Отзывы клиентов БИНБАНКА о вкладах в России

Ольга
Ольга, Россия 19.04.2018 13:53

Отвратительный банк, чтобы забрать деньги заявку нужно делать за 3 дня. В очереди просидела 2 часа, сотрудники не торопятся обслуживать. Окна пустые, видимо некому работать. Лучше положить деньги на карту любого другого банка и снять без проблем в банкомате и проценты будут такие же. Никому не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

karinaK
karinaK, 19 апреля 2018 16:22

Чтобы в очереди не сидеть можно сделать пару щелков мышью на сайте банка и прийти в офис в назначенное время. А сотрудники не торопятся, потому что качественно работу выполняют, а не обслуживают за пять минут, чтобы потом у клиентов еще больше вопросов оставалось, мне по части сервиса в бинбанке все нравится

Марина Михайловна
Марина Михайловна, Ульяновск 12.04.2018 22:22

Специалист Гузель Сабитова очень внимательный, профессиональный и вежливый сотрудник! Ответила на все вопросы, помогла выбрать и оформить срочный вклад. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина Васильевна
Ирина Васильевна, Санкт-Петербург 07.03.2018 09:15

Я с таким бардаком и халатным отношением сотрудников банка еще просто не сталкивалась. Пыталась открыть депозит по онлайн-вкладу 6 марта 2018г. вечером, примерно в 18 час. Менеджер в окне №2 больше общалась со своими коллегами, чем со мной, сначала отправила меня в кассу, забыв оформить приходный ордер и дать номер очереди. Кассира не было, сказали будет через 10 мин, предупредить меня о том, что кассир появилась, опять забыли. Для интернет банка выдали банковскую карту, договор по ней опять выдать забыла, принесла через несколько минут со словами "Ой, забыла вам отдать", когда я пыталась зарегистрироваться в Интернет-банке. Зарегистрироваться не получилось, все время выдавалась ошибка, консультанта по ИБ в офисе нет, звонила на горячую линию, там сказали, что менеджер не внесла кодовое слово, хотя меня о нем спрашивала. Подхожу к менеджеру, но она упорно твердит, что кодовое слово внесла. На горячей линии опять без кодового слова не разговаривают...Тупик. Пришлось забрать деньги, ликвидировать карту (менеджер ее почему-то заблокировала) и уйти. Никто при этом не извинился за мое потерянное время и испорченное настроение. Сегодня, 7 марта получаю смс из банка о том, что мой номер телефона зарегистрирован в банке и на него будут приходить смс для покупок по карте в интернете?! Карту же вроде заблокировали и смс об этом приходила на телефон 6 марта?

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Галина Николаевна
Галина Николаевна, Россия 30.01.2018 11:41

Оставила претензию в Бинбанке 25.01, так как терминал не зачислил деньги на карту, которые я положила. Очень быстро поступил ответный звонок из Москвы, девушка сообщила,что мой вопрос будет выполнен в течении 20 дней.Но вчера, 29.01.2018 года,деньги были зачислены на карту.Огромное спасибо за оперативность!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Анна Катунина
Анна Катунина, Новокузнецк 21.12.2017 13:14

Хочу сказать огромное спасибо Лобановой Олесе Игоревне! При открытии вклада (интернет банкинг) при регистрации постоянно выходила ошибка. Обращались уже ко всем сотрудникам этого банка, даже звонили в центральный офис в Москве, но к сожалению, проблема так и не была решена. Пока решали эту проблему с другими сотрудниками банка, процент по вкладу в банке снизился с 8,5% до 8,3%. Далее мы обратились к Олесе и благодаря ее "Догадке" мы решили данную проблему. Советую всем к ней обращаться!

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия
Юлия, Йошкар-Ола 01.12.2017 17:38

Такого от офиса на Красноармейской я не ожидала. Сотрудник по имени Оксана то ли не выспалась, но когда узнала что у меня проблемы с картой сделала уставший вид и сказала, что компьютер долго загружается, лучше всего подойти в другой день и т.д. Я пришла на следующий день и снова сидит она. в этот раз она сказала, что опять ничего не получается и лучше всего позвонить по горячей линии. Такой грубостью Бин банк меня никогда не удивлял. тут конечно сбер впереди!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Аня
Аня, 03 декабря 2017 12:52

