Отзывы клиентов Санкт-Петербурга о кредитах в России

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Марина Викторовна
Марина Викторовна, Санкт-Петербург 16.12.2016 10:01

Дорогие будущие заемщики,будьте внимательны!!! 12.12.2016,оформляла кредит в Банке Санкт-Петербург,(по адресу Невский пр.178) по всей видимости его сотрудникам поручено предлагать добровольное страхование клиентов....,на мой вопрос, по поводу отдельно оформленного договора на страхование,сотрудница Степанова Ольга Андреевна,сказала не волнуйтесь,сумма страховки,входит в общую сумму займа и отражена в графике платежей,я засомневалась и повторила вопрос,она повторила свой ответ, указывая на график платежей...,после оформления документов,через 20 мин.мне была перечислена полная сумма кредита,а еще через 5 мин из этой суммы вычли 10% за страховку! Таким образом,недополученная сумма никак не может считаться включенной в сумму займа,и я считаю страховка была оформлена обманным путем!!! Данный сотрудник,вводя в заблуждение клиентов и действуя такими методами,не делает честь,такому солидному банку.... Марина Викторовна

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 4

����
����, 27 декабря 2016 20:05

Условия Кредитного Договора, в том числе о сумме кредита, согласовываются сторонами на основании заявления на предоставление кредита.

����
����, 27 декабря 2016 20:05

Кредитный договор не содержит требований о заключении Вами каких-либо иных договоров, помимо договора банковского счета, в том числе договора страхования.

����
����, 27 декабря 2016 20:06

Обращаем Ваше внимание, что договор страхования представляет собой самостоятельный гражданско-правовой договор, заключенный между Вами и страховой компанией. Страховая премия по Договору страхования также была уплачена Вами Страховой компании.

����
����, 27 декабря 2016 20:06

В соответствии с условиями Договора страхования, страхователь вправе досрочно прекратить действие договора страхования, подав соответствующее письменное заявление страховщику. Для разрешения вопроса о прекращении действия договора страхования и возврате части уплаченной по договору страховой премии рекомендуем Вам обращаться непосредственно в Страховую компанию.

Алексей
Алексей, Санкт-Петербург 15.04.2014 15:32

Будучи индивидуальным предпринимателем, обратился в банк «Санкт-Петербург» за кредитом на развитие бизнеса. Долго оформлял документы, несколько раз ездил в филиал банка, но мне все же отказали без объяснения причины. В день отказа с этим же пакетом документов обратился в другой банк. Там мне уже не отказали и выдали необходимую сумму. Обслуживание в филиалах тоже не на самом высоком уровне: менеджеры медлительные, а в кассах все время очереди. Недоволен работой банка «Санкт-Петербург», больше не буду обращаться к нему.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о кредитах в других банках в России

Татьяна
БИНБАНК
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке

Александр
Уральский Банк Реконструкции и Развития
Александр, Оренбург 25.12.2017 14:41

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости. История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом. В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А ... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Елена
Елена, 25 декабря 2017 15:14

Здравствуйте. Мы сожалеем, что при посещении офиса вам не удалось достигнуть желаемого результата. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, банк направляет предложения о кредите потенциальным клиентам с предварительным одобрением, однако, окончательное решение принимается после предоставления документов. Работа по кредитной заявке происходит полностью машинным способом: формулы и алгоритмы. Программа принимает во внимание множество факторов: возраст заемщика, наличие официальной работы, официального дохода, семейная ситуация, финансовая нагрузка, данные о кредитной истории, просрочках, действующих кредитах, наличие или отсутствие справки о доходах и даже состояние документа, удостоверяющего личность. С уважением, УБРиР.

Сергей
Росбанк
Сергей, Ростов-на-Дону 14.12.2017 21:25

Более отвратительного обслуживания я не встречал ни в одном банке.30,11,2017 я принес ТО "Ростовский" анкету на получение зарплатной карты.Сотрудница приняла у меня анкету, со словами что карту мне выпустят в течении двух недель, Сегодня 14.12.2017 моя карта должна быть уже выпущена, но мне так никто и не позвонил и не сообщил об этом При звонке на горячую линию, другой сотрудник сообщил мне что ни карты, ни счета у меня в этом банке нет,т.е. мою анкету просто потеряли или выкинули. Завтра день выдачи зар.платы, а я не могу ее получить из-за нерадивости, лени или просто глупости сотрудников вашего банка. Очень хочется пожелать вам получать вот так вот зар.плату под новогодние праздники, как могу получить ее я .

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Сергей
Сергей, 18 декабря 2017 18:06

Проблема решена , спасибо сотрудникам за оперативность

Александр
РоссельхозБанк
Александр, Астрахань 13.12.2017 20:22

Не верьте рекламе!!! Реклама банка врёт. обещают одно, а на деле совсем другое. Обещают 12,5 а на деле о УЖАС 21!!! Зашел в банк за предварительным расчётом и итог: запрашиваемая мной сумма 230000 р. на 5 лет. Посчитали сумма кредита 285000 р. ежемесячный платёж 6781 р. Я говорю не понял я чего то. Мне нужно 230 000 а не 285 000 . Ответ берёте 285 000 р. а к выдачи 230 000. Нифига себе арифметика!!! Кредитный эксперт мне говорит 51300 это страховка. Ок говорю а 3700 ещё куда? А в ответ тишинаааа. Математика не сложная процент получается более 22 но не как не 12,9 Больше не ногой туда.

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Борис
Связь-Банк
Борис, Нижний Новгород 07.12.2017 07:56

Подал заявку на рефинансирование кредита в стороннем банке, кредитная история у меня хорошая, стаж на одном месте более 20 лет.Заполнил заявку на сайте, через 3 дня пришло СМС об отказе!Каких же клиентов вам надо???????? Зачем кричать на каждом углу, что б к вам шел народ????Никогда не обращался в этот банк и не буду.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 16.01.2018 в 20:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков России