Отзывы о банке «БИНБАНК»

· Санкт-Петербург · 30 октября 2016 15:06

Добрый день. Я периодически получаю СМС от Вашего банка с напоминанием забрать пенсионную карту, которая была оформлена по телефону в августе. Не планировал писать, но поскольку ко мне проявлено внимание, за что я Вам благодарен, счёл некорректным отмалчиваться. Первое СМС получил 30-го августа и 31-го в конце дня зашёл в отделение банка в СПб, пр. Науки, 14, к.1, чтобы забрать карту. В зале не было никого, около стойки два парня оформляли перевод. Работали два специалиста: за столом и за стойкой. Я подошёл к девушке за столом, но она переадресовала меня к стойке, поскольку карты оформляют только там. Стал ждать. Подходили люди, решали свои вопросы у девушки за столом, а у стойки движения не было. Были только слышны разговоры, смешки. Просидев не менее получаса, я подошёл к стойке и спросил у девушки, есть ли смысл ждать, т. к. близится конец рабочего дня в банке. Ответ: «Сидите и ждите». Уточняю: «Учитывая скорость вашей работы, я досижу до 20 часов и уйду ни с чем, бессмысленно потеряв время». Ответ: «Сидите и ждите… или идите». Таким образом, получив вместо карты порцию вежливого хамства, я ушёл. Больше не приходил, поскольку нет у меня желания ещё раз встречаться с этой девицей. Прошу меня за это извинить. К слову: если бы не оперативность девушки за столом, в зале собралась бы заметная очередь. В целом к банку отношусь с уважением, имею вклад, без претензий. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Белгород · 18 октября 2016 11:33

Отделение в г.Белгороде по адресу пр-т Ватутина 9а, отвратительно налаженная работа, постоянно тратишь время на часовые очереди, работает либо 2 или вообще 1 оператор, по ходу экономия на сотрудниках достигла высшей точки. Ввели электронную очередь, что же, порядка это не прибавило. Такое впечатление, что людям больше делать нечего, как жить в очереди в этом банке. Если экономия на всем...так ли все прекрасно в этом банке?

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Воронеж · 16 октября 2016 17:01

Отвратительное обслуживание. Сидишь перед оператором, вокруг тебя огромное количество народа. Все видят и слышат все, о чем говоришь и какие операции производишь. Я такого не видела ни в одном отделении других банков в г.Воронеже. По всем вопросам: вклады, кредиты, обмен валюты общая очередь с ожиданием 1-2 часа. Отделение на Лизюкова полный отстой. За минимально лучшие условия относительно других банков, людей держат за скотов. Ну а люди молчат, за три копейки все схавают.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Смоленск · 14 октября 2016 13:06

Недоволен уже. обратился в банк для открытия р/сч,6.10.2016, 14.10.2016 все никак не могут подключить интернет банк, сотрудники тупые, пришлось раза 4 приезжать в банк подписывать документы, можно было за 1 раз.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 14 сентября 2016 20:17

это банк мошенник,такое впечатление что это 90 годы,когда был МММ,обманули по акции купи на 2500 р.дешевле,представляю сколько народу по всей стране они развели,куда смотрят правоохранительные органы? наверно был расчет на то что из-за такой мелочи люди не будут обращаться туда

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Тула · 23 августа 2016 18:29

У кого лишние деньги по чаше используйте карту БинБанка!!! За одну операцию снимают в разных датах два раза тоже сумму деньги,а потом будешь бегать и доказывать,что я не снимал второй раз деньги!!!

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Санкт-Петербург · 02 августа 2016 12:28

Не компетентные сотрудники, обман в начислении процентов. Обратилась чтобы закрыть имеющуюся карту, подала заявление, сказали ждать 45 суток пока счет закроется. Через неделю звонят - мы вам кредитную карту открыли. Какая наглость!!! Мало того что я не заказывала никакую кредитную карту, они ещё мои данные использовали. Никому не советую обращаться в эту обманную организацию, банком назвать это место не хочется.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кострома · 26 июля 2016 16:46

09.10.2011года,т.е. 5лет назад!,я купила злосчастную сим карту своему отцу,которому на данный момент 82года.Ранее эта сим карта,видимо,принадлежала другому человеку,который брал кредит в этом банке.Устала обращаться в этот банк,а также в их коллекторскую службу,чтобы оставили старого человека в покое,не брали мы кредитов,не знаем тех,кто брал,а они каждый день раз по 5 названивают,хамят,ничего не понимают.Возили договор на сим в банк, они его ксерили,уверили, а звонки все идут и идут.Так вот,пусть мне будет грех,но я желаю нерадивым работникам этого заведения всего самого недостойного, неприличного им и их семьям.Неужели трудно позвонить оператору сотовой связи и узнать кому принадлежит этот номер?Да и обратиться в полицию можно, ведь деньги,наверное,дают по паспорту, а не по номеру телефона.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Кострома · 23 июля 2016 16:29

