Наша семья решилась на ипотеку. Заработная плата позволяет, с супругой кредитов нет, поэтому расширение жилья было обдуманной целью для нас. Выбирали Читать далее...
Наша семья решилась на ипотеку. Заработная плата позволяет, с супругой кредитов нет, поэтому расширение жилья было обдуманной целью для нас. Выбирали банк, исходя из надёжности по отзывам в интернете и рассказам знакомых. Одним из вариантов стал БСПБ. Позже выбрали именно его из-за наиболее комфортных условий, а так, консультировались с тремя разными банками.
Сначала мы звонили в колл-центр, там нам предложили заполнить заявку онлайн, чтобы в офис уже прийти с документами и предварительным одобрением. Отдельный плюс за сайт, потому что там всё подробно расписано, есть список документов, лежат все необходимые формы, есть расчёт предварительно платежа и ставки.
После заявки на сайте в этот же день нам предодобрили и пригласили на встречу. Обсудили с менеджером детали и начали работать над сделкой. Квартиру выбрали новостройку. Ставка 9% примерно, там восемь с чем-то. Менеджер была с нами от и до на протяжении всей сделки, никаких вопросов и проблем не возникло.
Также для нашего комфорта нам оформили дебетовую карту банка, чтобы мы могли гасить ипотеку спокойно.
Сейчас уже сделка завершена, квартира куплена, скоро заедем. Скрыть