Сайт Банка «Санкт-Петербург» занял 1 место

24 февраля 2016

По итогам проведенного Ассоциацией банков Северо-Запада конкурса лучших банковский сайтов за 2015 год сайт Банка «Санкт-Петербург» занял 1 место, набрав, по оценке жюри, 4.70 баллов.

Сайт был оценен по таким критериям, как удобство использования, дизайн, качество изложенной информации о банке и предоставляемым услугам, наличие финансовой отчетности и т. д. В состав жюри вошли представители банков и руководители Ассоциации банков Северо-Запада.

Сайт банка уже не первый раз одерживает победу в конкурсе: в 2014 году банку также было присуждено 1 место.

«При разработке и внедрении нового функционала в сфере digital-банкинга мы всегда руководствуемся простым и беспроигрышным правилом: необходимо увидеть продукт глазами нашего пользователя, уметь думать, как пользователь продукта, и как следствие — понимать, будет ли та или иная опция на практике удобна и полезна нашим клиентам, — говорит руководитель бизнеса электронной коммерции Банка «Санкт-Петербург» Владимир Китляр. — Мы улучшаем сервисы и содержание нашего сайта в режиме непрерывной ежедневной работы. Важная составляющая успеха также и в том, что мы методично мониторим актуальные инновации и тренды, причем не только в сфере банковских сайтов, но и в целом в отрасли современного сайтостроительства и юзабилити digital-каналов. В развитии сайта мы используем рекомендации ведущих российских юзабилити-компаний, руководствуясь принципом удобства сайта для конечных пользователей. Когда пользователю не приходится тратить время на поиск условий, документов, способов связи — растет его лояльность к банку, позитив в восприятии наших предложений. Поэтому правильный банковский сайт — это не только актуальные технологии, но и внимание к реальным потребностям людей».

23.01.2018c 24.01.2018
ЦБ USD56,6356,41 -0,21