mobile-btn

Отзывы клиентов БИНБАНКА о вкладах в России

Ольга
Ольга, Россия 19.04.2018 13:53

Отвратительный банк, чтобы забрать деньги заявку нужно делать за 3 дня. В очереди просидела 2 часа, сотрудники не торопятся обслуживать. Окна пустые, видимо некому работать. Лучше положить деньги на карту любого другого банка и снять без проблем в банкомате и проценты будут такие же. Никому не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

karinaK
karinaK, 19 апреля 2018 16:22

Чтобы в очереди не сидеть можно сделать пару щелков мышью на сайте банка и прийти в офис в назначенное время. А сотрудники не торопятся, потому что качественно работу выполняют, а не обслуживают за пять минут, чтобы потом у клиентов еще больше вопросов оставалось, мне по части сервиса в бинбанке все нравится

Марина Михайловна
Марина Михайловна, Ульяновск 12.04.2018 22:22

Специалист Гузель Сабитова очень внимательный, профессиональный и вежливый сотрудник! Ответила на все вопросы, помогла выбрать и оформить срочный вклад. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина Васильевна
Ирина Васильевна, Санкт-Петербург 07.03.2018 09:15

Я с таким бардаком и халатным отношением сотрудников банка еще просто не сталкивалась. Пыталась открыть депозит по онлайн-вкладу 6 марта 2018г. вечером, примерно в 18 час. Менеджер в окне №2 больше общалась со своими коллегами, чем со мной, сначала отправила меня в кассу, забыв оформить приходный ордер и дать номер очереди. Кассира не было, сказали будет через 10 мин, предупредить меня о том, что кассир появилась, опять забыли. Для интернет банка выдали банковскую карту, договор по ней опять выдать забыла, принесла через несколько минут со словами "Ой, забыла вам отдать", когда я пыталась зарегистрироваться в Интернет-банке. Зарегистрироваться не получилось, все время выдавалась ошибка, консультанта по ИБ в офисе нет, звонила на горячую линию, там сказали, что менеджер не внесла кодовое слово, хотя меня о нем спрашивала. Подхожу к менеджеру, но она упорно твердит, что кодовое слово внесла. На горячей линии опять без кодового слова не разговаривают...Тупик. Пришлось забрать деньги, ликвидировать карту (менеджер ее почему-то заблокировала) и уйти. Никто при этом не извинился за мое потерянное время и испорченное настроение. Сегодня, 7 марта получаю смс из банка о том, что мой номер телефона зарегистрирован в банке и на него будут приходить смс для покупок по карте в интернете?! Карту же вроде заблокировали и смс об этом приходила на телефон 6 марта?

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Галина Николаевна
Галина Николаевна, Россия 30.01.2018 11:41

Оставила претензию в Бинбанке 25.01, так как терминал не зачислил деньги на карту, которые я положила. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила,что мой вопрос будет выполнен в течении 20 дней.Но вчера, 29.01.2018 года,деньги были зачислены на карту.Огромное спасибо за оперативность!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Анна Катунина
Анна Катунина, Новокузнецк 21.12.2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо Лобановой Олесе Игоревне! При открытии вклада (интернет банкинг) при регистрации постоянно выходила ошибка. Обращались уже ко всем сотрудникам этого банка, даже звонили в центральный офис в Москве, но к сожалению, проблема так и не была решена. Пока решали эту проблему с другими сотрудниками банка, процент по вкладу в банке снизился с 8,5% до 8,3%. Далее мы обратились к Олесе и благодаря ее "Догадке" мы решили данную проблему. Советую всем к ней обращаться!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия
Юлия, Йошкар-Ола 01.12.2017 17:38

Такого от офиса на Красноармейской я не ожидала. Сотрудник по имени Оксана то ли не выспалась, но когда узнала что у меня проблемы с картой сделала уставший вид и сказала, что компьютер долго загружается, лучше всего подойти в другой день и т.д. Я пришла на следующий день и снова сидит она. в этот раз она сказала, что опять ничего не получается и лучше всего позвонить по горячей линии. Такой грубостью Бин банк меня никогда не удивлял. тут конечно сбер впереди!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Аня
Аня, 03 декабря 2017 12:52

Ну не скажите, я в сбере порой такие чудеса видела, что это еще попробуй переплюнь. А в Бинбанке достаточно давно обслуживаюсь и никогда не встречала хамского отношения, все сотрудники клиентоориентированны. В Вашем случае надо было просто обратиться к старшему менеджеру, чтобы помог решить вашу ситуацию, если в стандартном обслуживании этого не получилось достичь

последний клиент
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна, Санкт-Петербург 24.05.2016 09:44

Мы пользуемся услугами БинБанка. У нас с мужем там вклады "Максимальный процент". Пошли туда, потому что рядом с домом. Да и вообще, этот банк имеет широкую сеть отделений и банкоматов в городе, что очень удобно. За год никаких нареканий не имеем. Обслуживание быстрое и вежливое. Девочки приятные сидят в оранжевых галстуках. Вот думаем открыть там ещё и «Вклад в будущее», интересные там условия + право на получение налогового вычета с каждого взноса + страхование. Нравится мне у них также услуга БИНБАНК-онлайн, удобно оплачивать коммуналку, телефон и интернет. Сотрудничеством с этим банком довольны.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 26 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ю. В.
Ю. В., Краснодар 14.03.2016 15:24

Полный бардак. Заказала деньги (снять по вкладу) по горячей линии бинбанка, в банке говорят - никто ничего не заказывал. Прошу разобраться и помочь мне получить деньги - ответ: перезвоните через три дня, мы вам скажем,кто накосячил оператор или банк. В общем не знаю, как по другим вопросам, а по вкладам с ними лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 36/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Ирина
Ирина, 17 марта 2016 11:30

у меня мама свой вклад ждала неделю. хотя она свои деньги забирала, но не их просила. они твари еще и отдавать не хотели. ей пришлось прервать у них вклад и больше этим банком она не пользуется. лучше сбербанк.

Ольга Михайловна
Ольга Михайловна, Санкт-Петербург 07.12.2015 15:26

Являлась кладчиком пробизнесбанка, после передачи обязательств бинбанку, стало удобней пользоваться вкладом. забирать не планирую, условия устраивают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

15.06.2018 c 16.06.2018
ЦБ USD 62,25 62,69 +0,43
ЦБ EUR 73,56 72,53 -1,03
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 5:00

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 61,95 64,25
EUR 72,05 74,55

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России