Отзывы о банке «БИНБАНК»

· Воронеж · 14 июня 2017 12:31

Банк надо закрыть и всех разогнать пусть дворниками работают, хозеёва очень скупые люди банкоматов нет,а те которые стоят по городу не работают! С картами всегда проблема как и в банке в кассах нет денег я на обед придите позже! Если я так говорил придите позже я вам аппендикс завтра удалю!!!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 14 июня 2017 06:23

Я хочу обратится к Руководству банка так как такого безобразия я не встречала ни в одном банке.В прошлом году я открыла счет в вашем банке и одновременно ваш оператор буквально навязал мне пенсионную карту несмотря на то что я говорила ему что я инвалид с трудом передвигающийся а банкоматов отслуживающих вашу карту в доступных мне местах нет.До настоящего времени я карту не активировала не пользовалась ей и никаких СМС сообщений от вашего банка не получала.10 июня я закрыла счет в вашем банке и одновременно хотела вернуть карту но оказалось что я не могу зто сделать так как банк самостоятельно активировал ее и у меня на ней образовался долг по СМС информированию которое я не получала.Я написала претензию на которую получила ответ что банк все сделал правильно и я подписывала какое то соглашение когда получала карту.Я не помню что я подписывала а помню только разъяснения вашего работника что если я не буду пользоваться картой то и движения по ней не будет.Оказалось совсем не так и банк начислил мне долг за не предоставленные услуги.Такого безобразия я не видела ни в одном банке.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!КАРТУ Я ПОРВАЛА И ВЫБРОСИЛА И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Таганрог · 11 июня 2017 10:25

Люди добрые!!! Никогда не связывайтесь с этим Банком, в нём даже сотрудников набрали с разных банков, два слова не могут связать за исключением одного специалиста. А их Руководитель это вообще что то с чем то, не может что либо объяснить вообще, отправляет сразу к специалистам. Зачем таких асов вообще набирают в банк.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Йошкар-Ола · 16 мая 2017 09:18

Впервые пришла в Бинбанк и больше постараюсь не заходить в отделение на Красноармейской ул. Такого неуважения к клиенту, к клиенту в городе которого находится банк, не в Индии, не в Абхазии, а в Йошкар-Оле, я не встречала с 1990 г. С 13-30 до 15-30 были обслужены граждане явно не Российского гражданства, которые пришли гораздо позднее меня, они заходили в кабинки для обслуживания так по-хозяйски, что просто противно было смотреть. Никакого достоинства со стороны работников банка. А в итоге, я просто намозолила глаза своим присутствием в зале, и в кассу позвонили, чтобы приняли мой талон. И не приняли оплату за пошлину в Росреестр! Если сотрудники не компетентны принять такую оплату, может быть стоит повесить информацию о возможностях банка. Да,я не молодая, пенсионерка, но у меня есть больше возможностей быть клиентом Вашего банка, я работаю и получаю з/п, считаюсь грамотным специалистом. И думаю, что в своём возрасте не одна такая!!! Представьте, сколько клиентов Вы теряете!!! Впрочем это, наверное, не моё дело... Кстати, через 500 метров от Вашего отделения в Сбербанке обслужили меня за 10 минут, с очень доброжелательным специалистом банка в оплате госпошлины проблем не было. Открою у них пенсионную карту, пусть пенсия копится, а потребуется и кредиты буду брать только в Сбербанка!!! Respekt Сбербанку!!!

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 12 мая 2017 08:52

Хочу выразить огромную благодарность Бинбанку и его сотрудникам. Очень срочно понадобился потребительский кредит и пришлось просматривать разные варианты. С Бинбанком до этого не особо общался, была только зарплатная карта тут, но всё же решил попробовать обратиться в него. Также для зарплатных клиентов у банка хорошее предложение. Обратился я в отделение на Проспекте Мира 42, стр. 1. Очень рад, что не прогадал с выбором. Пришел вечером, но мне очень быстро оформили заявку, попросили только паспорт предъявить и показать карту. Уже через день позвонили и пригласили для оформления. Огромное спасибо! Просто выручили!

