Отзывы о банке «БИНБАНК»

Михаил
Михаил, Москва 25.09.2017 16:09

Хотел воспользоваться услугой БИНБАНКА по переводу денег, валютой. Две купюры не приняли , обяснив это тем, что доллары должны быть новыми , а на моих купюрах есть след от сгибов и они немного уже потёртые. А чтобы выслать меньшую сумму , я снова должен был бы отсоять в очереди, 40 минут, и по новой оформить перевод уже на меньшую сумму. Почему купюры со сгибом они не принимают, мне управляющая БИНБАНКОМ на Новых Черёмушках , объяснила, ЧТО ЭТО ТАКАЯ ПОЛИТИКА ИХ БАНКА , Купюры должны быть новыми, без сгибов и потёртостей ПОЛНЫЙ АБСУРД !

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Новосибирск 22.09.2017 11:26

20.09.2017г. по горячей линии Бинбанка заказала деньги на 21.09.2017г. в офисе по адресу: пр-т Карла Маркса 15. Пришла СМС (ожидаем Вас в офисе и т.д.) Приехала в офис, отсидела час в очереди, денег нет, будут после 14 часов, мы Вам обязательно позвоним. Вечер 21 сентября, никто не звонит. Позвонила сама в отделение, девушка представилась Юлией, сказала, что рублей нет, а $ подвезли, завтра можете получить. Приезжаю в банк 22 сентября, час в очереди, денег по прежнему нет, как в прочем и Юлии (другая смена). Это что за отношение к своим клиентам??? Неужели трудно позвонить или скинуть СМС, что денег в наличии нет, будут ..., что б клиенты не тратили свое время на поездку и ожидание о очереди??? Как меняется отношение сотрудников (не в лучшую сторону) когда возникают проблемы с клиентами. Андронников Николай мне вообще сказал, что Юля Вам пообещала $ , так у нее и спрашивайте.... У меня сложилось такое впечатление, что я не в банк обратилась, а пришла к Вашему сотруднику домой... Если Вы не заинтересованы в клиентах, нам остается закрывать вклады и обращаться в другие банки. Информация по телевизору о том, что все работает и всех обслуживают не соответствует действительности. Получить информацию,когда мне отдадут вклад я не смогла, сказали, что позвонят в понедельник.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

последний клиент
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
Николай, Сергиев Посад 13.09.2017 15:59

Выданные из кассы банка, в результате обмена, две долларовые банкноты номиналом - 100$ спустя несколько дней отказываются принимать обратно, аргументирую тем, что они вызывают сомнение в подлинности либо являются недействительными. Никаким повреждениям и изменениям банкноты подвержены не были.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Роман
Роман, Саратов 30.08.2017 21:41

28.08.2017 Моя жена пришла в офис на пр. Строителей получить перевод по Westernunion, менеджер Сергей нажал куда-то не туда и перевод удалился. Жена просидела в банке более 2 часов пока делался откат операции. На момент когда приехал я, она готова была пописать прямо в фойе банка. На просьбу воспользоваться туалетом, исключения для неё не сделали так как это особо засекреченных об,ект. В результате пока сидели курс валют поменялся на меньший. Кассовый операционист договорился выдать перевод по старому курсу. Мальчик Сергей даже не извинился и сделал более значимое положение. В этот день мы лишились части задатка за квартиру так как в связи с этой задержкой опоздали на сделку купли продажи квартиры. Сергей предложил поймать такси но оплачивать отказался. Очень надёжный, " оперативный" и умный сервис. Пользуйтесь нами. С наилучшими пожеланиями Ваши " клиенты".

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анастасия
Анастасия, Ульяновск 12.08.2017 12:30

Возникло желание оставить отзыв о старшем кассире Нифталиевой А.В., обслуживающей клиентов в Доп. офисе "Засвияжский/73" на Станкостроителей 24 г. Ульяновска. 09.08.2017 года Сотрудница не соизволила поздороваться в ответ,параллельно вела беседу со своей коллегой во время обслуживания,затем пренебрежительно спросила каким образом выдать сумму по 1000 или по 5000, но ответ клиента вызвал недоумение у Нафталиевой, поэтому чтобы нивелировать я согласилась на предложение Нафталиевой. так как ей УДОБНЕЕ выдать по 5 000 рублей....Являюсь клиентом БИНБАНКА около года, никаких нареканий не возникало, данные сотрудники портят имидж вашего банка

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Ольга, Сочи 07.08.2017 10:59

1 августа обратилась в банк по ул.Горького с просьбой о новом пароле для инт.банка.Ждала очередь за консультацией 30 мин,в итоге мне консультант сказала,что 7 авг.я могу сама по номеру своего мобильного заказать новый пароль.и отправила восвояси.Конечно,7 авг.этого не получилось сделать и по горячей линии мне сказали ,что меня ложно проинформировали.В результате мне надо опять ехать из Лазаревки в банк за паролем.Вот так плохо работют в этом отделении.Я больше дел в Бинбанком не имею,обращусь в другой

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
сергей, Краснодар 03.08.2017 08:08

худший банк в России.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Евгений
Евгений, Нижний Новгород 29.07.2017 09:51

Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые дебилы.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Наталья
Наталья, Ростов-на-Дону 27.07.2017 22:29

Посетили бинбанк ....., Клиентами не Дорожат!!!!!!!!!Не гибкие....в работе с клиентами!!!!! Деньги не нужны!!!!!Впервые сталкиваюсь с плохой работой персонала....Любите своих клиентов....

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 91

Курсы обмена валют
23.09.2017 c 26.09.2017
ЦБ USD 57,65 57,57 -0,09
ЦБ EUR 69,07 68,56 -0,52
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 25.09.2017 в 21:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 57,01 58,15
EUR 67,86 69,05
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 756 690 +0,3%
2 Газпромбанк 5 320 894 -1,7%
3 ВТБ 24 3 466 043 -0,3%
4 РоссельхозБанк 3 027 256 +2,1%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 603 202 +12,8%
6 Московский Кредитный Банк 1 719 537 -0,6%
7 Промсвязьбанк 1 343 199 +2,2%
8 ЮниКредит Банк 1 126 164 -0,9%
9 БИНБАНК 1 101 073 -4,6%
10 Райффайзенбанк 841 389 +1,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 933 040 +1,6%
2 ВТБ 24 1 647 300 +1,9%
3 РоссельхозБанк 329 212 +1,2%
4 Газпромбанк 324 630 +2,6%
5 Райффайзенбанк 185 702 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 150 542 +2,8%
7 Почта Банк 149 835 +7,2%
8 ДельтаКредит 123 860 +1,5%
9 Росбанк 114 770 +0,4%
10 ЮниКредит Банк 113 202 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 924 962 +0%
2 ВТБ 24 1 741 433 +2,8%
3 РоссельхозБанк 692 246 +2,5%
4 Газпромбанк 588 621 +3,5%
5 БИНБАНК 496 926 -3,6%
6 Промсвязьбанк 332 612 -5,4%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 327 288 -29,1%
8 Совкомбанк 261 396 +2,9%
9 Московский Кредитный Банк 259 985 +1,1%
10 Московский Индустриальный Банк 167 509 -0,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2017

Полный рейтинг банков России