Обманули по акции "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо" Купился я на эту акцию "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо", и даже предчувствие было что обманут, но все равно решил рискнуть. А теперь по порядку: До конца июня в эльдорадо и бинбанке(специально пишу строчными), рекламировалась акция "Купите на 2500 рублей дешевле в Эльдорадо". А мне как раз понадобился чайник, но поскольку он стоил меньше минимальной суммы 1999 рублей, то решил прикупить еще и блендер. Изучил все тонкости в условиях, и решил попробовать рискнуть, не 90-е ведь уже. От меня требовалось: 1) подать заявку с сайта эльдорадо, на получение "Банковскую карту Банка с тарифным планом Моментальная карта" - подал, получил и 500 рублей оплатил за первый год обслуживания, хотя мне она и даром не нужна была. 2) Купить в эльдорадо товаров на сумму от 1999 рублей - купил чайник и блендер на сумму 2568 рублей. 3) Получить бонус в размере 1500 рублей на карту, через 14 рабочих дней после окончания акции, то есть после 20 июля 2016г. - НЕ ВЫПОЛНЕНО!!! НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ, ТАК КАК БИНБАНК ОТКАЗЫВАЕТ МНЕ В ВЫПЛАТЕ. Теперь подробнее по 3 пункту. Звоню в банк что бы проверить баланс карты, говорят что нет ничего. Спрашиваю, а как же бонус на карту? Мне отвечают - так Вы купили меньше чем на 1999. Я говорю - как же меньше, если я купил 2 товара на 2568 рублей. Мне отвечают - так они куплены по разным чекам. Я в недоумении спрашиваю - а в чем разница, я подошел к кассе с двумя товарами, но продавец пробил каждый из них по отдельному чеку, видимо для гарантии, а причем здесь я? Мне отвечают - мы не несем ответственности за работников эльдорадо и требуйте бонус от них. В общем разговор продолжался долго, и прошел несколько кругов по одному и тому же, в итоге работник банка признала что моей вины здесь нет, но все таки послала меня в эльдорадо, а это очень далеко по моему мнению, и утвердительно сказала что в любом случае банк выплачивать бонус не будет. Я конечно обратился в эльдорадо письменн... подробнее

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

· Подольск · 04 июля 2016 21:18

Пользуюсь кредитной картой и в апреле снимала наличные.задолженность погасила в срок.Через 15 дней пошли смс с требованием погасить непонятную приличную сумму.Пошла в банк написала претензию которую должны были рассмотреть в течение месяца.Срок прошел 3 дня назад.Сегодня получила смс о том что моей претензии присвоен новый номер.Понимаю что так будет ежемесячно т.к.сумму несуществующего долга внесла чтобы на нее не начислили проценты.Кому жаловаться?

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0 Комментарии (0) Пожаловаться на отзыв · Ссылка на отзыв

Оставить отзыв
Показано 10 из 62
Курсы обмена валют
02.12.2016 c 03.12.2016
ЦБ EUR 67,62 68,47 +0,85
ЦБ USD 63,68 64,15 +0,47
Курсы еще 70 банков
Информация обновлена 03.12.2016 в 16:05

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 62,40 65,10
EUR 66,50 69,50
Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 024 659 -0,9%
2 Газпромбанк 5 041 958 -0,6%
3 ВТБ 24 3 158 145 +0,7%
4 ФК Открытие 3 133 886 +8%
5 РоссельхозБанк 2 785 205 +1,2%
6 Альфа-Банк 2 246 296 -0,4%
7 Московский Кредитный Банк 1 305 529 +1,6%
8 Промсвязьбанк 1 273 430 +0,7%
9 ЮниКредит Банк 1 215 315 -4,6%
10 БИНБАНК 829 541 +3,4%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 3 664 451 +0,8%
2 ВТБ 24 1 385 516 +1,6%
3 РоссельхозБанк 302 794 +1,5%
4 Газпромбанк 294 991 +0,6%
5 Райффайзенбанк 147 666 +1,7%
6 Банк Хоум Кредит 133 108 +0,8%
7 Росбанк 130 434 -1,6%
8 ДельтаКредит 109 084 +0,3%
9 Альфа-Банк 108 349 -0,5%
10 ФК Открытие 106 259 +412,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 8 426 030 -0,2%
2 ВТБ 24 1 673 078 -1,2%
3 РоссельхозБанк 512 719 +0,8%
4 Газпромбанк 492 883 -0,4%
5 ФК Открытие 425 423 +105,1%
6 БИНБАНК 340 848 0%
7 Промсвязьбанк 308 738 +1,1%
8 Альфа-Банк 290 268 -1,1%
9 Московский Кредитный Банк 206 269 +2,3%
10 Совкомбанк 174 784 +5,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.09.2016

Полный рейтинг банков России