Отзывы о банке «Санкт-Петербург»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты

· Санкт-Петербург · 26 июля 2016 20:27

Я была клиентом банка около 5 лет. Сервис в последний год стал хуже некуда. Текучка кадров страшенная в филиале на Малоохтинском, всем все по барабану, клиенториентированность нулевая. Хуже, чем на почте. Пришлось часть сервисов закупать в другом банке. Что-то у них там происходит явно не в лучшую сторону.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (2) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробности по ситуации или ситуациям - когда именно Вы обращались в офис, по каким вопросам, как физическое лицо или как юридическое лицо? Эту информацию, а также ваше фио и дату рождения можно написать на bspb.bspb@gmail.com c ссылкой на ваш отзыв.

Сидорова Анастасия · 28 июля 2016 13:06

g

Сидорова Анастасия · 28 июля 2016 13:03

· Санкт-Петербург · 20 июля 2016 16:14

Думал хороший банк раз один из крупнейших. Оказался шарашкиной конторой. Обратился в юредический отдел к Малышевой Светлане за предосталением копии платежки, так меня через все круги ада протащили. Сначала текст доверенности не понравился, потом после переделки подпись не понравилась. Вообщем провел в банке около 3 часов, дошел до заместителя ген.директора имя не запомнил и там отбрили прикрывая попки этих куриц операторов. Не рекомендую. С физ лицами история тоже еще та - очереди сумасшедшие и хамское отношение.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Вадим, здравствуйте! Могли бы вы уточнить наименование организации и дату обращения в офис? Информацию можно прислать на электронный адрес bspb.bspb@gmail.com

Сидорова Анастасия · 21 июля 2016 18:19

· Санкт-Петербург · 30 июня 2016 16:58

Здравствуйте! Много писать не буду: Крупная Холдинговая организация пока является клиентами банка "Санкт-Петербург". Это ужасный БАНК, никому не советую работать и становиться клиентами банка, ни как физическое лицо, ни как юридическое лицо. Очень много проблем связанных с обслуживанием разного характера. До клиентов не доводится никакая информация - ни в устной форме, ни в электронной БАНК-КЛИЕНТЕ. На поставленные вопросы - не дают четких ответов. Директора не знают работу своих подчиненных, говорят, что некомпетентны в ответах по работе операционистов и кассиров и так далее. Собираемся отказываться от такого БАНКА и переходить в тот банк, который будет заинтересован в своих клиентах.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии (1) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Людмила, здравствуйте! Пожалуйста, напишите на электронный адрес bspb.bspb@gmail.com ваше фио, наименование Вашей организации и информацию по существу Вашего обращения - когда, кто именно, по каким вопросам обращался в банк, не получив при этом необходимую информацию и должного уровня обслуживания.

�����-��������� ���� · 01 июля 2016 13:55

· Санкт-Петербург · 23 июня 2016 19:53

Здравствуйте,хочу и я поделиться своим опытом с этим банком.У нас с мужем оформлена ипотека в банке Санкт-Петербург. С оформлением все прошло отлично но есть такая проблема.24 мая 2016г.пошла в отделение на пр. Наставников 19 чтобы внести платеж.Банкомат забрал деньги 27.000 руб.не карту не деньги не отдал и на счет тоже не зачислил.через несколько дней на счет зачислили деньги но только 17.000 тыс.руб.А 10.000 руб. Так и не нашлись.Писали несколько заявлений на которые приходили отрицательные ответы. На вопрос где наши деньги никто толком не может ответить.неделю уже на связь ни кто не выходит.Чувствую придется идти нв другие меры. Прочитав отзывы на сайте банка оказывается что не первые с такой проблемой столкнулись.Хотя руководитель данного отделения куда обращались мило улыбалась и говорила что такое впервые.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПОЛЬЗУЯСЬ БАНКОМАТАМИ ЭТОГО БАНКА.ХОЧЕТСЯ ОГРАДИТЬ ОСТАЛЬНЫХ ОТ ТАКИХ СЛУЧАЕВ!!!КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 28 мая 2016 04:17

Банк, мне кажется, неплохой. Заходил в филиалы в центре Петербурга и на Ленинском простпекте. Оба раза от банка "Санкт-Петербург" остались хорошие впечатления. Сотрудники вежливые, в помещении светло, есть, где присесть. Вот только странно - очень хорошая слышимость. Так что хотя касса на Ленинском проспекте в коридоре, с дверью - слышно каждое слово, так что никакой конфиденциальности. Кассир была предельно вежлива. Я покупал валюту: спросила, как мне удобнее - крупными или мелкими купюрами. Кстати, комиссия на обмен была самая скромная из всех банков, где я был. Так что нормально.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ишимбай · 01 марта 2015 03:09

Доброго время суток! Я пользуюсь услугами банка НЕ первый год... всегда исправно вношу деньги!!! Я СЛУЧАЙ НО ВНЕСЛА СУММУ в рублях... а копейки не заметила (без очков не увидела 80 копеек... приняла за 00).. у меня образовалась задолженность.. в течении 12 дней не могу выяснить сумму выросшей задолженности.. сотрудники не компетентны- найти виновных невозможно т. к. представляются сотрудники без фамилий- типа ТАНЯ... МАНЯ... ВАНЯ.. .задолженность увеличилась в 100 раз. вместе со штрафами и процентами...все это неприятно... остается о БАНКЕ неприятное впечатление!!!

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 24 апреля 2014 09:22

Добрый день. Я из Санкт-Петербурга. Не понимаю негативных отзывов об этом банке. У меня уже три года зарегистрировано там юридическое лицо. Все операции прозрачны, никаких проблем мной замечено не было. Брала потребительский кредит, также все прошло гладко. Собрала все необходимые документы – через три дня получила положительный ответ. Интернет-банкинг тоже очень удобна работает. По филиалам и работе персонала нареканий нет. Очень вежливые работники, все подробно объясняют. Очереди бывают разве что в кассу, но не очень длинные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 19 апреля 2014 11:01

Здравствуйте! Я У меня в банке «Санкт-Петербург» оформлена зарплатная карта уже несколько лет. Обращался в банк два раза по вопросу выдачи кредита, долго собирал необходимые документы, и оба раза получал отказа без объяснения причины. Считаю, это неправильным и непрофессиональным, так как все же хочется знать причину отказа, чтобы решить вопрос о дальнейшем сотрудничестве с вашим банком. Работа самих отделений меня вполне устраивает, очереди обычно не большие. Сотрудники приветливые и обслыживают быстро. Электронный банкинг работает исправно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 15 апреля 2014 15:32

Будучи индивидуальным предпринимателем, обратился в банк «Санкт-Петербург» за кредитом на развитие бизнеса. Долго оформлял документы, несколько раз ездил в филиал банка, но мне все же отказали без объяснения причины. В день отказа с этим же пакетом документов обратился в другой банк. Там мне уже не отказали и выдали необходимую сумму. Обслуживание в филиалах тоже не на самом высоком уровне: менеджеры медлительные, а в кассах все время очереди. Недоволен работой банка «Санкт-Петербург», больше не буду обращаться к нему.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Выгодные предложения
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 125 банков
Информация обновлена 02.12.2016 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России