Отзывы клиентов БИНБАНКА о вкладах в России

Галина Николаевна
Галина Николаевна, Россия 30.01.2018 11:41

Оставила претензию в Бинбанке 25.01, так как терминал не зачислил деньги на карту, которые я положила. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила,что мой вопрос будет выполнен в течении 20 дней.Но вчера, 29.01.2018 года,деньги были зачислены на карту.Огромное спасибо за оперативность!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Катунина
Анна Катунина, Новокузнецк 21.12.2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо Лобановой Олесе Игоревне! При открытии вклада (интернет банкинг) при регистрации постоянно выходила ошибка. Обращались уже ко всем сотрудникам этого банка, даже звонили в центральный офис в Москве, но к сожалению, проблема так и не была решена. Пока решали эту проблему с другими сотрудниками банка, процент по вкладу в банке снизился с 8,5% до 8,3%. Далее мы обратились к Олесе и благодаря ее "Догадке" мы решили данную проблему. Советую всем к ней обращаться!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Йошкар-Ола 01.12.2017 17:38

Такого от офиса на Красноармейской я не ожидала. Сотрудник по имени Оксана то ли не выспалась, но когда узнала что у меня проблемы с картой сделала уставший вид и сказала, что компьютер долго загружается, лучше всего подойти в другой день и т.д. Я пришла на следующий день и снова сидит она. в этот раз она сказала, что опять ничего не получается и лучше всего позвонить по горячей линии. Такой грубостью Бин банк меня никогда не удивлял. тут конечно сбер впереди!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Аня
Аня, 03 декабря 2017 12:52

Ну не скажите, я в сбере порой такие чудеса видела, что это еще попробуй переплюнь. А в Бинбанке достаточно давно обслуживаюсь и никогда не встречала хамского отношения, все сотрудники клиентоориентированны. В Вашем случае надо было просто обратиться к старшему менеджеру, чтобы помог решить вашу ситуацию, если в стандартном обслуживании этого не получилось достичь

последний клиент
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна, Санкт-Петербург 24.05.2016 09:44

Мы пользуемся услугами БинБанка. У нас с мужем там вклады "Максимальный процент". Пошли туда, потому что рядом с домом. Да и вообще, этот банк имеет широкую сеть отделений и банкоматов в городе, что очень удобно. За год никаких нареканий не имеем. Обслуживание быстрое и вежливое. Девочки приятные сидят в оранжевых галстуках. Вот думаем открыть там ещё и «Вклад в будущее», интересные там условия + право на получение налогового вычета с каждого взноса + страхование. Нравится мне у них также услуга БИНБАНК-онлайн, удобно оплачивать коммуналку, телефон и интернет. Сотрудничеством с этим банком довольны.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 25 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ю. В.
Ю. В., Краснодар 14.03.2016 15:24

Полный бардак. Заказала деньги (снять по вкладу) по горячей линии бинбанка, в банке говорят - никто ничего не заказывал. Прошу разобраться и помочь мне получить деньги - ответ: перезвоните через три дня, мы вам скажем,кто накосячил оператор или банк. В общем не знаю, как по другим вопросам, а по вкладам с ними лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 34/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ирина
Ирина, 17 марта 2016 11:30

у меня мама свой вклад ждала неделю. хотя она свои деньги забирала, но не их просила. они твари еще и отдавать не хотели. ей пришлось прервать у них вклад и больше этим банком она не пользуется. лучше сбербанк.

Ольга Михайловна
Ольга Михайловна, Санкт-Петербург 07.12.2015 15:26

Являлась кладчиком пробизнесбанка, после передачи обязательств бинбанку, стало удобней пользоваться вкладом. забирать не планирую, условия устраивают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

16.02.2018c 17.02.2018
ЦБ USD56,5956,36 -0,24
ЦБ EUR70,6770,65 -0,02
Курсы еще 85 банков
Информация обновлена 19.02.2018 в 11:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

ПокупкаПродажа
USD 55,95 56,83
EUR 69,49 70,47

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Московский Кредитный Банк1 920 950+1,2%
9Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
10ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков России