Отзывы клиентов Санкт-Петербурга о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Марина Викторовна
Марина Викторовна, Санкт-Петербург 16.12.2016 10:01

Дорогие будущие заемщики,будьте внимательны!!! 12.12.2016,оформляла кредит в Банке Санкт-Петербург,(по адресу Невский пр.178) по всей видимости его сотрудникам поручено предлагать добровольное страхование клиентов....,на мой вопрос, по поводу отдельно оформленного договора на страхование,сотрудница Степанова Ольга Андреевна,сказала не волнуйтесь,сумма страховки,входит в общую сумму займа и отражена в графике платежей,я засомневалась и повторила вопрос,она повторила свой ответ, указывая на график платежей...,после оформления документов,через 20 мин.мне была перечислена полная сумма кредита,а еще через 5 мин из этой суммы вычли 10% за страховку! Таким образом,недополученная сумма никак не может считаться включенной в сумму займа,и я считаю страховка была оформлена обманным путем!!! Данный сотрудник,вводя в заблуждение клиентов и действуя такими методами,не делает честь,такому солидному банку.... Марина Викторовна

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

����
����, 27 декабря 2016 20:05

Условия Кредитного Договора, в том числе о сумме кредита, согласовываются сторонами на основании заявления на предоставление кредита.

����
����, 27 декабря 2016 20:05

Кредитный договор не содержит требований о заключении Вами каких-либо иных договоров, помимо договора банковского счета, в том числе договора страхования.

����
����, 27 декабря 2016 20:06

Обращаем Ваше внимание, что договор страхования представляет собой самостоятельный гражданско-правовой договор, заключенный между Вами и страховой компанией. Страховая премия по Договору страхования также была уплачена Вами Страховой компании.

����
����, 27 декабря 2016 20:06

В соответствии с условиями Договора страхования, страхователь вправе досрочно прекратить действие договора страхования, подав соответствующее письменное заявление страховщику. Для разрешения вопроса о прекращении действия договора страхования и возврате части уплаченной по договору страховой премии рекомендуем Вам обращаться непосредственно в Страховую компанию.

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 15.04.2014 15:32

Будучи индивидуальным предпринимателем, обратился в банк «Санкт-Петербург» за кредитом на развитие бизнеса. Долго оформлял документы, несколько раз ездил в филиал банка, но мне все же отказали без объяснения причины. В день отказа с этим же пакетом документов обратился в другой банк. Там мне уже не отказали и выдали необходимую сумму. Обслуживание в филиалах тоже не на самом высоком уровне: менеджеры медлительные, а в кассах все время очереди. Недоволен работой банка «Санкт-Петербург», больше не буду обращаться к нему.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Рамик
Сетелем
Рамик, Великий Новгород 20.05.2018 07:46

отлично!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

павел
Банк Русский Стандарт
павел, Ярославль 18.05.2018 20:16

Оформили в магазине Тандем на половину суммы от покупки рассрочку .для выплаты приходилось приезжать в банк при каждом платеже т.к. переводы с карт других банков будут с дополнительными процентами ,платежи вносил через терминал,в банке быстро и без очереди, последний платеж произвел раньше срока и остальные платежи делал больше чем в карте платежей в надежде уменьшить процент.последний платеж решил провести через менеджера и кассу чтоб получить справку о погашении кредита простоял в очереди полтора часа сначала к менеджеру потом в кассу а справку мне не выдали сказали приходить после срока по договору ,через полтора месяца.За семь дней до даты мне пришло сообщение "внесите платеж ..."Я срываюсь в банк ,теряю час ,очередь, а менеджер говорит :это так напоминальник работает, за который с меня оказывается взяли денег,а я не в курсе,а справка еще формируется приходите через 6 дней.за досрочное погашение скинули 300 р ,курам на смех. лучше не напрягаясь платить по распечатке платежей и обязательно проверять все до копейки и каждый пункт договора.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
ВТБ
Ирина, Ростов-на-Дону 05.05.2018 11:25

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) Вороновой Ирине Александровне ,офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. 04.05.2018 г. я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы Вороновой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница Воронова в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее Воронова И.А. сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос Вороновой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. Поведение сотрудницы , Вороновой Ирины Александровны , считаю крайне не профессиональным ,предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда "не знаю" от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк.

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
РоссельхозБанк
Олег, Белгород 05.05.2018 10:57

Пришёл в банк, взял талон. В течени часа так и не был обслужен, со стороны сотрудника Екатерины так же было полное безразличие, в итоге когда спустя час люди просто без очереди подошли к Екатерине за консультацией выяснилось, что электронная очередь как бы и не очередь совсем. Час времени потрачен. Спасибо за высококвалифицированное обслуживание!

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Элеонора
Совкомбанк
Элеонора, Самара 03.05.2018 11:07

Нельзя загасить частично досрочно кредит, когда хочешь, можно только в день когда взял кредит, будут изменения, я больше не буду брать в совком банке

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 116 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России