USD 65,10 +0,40 | 63,10 +0,20
EUR 71,80 +0,20 | 69,80

Обновление карт премиальной линейки Imperia Банка Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт обновил карты премиальной линейки Imperia, заметно расширив их функционал. Теперь престижные карты Imperia предоставят клиентам еще больше финансовой свободы и, одновременно с тем, подчеркнут особый статус своих обладателей.

Дебетовые карты Imperia World Elite и Imperia Infinite были дополнены обновленной мультивалютной технологией, которая позволяет оперативно конвертировать денежные средства в валюте и распределять между счетами.

Еще одно нововведение для мультивалютных карт – беспроцентное снятие наличных в АТМ сторонних банков (до 2 операций в месяц), плюс отмена платы за годовое обслуживание при поддержании совокупного остатка в банке от 15 млн руб. (или эквивалента в валюте).

Также весомым преимуществом стала скидка 50% на приобретение пакетов услуг Premium и Private, кредитных карт Imperia и American Express Centurion line для владельцев мультивалютных карт.

Кроме того, у держателей карт Imperia Банка Русский Стандарт появилась возможность бесконтактной оплаты товаров и услуг, что позволит совершать покупки в одно касание.

Изменился дизайн пластиковых карт Imperia, который стал еще более изящным и представительным. Логотип платежной системы и уровень кредитных карт Imperia и Imperia Platinum Банка Русский Стандарт теперь располагаются на видном месте. Помимо этого, на оборотную сторону карт добавлено обозначение Lounge Key, что значительно упрощает идентификацию для доступа в бизнес-залы аэропортов по всему миру.

Imperia Private Banking предоставляет своим клиентам финансовые услуги, актуальные для всех деловых людей: вклады и накопительные счета с выгодными ставками, льготный курс обмена валют, инвестиционные решения, специальные предложения по кредитованию, бесплатные программы страхования и защиты.

Членам клуба Imperia Private Banking доступен непревзойденный сервис от одной из лучших сервисных и консьерж компаний. Высокопрофессиональная команда личных помощников RS TLS способна решить самые неожиданные и сложные задачи взыскательных клиентов, сделав невозможное возможным.

Дополнительные привилегии для Imperia Private Banking: выделенные зоны обслуживания в отделениях банка и приоритетное рассмотрение вопросов; членство в клубе Priority Pass и программа Mastercard Airport Experiences для доступа в vip-залы ключевых аэропортов по всему миру; удобные и современные Интернет- и Мобильный банки для дистанционного управления финансами.

Подробнее о картах Imperia Банка Русский Стандарт на сайте банка.

Бесконтактные банкоматы заработали во всей сети Русского Стандарта
Банк Русский Стандарт закончил оснащение собственной сети бесконтактными банкоматами. Устройства с технологией NFC установлены во всех отделениях банка, в зоне обслуживания 24×7.
18 сентября 2019
Банк Русский Стандарт и Wildberries провели пилотную оплату в интернете по QR-коду через СБП
Wildberries – крупнейший в России онлайн-ритейлер – стал первым в России интернет-магазином, который провел пилотную оплату по QR-коду через Систему быстрых платежей Банка России (СБП). Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты с использованием технологии СБП для e-commerce.
16 сентября 2019

20.11.2019 c 21.11.2019