Отзывы о банке «БИНБАНК»

· Ульяновск · 12 августа 2017 12:30

Возникло желание оставить отзыв о старшем кассире Нифталиевой А.В., обслуживающей клиентов в Доп. офисе "Засвияжский/73" на Станкостроителей 24 г. Ульяновска. 09.08.2017 года Сотрудница не соизволила поздороваться в ответ,параллельно вела беседу со своей коллегой во время обслуживания,затем пренебрежительно спросила каким образом выдать сумму по 1000 или по 5000, но ответ клиента вызвал недоумение у Нафталиевой, поэтому чтобы нивелировать я согласилась на предложение Нафталиевой. так как ей УДОБНЕЕ выдать по 5 000 рублей....Являюсь клиентом БИНБАНКА около года, никаких нареканий не возникало, данные сотрудники портят имидж вашего банка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Сочи · 07 августа 2017 10:59

1 августа обратилась в банк по ул.Горького с просьбой о новом пароле для инт.банка.Ждала очередь за консультацией 30 мин,в итоге мне консультант сказала,что 7 авг.я могу сама по номеру своего мобильного заказать новый пароль.и отправила восвояси.Конечно,7 авг.этого не получилось сделать и по горячей линии мне сказали ,что меня ложно проинформировали.В результате мне надо опять ехать из Лазаревки в банк за паролем.Вот так плохо работют в этом отделении.Я больше дел в Бинбанком не имею,обращусь в другой

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Краснодар · 03 августа 2017 08:08

худший банк в России.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Нижний Новгород · 29 июля 2017 09:51

Я не являюсь клиентом бинбанка, откуда они взяли мой номер телефона неизвестно, но названивают с периодичностью в минуту на протяжении всего дня, причем рабочего дня! Меня это дико бесит, не знаю что за банк такой, но после работы я им перезвонил и начал ругаться, на что получил вопросы типа скажите номер и серию паспорта, ФИО, адрес и т.д., походу конченые дебилы.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Ростов-на-Дону · 27 июля 2017 22:29

Посетили бинбанк ....., Клиентами не Дорожат!!!!!!!!!Не гибкие....в работе с клиентами!!!!! Деньги не нужны!!!!!Впервые сталкиваюсь с плохой работой персонала....Любите своих клиентов....

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тверь · 19 июля 2017 20:13

Я живу и работаю в сочи с БИН-БАНКОМ сотрудничаю , сдаю в аренду помещение под филиал банка в городе сочи ул. донская 100 , с банками работаю 10 лет последний был БИНБАНК заключил со мной договор на 5 лет , но решил в августе переехать , дело хозяйское , прислали из г. Ростова сотрудника по фамилии СЫРОЕЖКИН Динис Витальевич , пришёл я на переговоры вопрос переезда и приведения в порядок помещения , мне предложили компенсацию я отказался сказал чтобы привели помещение в порядок ,Сыроежкин заявил что я вам в пердолю всё как есть без ремонта (дословно) вот какие работники в БИНБАНКЕ .

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Москва · 28 июня 2017 17:57

Всем привет! Пользуюсь картой БИНБАНКА Виза Платинум кэшбэк по категориям. Кэшбэк возвращают, но ... Хочу предостеречь вас от минусов в работе данного банка. 0 - низкий профессиональный уровень клиентских менеджеров, в офисах и в службе поддержки, они плохо знают свой продукт, 1 - очень долгое ожидание службы поддержки по телефону 7-30 минут, 2 - мало точек обсуживания в городе, погасить задолженность по карте через банкомат будет проблематично, а иной раз невозможно, потому что не все банкоматы работают на внесение наличных на счет. Как пример приведу такой случай пришел недавно в банк погасить задолженность через кассу для реализации льготного периода, операционист отделения на Пятницкой ольга Румянцева, выписывавшая квитанцию для кассы ошиблась в назначении платежа, кассир ошибку не отфиксировала, результат - деньги попали не на карту, возникла просроченная задолженность, потрачено полдня на переговоры с банком по телефону и в офисе, начислены проценты за просрочку, извинения не принесены, но лукаво было заявлено, что проценты не начислены и все в порядке. При перепроверке всплыло начисление процентов. Процент у банка немаленький и при лимите карты в 200000р. у клиента может образоваться немалая задолженность. При первой же возможности откажусь от этой карты. Пока жду решения по жалобе. То время, которое разбирательства и работа с БИНБАНКом займет у вас гораздо дороже денег, а уж риски работы с этим банком и вовсе не просчитать. Никакой кэшбэк не покроет точно.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 14 июня 2017 12:31

