны многочисленные бесплатные программы страхования, в том числе страхование от несчастного случая во время путешествия, страхование от дорожных неудобств, таких как задержка или отмена авиарейса или непреднамеренный отказ в посадке или пропущенная пересадка, страхование от потери или задержки багажа, защита покупок.

Держатели комплекта предоплаченных карт American Express Travel получат возможность пользоваться уникальными преимуществами карт American Express и высокими стандартами сервиса по всему миру, в том числе доступ к международной программе скидок American Express Selects, а также получать скидки национальной программы «Клуб скидок» до 30% и специальные цены на отели и авиабилеты на туристическом портале travel.rsb.ru.

Пополнить карты можно без комиссий в сети POS-терминалов и банкоматов Банка, на сайте www.rs-express.ru, через системы Мобильного, Телефон- или Интернет-банка.

Дополнительную информацию о новых картах Банка Русский Стандарт можно получить круглосуточно по телефонам 8 800 200 94 49 или +7 495 543 94 00 или на сайтах Банка www.rsb.ru, www.americanexpress.ru.

________

СПРАВКИ О КОМПАНИЯХ:

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2048 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт — от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express в России и выпуск карт линейки Centurion, а также является стратегическим партнером Diners Club International по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российской Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1800 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, удобные и безопасные интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru

Компания American Express, работающая в широком спектре стран мира, предоставляет свою продукцию, консультационные услуги и опыт для улучшения качества жизни и профессионального роста своих клиентов. Более подробную информацию можно получить на www.americanexpress.com, www.facebook.com/AmericanExpress, www.twitter.com/AmericanExpress или www.youtube.com/ AmericanExpress.

С 1996 года American Express следует своей стратегии представления линии карточных продуктов эмитентам во всем мире. Используя свою глобальную инфраструктуру и привлекательный бренд, American Express расширила свой международный охват сети. Подробная информация представлена на сайте www.americanexpress.com.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Банк Русский Стандарт