Отзывы о банке «Санкт-Петербург»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Владислав
Владислав, Санкт-Петербург 15.05.2018 23:17

Вынуждена была открыть счет в банке, так как мой застройщик работает с ним, и кварплату удобней платить на счет ТСЖ на прямую. Единственное, что меня расстроило, когда я пришла в офис, была огромная очередь. Однако сотрудники очень оперативчно работали с клиентами, я провела в ожидании не более получаса. Сама процедура открытия счета не занимает много времени, буквально минут 10 и я была свободна. Отдельно хочу отметить удобство пополнения счета через платежный киоск.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Карина
Карина, Санкт-Петербург 12.04.2018 15:47

В банке много разных ипотечных программ. Недавно брали ипотеку на квартиру в стройке, подали заявку в несколько банков, но предпочтение отдали банку Санкт-Петербург. Во-первых, заявка рассматривалась недолго, ответ пришел первее всех. Приехали на встречу с менеджером, платеж нас устроил, сама сделка прошла быстро, хотя во многих банках, насколько знаю, затягивается почти на день.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Виолета
Виолета, Санкт-Петербург 10.04.2018 22:04

Недавно взяли ипотеку, подавали заявку в многие банки, выбор сделали в пользу банка Санкт-Петербург. В первую очередь, хочу отметить работу сотрудников ипотечного центра, все вежливые, на все вопросы ответили, помогли заполнить анкету. Что касается ставки, то они по банкам сейчас в основном одинаковые. Выбор свой сделали в пользу того банка, который не подвел по срокам рассмотрения, ответ пришел четко в оговоренное время.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгения
Евгения, Санкт-Петербург 11.03.2018 17:34

В банке Санкт-Петербург беру кредит уже на второе авто. Обычно, кредит гашу за первый год, хорошо, что в банке есть возможность вносить каждый месяц суммы больше установленного платежа. В интернет-банке регистрирую заявление на частично досрочное погашение, кредит гасится намного быстрее. Ставки по кредитам тоже приемлемые, в салоне, например, мне платеж больше рассчитали.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Кирилл
Кирилл, Санкт-Петербург 27.01.2018 15:48

Давно обслуживаюсь в банке Санкт-Петербург и очень доволен. У меня открыт счет ИП, есть персональный менеджер, с которым мы решаем все вопросы по ведению счета. В банке удобный личный кабинет, все интуативно понятно, не нужно гадать в какой вкладке оформить платеж.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василина
Василина, Санкт-Петербург 13.01.2018 16:12

Не так давно присоединилась в бонусной программе "Проще". Спасибо менеджеру офиса на Московском проспекте, все подробно рассказала, так бы я о ней никогда и не узнала. Бонусная программа намного лучше, чем в других банках, договоры заключены с "ходовыми" магазинами и кафе, в которых молодежь часто бывает. Баллы у меня копятся быстро, потому как помимо стипендии, на эту же карту мне переводят деньги родители.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галанин
Галанин, Санкт-Петербург 27.12.2017 18:41

В банке Санкт-Петербург беру уже второй автокредит. Процентные ставки, как всегда, меня порадовали, менеджер мне рассказал о льготной программе кредитования, и мы решили супруге поменять автомобиль. Заявка заполняется считанные минуты, пакет документов стандартный, не отличается от других банков. Понравилось то, что одобрение пришло в этот же день. То есть, если вы задумали купить машину, это дело у вас не затянется на месяцы по вине банковских сотрудников.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Милена
Милена, Санкт-Петербург 14.12.2017 18:10

Нравится этот банк за отношение к клиентам и к пенсионерам в частности. Оба моих родителя получают пенсию на карту банка Санкт-Петербург. Перечисление всегда вовремя, на сайте всегда актуальная информация, в какие числа будут зачисляться деньги. Широкая сеть банкоматов, только у нашего дома их три. Пожилые люди всё-таки не очень активно пользуются картами, не доверяют им, у моих всегда есть возможность снять наличные.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Санкт-Петербург 30.11.2017 14:57

Хочу рассказать о моем знакомстве с платежным киоском банка. Человек я не старый, но, например, в киоске банка-конкурента я разобраться так и не смог, поэтому в банке Санкт-Петербург я решил сначала подойти к этому аппарату с менеджером. Взял талончик "переводы" и сразу попросил менеджера научить меня пользоваться этой штукой. Оказалось, что платежный киоск в этом банке такой же понятный, как и интернет-банк. Менеджер только уточнил, что как и обычно бывает, киоск не выдает сдачу, а предлагает перевести остаток на мобильный телефон. Теперь я не стою очередь в кассу и к менеджерам. Все вопросы с банком можно решить дистанционно: вопрос задать в разделе "переписка с банком" в личном кабинете, а платежи внести через ПК.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

lorichek
lorichek, Санкт-Петербург 20.08.2017 10:58

Пользуюсь этим банком уже 4 года, зарплатная карта, брала кредит, без проблем рассчиталась, даже досрочно. Сейчас взяла кредит под очень выгодный процент. Собираюсь перевести пенсию в этот банк. Отзывы об обслуживании в этом банке только положительные.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 21

Курсы обмена валют

23.05.2018 c 24.05.2018
ЦБ USD 61,26 61,59 +0,33
ЦБ EUR 72,24 72,18 -0,06
Курсы еще 117 банков
Информация обновлена 24.05.2018 в 7:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России