Банк надо закрыть и всех разогнать пусть дворниками работают, хозеёва очень скупые люди банкоматов нет,а те которые стоят по городу не работают! С картами всегда проблема как и в банке в кассах нет денег я на обед придите позже! Если я так говорил придите позже я вам аппендикс завтра удалю!!!

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Россия · 14 июня 2017 06:23

Я хочу обратится к Руководству банка так как такого безобразия я не встречала ни в одном банке.В прошлом году я открыла счет в вашем банке и одновременно ваш оператор буквально навязал мне пенсионную карту несмотря на то что я говорила ему что я инвалид с трудом передвигающийся а банкоматов отслуживающих вашу карту в доступных мне местах нет.До настоящего времени я карту не активировала не пользовалась ей и никаких СМС сообщений от вашего банка не получала.10 июня я закрыла счет в вашем банке и одновременно хотела вернуть карту но оказалось что я не могу зто сделать так как банк самостоятельно активировал ее и у меня на ней образовался долг по СМС информированию которое я не получала.Я написала претензию на которую получила ответ что банк все сделал правильно и я подписывала какое то соглашение когда получала карту.Я не помню что я подписывала а помню только разъяснения вашего работника что если я не буду пользоваться картой то и движения по ней не будет.Оказалось совсем не так и банк начислил мне долг за не предоставленные услуги.Такого безобразия я не видела ни в одном банке.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!КАРТУ Я ПОРВАЛА И ВЫБРОСИЛА И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ С ВАМИ ИМЕТЬ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Таганрог · 11 июня 2017 10:25

Люди добрые!!! Никогда не связывайтесь с этим Банком, в нём даже сотрудников набрали с разных банков, два слова не могут связать за исключением одного специалиста. А их Руководитель это вообще что то с чем то, не может что либо объяснить вообще, отправляет сразу к специалистам. Зачем таких асов вообще набирают в банк.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 86

Курсы обмена валют
17.08.2017 c 18.08.2017
ЦБ USD 59,65 59,25 -0,40
ЦБ EUR 70,00 69,65 -0,34
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.08.2017 в 6:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 58,30 59,80
EUR 68,40 70,20
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 230 853 +2,2%
2 Газпромбанк 5 340 567 +0,9%
3 ВТБ 24 3 302 357 +1,8%
4 РоссельхозБанк 3 001 719 +7,7%
5 Альфа-Банк 2 632 164 +4,2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 605 324 -4,1%
7 Московский Кредитный Банк 1 480 663 +5,3%
8 Промсвязьбанк 1 317 393 +0,4%
9 ЮниКредит Банк 1 180 338 +3,8%
10 БИНБАНК 1 176 151 -0,8%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 830 512 +1,4%
2 ВТБ 24 1 592 287 +2,2%
3 РоссельхозБанк 322 056 +1,7%
4 Газпромбанк 310 948 +2,2%
5 Альфа-Банк 257 659 +3,7%
6 Райффайзенбанк 180 334 +2,1%
7 Банк Хоум Кредит 144 533 +1%
8 Почта Банк 132 146 +5,9%
9 ДельтаКредит 120 238 +1,8%
10 Росбанк 114 234 +0,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 892 784 +0,7%
2 ВТБ 24 1 665 391 +2,8%
3 РоссельхозБанк 660 271 +3,9%
4 Газпромбанк 550 813 +7%
5 БИНБАНК 513 075 +2%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 497 332 +2,9%
7 Промсвязьбанк 349 131 +2,5%
8 Альфа-Банк 307 160 +2%
9 Московский Кредитный Банк 253 126 +0,7%
10 Совкомбанк 241 739 +0,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.07.2017

Полный рейтинг банков России