Ну не скажите, я в сбере порой такие чудеса видела, что это еще попробуй переплюнь. А в Бинбанке достаточно давно обслуживаюсь и никогда не встречала хамского отношения, все сотрудники клиентоориентированны. В Вашем случае надо было просто обратиться к старшему менеджеру, чтобы помог решить вашу ситуацию, если в стандартном обслуживании этого не получилось достичь

последний клиент
последний клиент, Калининград 19.09.2017 15:33

Отвратительный банк! В разных филиалах сотрудники дают совершенно разную информацию, из-за этого пришлось потратить несколько часов на разъяснения! Система бинбанк онлайн 2.0 вечно не работает или зависает! Никому не советую! Меня соблазнили высокие проценты по вкладку.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Юлия Сергеевна
Юлия Сергеевна, Санкт-Петербург 24.05.2016 09:44

Мы пользуемся услугами БинБанка. У нас с мужем там вклады "Максимальный процент". Пошли туда, потому что рядом с домом. Да и вообще, этот банк имеет широкую сеть отделений и банкоматов в городе, что очень удобно. За год никаких нареканий не имеем. Обслуживание быстрое и вежливое. Девочки приятные сидят в оранжевых галстуках. Вот думаем открыть там ещё и «Вклад в будущее», интересные там условия + право на получение налогового вычета с каждого взноса + страхование. Нравится мне у них также услуга БИНБАНК-онлайн, удобно оплачивать коммуналку, телефон и интернет. Сотрудничеством с этим банком довольны.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 26 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ю. В.
Ю. В., Краснодар 14.03.2016 15:24

Полный бардак. Заказала деньги (снять по вкладу) по горячей линии бинбанка, в банке говорят - никто ничего не заказывал. Прошу разобраться и помочь мне получить деньги - ответ: перезвоните через три дня, мы вам скажем,кто накосячил оператор или банк. В общем не знаю, как по другим вопросам, а по вкладам с ними лучше не связываться!

Отзыв полезен? Да 35/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ирина
Ирина, 17 марта 2016 11:30

у меня мама свой вклад ждала неделю. хотя она свои деньги забирала, но не их просила. они твари еще и отдавать не хотели. ей пришлось прервать у них вклад и больше этим банком она не пользуется. лучше сбербанк.

Ольга Михайловна
Ольга Михайловна, Санкт-Петербург 07.12.2015 15:26

Являлась кладчиком пробизнесбанка, после передачи обязательств бинбанку, стало удобней пользоваться вкладом. забирать не планирую, условия устраивают.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Оставить отзыв

Курсы обмена валют

19.04.2018 c 20.04.2018
ЦБ USD 61,55 60,86 -0,70
ЦБ EUR 76,09 75,40 -0,68
Курсы еще 118 банков
Информация обновлена 19.04.2018 в 16:26

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 60,31 61,31
EUR 74,65 75,85

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 209 781 -0,7%
2 ВТБ 11 875 810 -1,4%
3 Газпромбанк 5 629 512 -6,7%
4 РоссельхозБанк 3 236 818 +1%
5 Альфа-Банк 2 607 423 -0,6%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 117 247 -8%
7 Московский Кредитный Банк 1 846 865 -7,1%
8 Промсвязьбанк 1 302 952 -3,1%
9 БИНБАНК 1 207 808 +1,1%
10 ЮниКредит Банк 1 178 118 -0,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 373 699 +1,7%
2 ВТБ 1 968 596 +0,8%
3 Газпромбанк 367 808 +1,9%
4 РоссельхозБанк 352 291 +1,8%
5 Райффайзенбанк 203 433 +2,4%
6 Почта Банк 192 008 +3%
7 Альфа-Банк 177 133 +3,2%
8 Банк Хоум Кредит 173 743 +0,2%
9 ДельтаКредит 136 820 +1,5%
10 Совкомбанк 123 808 +1,1%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 041 490 -0,1%
2 ВТБ 2 422 268 +0,6%
3 РоссельхозБанк 795 398 +0,5%
4 Газпромбанк 586 636 -0,9%
5 БИНБАНК 478 753 +0,5%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 360 248 +2,4%
7 Промсвязьбанк 339 343 +2,2%
8 Альфа-Банк 328 506 -0,3%
9 Совкомбанк 291 871 +3,4%
10 Московский Кредитный Банк 280 093 +1,6%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.03.2018

Полный рейтинг банков России