Банк Русский Стандарт расширил сеть пополнения предоплаченных карт «Вишня» с помощью терминалов QIWI® и других сервисов

12 ноября 2015

Банк Русский Стандарт усовершенствовал систему пополнения предоплаченных карт «Вишня», расширив круг возможностей для внесения средств на счёт. Пополнить предоплаченную карту теперь можно более чем в 200 тыс. терминалах, а также на сайтах платежных сервисов RS-Express®, QIWI®, «Элекснет», «Рапида» и других. Внести деньги можно разными способами: с помощью терминалов или совершив перевод со счета другой карты или электронного кошелька.

Карта «Вишня» — удобный инструмент для оплаты ежедневных покупок. Владелец карты может потратить только те средства, которые сам предварительно внес на её счет. Оплата картой «Вишня», к примеру, в супермаркете или на заправке поможет защитить средства на основных картах — кредитной или зарплатной — от нежелательного использования.

Все держатели предоплаченных карт получают возможность пользоваться скидками до 30% в магазинах, ресторанах и отелях по всему миру, благодаря программе «Клуб скидок» от партнёров Банка Русский Стандарт.

Плата за годовое обслуживание карты «Вишня» не взимается.

Дополнительную информацию о пополняемых предоплаченных картах, привилегиях и скидках для клиентов, а также обо всех остальных проектах Банка Русский Стандарт можно получить круглосуточно по телефонам 8 800 200 94 49 или +7 495 543 94 00 и на официальном сайте Банка: www.rsb.ru

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Банк Русский Стандарт основан в 1999 году. Сегодня Банк Русский Стандарт является одним из ведущих национальных банков на рынке обслуживания населения и занимает лидирующие позиции на рынках кредитования населения и кредитных карт. В течение пятнадцати лет своей работы Банк Русский Стандарт создал и внедрил новые потребительские стандарты финансовых услуг, клиентами Банка по программам потребительского кредитования стали уже более 28 млн человек, объем предоставленных кредитов составляет около 2048 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил для своих клиентов более 46 млн банковских карт и сегодня предлагает уникальный выбор из более чем 40 видов кредитных карт — от инновационных комплектов услуг для широких слоев населения «Банка в кармане» и «Транспортной карты» до статусных American Express® и Diners Club. Банк обладает эксклюзивными правами на эквайринг American Express® в России и выпуск карт линейки Centurion®, а также является стратегическим партнером Diners Club International® по выпуску и обслуживанию карт платежной системы на территории Российской Федерации и Украины.

Банк Русский Стандарт осуществляет эквайринг карт, выпущенных ключевыми платежными системами: American Express®, VISA®, MasterCard®, Discover®, Diners Club International®, JCB International®, China Union Pay® и Золотая корона®. Сегодня Банк реализует кредитные программы для населения более чем в 1800 населенных пунктах страны. Помимо кредитных и сберегательных продуктов Банк делает ставку на развитие расчетных продуктов и услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области денежных платежей и переводов, дистанционных сервисов, а также интернет- и мобильные банковские приложения.

Подробная информация о Банке Русский Стандарт представлена на официальном сайте www.rsb.ru

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Банк Русский Стандарт