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 09 мая 2017 14:55

Никак не могут активировать карту. Поэтому придется ехать из соседнего города в этот офис проходить всё вновь. Обслуживание хромает

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 07 мая 2017 20:14

Несколько раз звонил в колл-цент, спрашивал заканчивается вклад, как удобней снять 300 тыс с 2 карт без комиссии в банкомате или в кассе. Ответ всегда был один - только в кассе. Поверил - получил с супругой в кассе 300 тыс в Воронеже на ул. Лизюкова. Результат - комиссия 1,5 тыс. Нужно было в банкомате снять по 100 тыс. Ради прибыли сотрудники банка готовы на все, возможно и премии за это получают при своей то некомпетентности.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 08 апреля 2017 15:41

Давичи они обидели моего моего дедушку, он хотел открыть себе вклад, собирает на смерть. Дедушка пришёл домой и заплакал, сказал что работник бин банка, некто Харитонова, нагло себя вела и оскорбляла. Больше мы не нагой в этот банк. А таких работников нужно в шею гнать на улицу, куда только начальники смотрят.

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 2 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ульяновск · 22 марта 2017 16:19

Впервые столкнулся с работой банка в 2017 году,в феврале. Повторно пришёл 21 марта. Огромная очередь, в ожидании провёл около часа, очередь не уменьшалась. В зале очень душно, вода стоит, а вот стаканов нет... На вопросы никто не отвечает... Пришлось уходить, не дождавшись обслуживания!!! В следующий раз пришёл 22 марта, практически к открытию. В очереди провёл 55 минут. Само обслуживание заняло не более 5 минут. Отделение "Бинбанка" находится в центре Ульяновска, на улице Гончарова. Не рекомендую пользоваться услугами этого банка...

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 15 марта 2017 15:28

Было две доходных карты БинБанк. В конце 2016 года банк без объяснения причин снизил в несколько раз процент по картам. Ни в офисе, ни по горячей линии объяснить причину нарушения договора мне не смогли. Ответ один - "Банк решил изменить процентную ставку".

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 79
Курсы обмена валют
24.06.2017 c 27.06.2017
ЦБ USD 59,66 59,00 -0,66
ЦБ EUR 66,68 66,08 -0,60
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 27.06.2017 в 4:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 58,30 59,80
EUR 65,25 67,05
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 22 660 178 +1,3%
2 Газпромбанк 5 365 850 -1,6%
3 ВТБ 24 3 213 129 +0,1%
4 РоссельхозБанк 2 825 547 -0,5%
5 ФК Открытие 2 713 231 -0,8%
6 Альфа-Банк 2 504 434 +4,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 341 573 -0,4%
8 Промсвязьбанк 1 292 461 -2,2%
9 БИНБАНК 1 157 726 +0,5%
10 ЮниКредит Банк 1 152 572 -2,6%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 796 718 +0,9%
2 ВТБ 24 1 531 933 +1,3%
3 РоссельхозБанк 312 386 +1,3%
4 Газпромбанк 300 247 -0,1%
5 Альфа-Банк 240 175 +1,4%
6 Райффайзенбанк 170 936 +3,1%
7 Банк Хоум Кредит 141 700 +0,5%
8 Почта Банк 117 574 +6,1%
9 ДельтаКредит 117 057 +1,4%
10 Росбанк 114 905 -0,4%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 873 495 +0,9%
2 ВТБ 24 1 633 214 +1,1%
3 РоссельхозБанк 614 401 +2,9%
4 Газпромбанк 527 078 +7,7%
5 БИНБАНК 494 721 +0,9%
6 ФК Открытие 476 467 +2,3%
7 Промсвязьбанк 337 939 -3%
8 Альфа-Банк 293 310 +1,8%
9 Московский Кредитный Банк 246 471 +2%
10 Совкомбанк 236 400 +3,1%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2017

Полный рейтинг банков России