Отзывы о банке «Башкомснаббанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
 Камаева Аниса Вагизовна
Камаева Аниса Вагизовна, Уфа 13.06.2017 16:06

Сначала я ходила в дополнительный офис Башкомснаббанка на остановке “Спортивная”. Когда открыли офис на ул. Зорге, пришла сюда, потому что близко живу. Это было около 5 лет назад. В последний раз открыла вклад “25 лет доверия” 19 октября 2016 года. В дополнение, имею пенсионную карту. В ближайшем будущем я буду продолжать держать вклады в БКСБ, потому что меня устраивает, что офис рядом и проценты всегда хорошие. Про сотрудников хочу сказать, что они уже как родные стали за все время сотрудничества, очень хорошо обслуживают, приветливые. В книгу отзывов писала благодарственные слова сотрудникам Анне Николаевне и Надежде Ребровой.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артем
Артем, Уфа 05.09.2015 17:22

В Башкомснаббанк как то повелось у меня что всегда меняю валюту, а тут захотел сделать вклад и вспомнил что как то видел у них хорошие предложения по ставкам, в общем наведался в офис, оформил вклад кстати пакет документов самый минимальный и все, процент капает, деньги в надежном месте. А тут решил еще что мне как то карта пластиковая нужна, о с ней по магазинам ходить, да и за границей удобно держать деньги не наличкой, а на ней. Теперь я официальный клиент Башкомснаббанка.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Михаил
Михаил, Уфа 23.08.2015 15:18

Что-то тут информация неверная написана об условиях… Тут написано, что вклад Золотое руно под 13.5% - ничего подобного. Я вот открывал вклад этот в 13.07.2015 – под 15%. Видимо информацию забыли тут обновить. Помимо условий, понравилось обслуживание в банке: все быстро, вежливо, грамотно.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Отзывы о других банках

Ильдар
АК Барс
Ильдар, Россия 20.11.2017 12:09

Получал перевод вежливые сотрудники все сделали очень быстро хороший банк думаю стать клиентом

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья Ивановна  66 лет.
Совкомбанк
Наталья Ивановна 66 лет. , Новосибирск 20.11.2017 09:54

сегодня посетила Совкомбанк с целью взять небольшой (40 тыс.руб) кредит сроком не больше 6 месяцев. По специальность я экономист-финансист и предполагала, что 12% - это не та реальная ставка , под которую я смогу получить кредит. Согласно моей заявке мне позвонил специалист из головного банка и объяснил, что кредит я могу взять только под 16,4%, но не особенно ясно объяснил почему такая разница между декларируемым процентом во всех рекламах Банка. При оформлении кредита в отделении банка в г. Новосибирске мне уже включают в договор 20,6%. при этом оказывается кредит можно взять на срок не менее 1 года.И ничего не говорят про обязательную страховку жизни, которая обходится в 6 тыс.руб. При досрочном погашении или неиспользовании кредита в течении 25 дней, как неуверенно мне пояснила менеджер, мне вернут этот страховой взнос, но на это потребуется время и подача документов на возврат. Прекрасно понимая, что Банку необходимо зарабатывать деньги, я все же думаю, что нельзя привлекать такой неоправданно лживой рекламой, особенно пенсионеров. Только благодаря своему образованию и опыту работы в финансовой сфере, я вовремя отказалась от такого "льготного кредитования" пенсионеров и не попала в такую ужасную кредитную историю, о которых прочитала в отзывах, людей взявших кредит в СОВКОМБАНКЕ. Уважаемые пенсионеры, не ведитесь на различные рекламные трюки о счастливых дедушках, ремонтирующих дачи за счет кредита в этом банке. НЕ подписывайте договор, пока не будете знать достоверно ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ сумму переплаты по вашему кредитному займу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена Петровна
Восточный Банк
Елена Петровна, Москва 19.11.2017 18:44

В банк не хочется ходить, потому что ,в этом банке работают не квалифицированные менеджеры, либо ученики . Постоянно меняются работники .Есть там Елена которая просто отбрыкивается от клиентов.,путём даже клиенту не может объяснить суть заданного вопроса.Менеджер Наталья бездарная, необразованная , тоже самое по вопросу перерасчёта графика внятно так и не ответила на вопрос, но сказала , что она не обязана это делать ,это делает программа. В эту субботу работала одна менеджер , а другая встала и ушла с рабочего места.Ей был задан вопрос о приёме граждан , но в ответ мы услышали , что сегодня выходной и работает один человек.Руководителя на месте не было .С таким отношением к клиентам вы потеряете последних которые есть.Просим принять меры к своим сотрудникам.Либо будем вынуждены писать в вышестоящую организацию.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антонина Игоревна
Промсвязьбанк
Антонина Игоревна, Нижний Новгород 19.11.2017 12:07

Данный вид кредита можно использовать на рефинансирование кредита в другом банке?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

18.11.2017 c 21.11.2017
ЦБ USD 59,63 59,27 -0,36
ЦБ EUR 70,36 69,67 -0,70
Курсы еще 87 банков
Информация обновлена 21.11.2017 в 12:05
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России