Банк Русский Стандарт представляет первый в России мобильный банк с возможностью совершения платежей для Apple Watch и Android Wear

28 октября 2015

Банк Русский Стандарт представляет приложение «Мобильный банк», разработанное для гаджетов Apple Watch и устройств на платформе Android Wear. В отличие от других банковских приложений для «умных часов», в мобильном банке Русского Стандарта доступна функция совершения платежей. Клиенты Банка, скачавшие приложение на свои устройства, могут использовать часы не только для просмотра недавних операций и анализа остатков на счетах, но и для проведения оплаты по шаблонам, сохранённым в интернет-банке.

Помимо оплаты по шаблону, всем владельцам гаджетов с установленным приложением доступны следующие функции:

• Просмотр списка счетов, кредитов, депозитов;
  • Выписка последних совершённых операций;
  • Поиск ближайшего банкомата, терминала оплаты или отделения Банка;
  • Поиск ближайшего партнёра программы «Клуб скидок».

Оценить новое приложение клиенты Банка могут уже сейчас, скачав «Мобильный банк» из App Store® и Google Play®. Подробная информация обо всех возможностях мобильных сервисов Банка Русский Стандарт для различных типов гаджетов представлена в Магазине приложений.

Apple Watch

Android Wear

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 27 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 72 млрд долларов США.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 44 млн банковских карт и сегодня предлагает выбор из более чем 50 видов кредитных карт — от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express® и Diners Club®. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express® в России и выпуск карт линейки Центурион, а также является стратегическим партнером Diners Club International® по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российский Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1850 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, а также интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт отражена на официальном сайте.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Банк Русский Стандарт