Выйти

БИНБАНК отзывы о ипотеки

Елена, Россия 21.10.2017 09:21

не сложно подать заявку на ипотеку

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 12 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы об ипотеке в других банках России

Возрождение
Игорь, Россия 13.06.2019 15:10

На 11.06 была назначена сделка по ипотеке.мамаев а пригласил на 16.00. Около 14.00 пришла смс о зачислении лимита в 100000. Карты у меня не было. Связавшись с ним я сообщил, что никакую карту мне не надо Читать далее...

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 3 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь, 14 июня 2019 17:48

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Игорь, 14 июня 2019 17:49

по поводу Карты! В приложении 12.06.2019 она была действующей! И эту же информацию мне подтвердили на горячей линии! Звонок 12.06 около 8.00.послушайте,карта активна!!! Или там у вас сотрудники тоже не правду говорят???12.06.19 я сам ее заблокировал!!!а уже 13.06 лимит пропал из приложения после того как я позвонил сотруднику банка!!!он сказал что сам ее закрыл! Это было 13.06!!! Да и ответьте пожалуйста, как сотрудник мог ее открыть без согласия??? Она не именная, чтобы ее выдать по программе номер карты должен был вбит. Как он это делал без клиента рядом даже???а документы по выдаче Карты кем были подписаны???и согласие на открытие кредитного лимита?

Сбербанк России
, Россия 09.06.2019 19:43

Просто фу. Зарплатный клиент много лет, адекватная з\плата, несчастные 3 млн. р..рублей - отказ. Отстой.

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Райффайзенбанк
Мария, Красноярск 03.06.2019 04:25

Здравствуйте! Хотела бы у Вас рефинансировать ипотеку из Сбербанка. Перезвоните мне пожалуйста по моему номеру телефона. 89233779187

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Сбербанк России
Хабаху зухра ибрагимовна, Россия 17.05.2019 09:39

Я хабаху зухра ибрагимовна Хочу выразить огромную благодарность Управляющий Адыгейским отделением № 8620 ПАО "Сбербанк"  Беляев Егор Николаевича,за его активное участие и помощи нашего вопроса о возврате Читать далее...

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

СКБ-Банк
Алексей Станиславович , Россия 10.04.2019 22:50

Обслуживание просто ужас. По телефону тоже не дозвониться. Управляющего не найти. Закрыл ипотеку два месяца не могу снять обременение. Управы даже через горячюю линию не найти,отправляют обратно в это же отделение. Не советую некоему.

Отзыв полезен? Да 15/ Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв



Курсы обмена валют

20.06.2019 c 21.06.2019
ЦБ USD 63,98 63,39 -0,59
ЦБ EUR 71,64 71,55 -0,09
Курсы еще 114 банков
Информация обновлена 20.06.2019 в 20:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 28 156 246 +0,7%
2 ВТБ 14 246 626 +4,3%
3 Газпромбанк 5 586 513 -1,1%
4 РоссельхозБанк 3 337 330 -6,3%
5 Альфа-Банк 3 202 677 +2,4%
6 Московский Кредитный Банк 2 195 426 +0,5%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 151 335 +0,6%
8 ТРАСТ 1 649 911 -0,2%
9 ЮниКредит Банк 1 490 238 +0,2%
10 Райффайзенбанк 1 084 761 -0,5%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 5 689 161 +1,6%
2 ВТБ 2 642 690 +2,5%
3 Газпромбанк 494 046 +2,2%
4 РоссельхозБанк 409 145 +0,8%
5 Альфа-Банк 339 377 +3,7%
6 Почта Банк 313 937 +2,9%
7 Райффайзенбанк 255 687 +2,8%
8 Совкомбанк 208 720 +4%
9 Банк Хоум Кредит 196 477 +1,2%
10 ПАО Банк «ФК Открытие» 189 705 +5,7%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 10 058 142 +0,7%
2 ВТБ 3 112 176 +1,9%
3 РоссельхозБанк 984 387 +0,9%
4 Газпромбанк 795 969 +3%
5 ПАО Банк «ФК Открытие» 689 015 -0,4%
6 Альфа-Банк 425 609 +2,3%
7 Московский Кредитный Банк 369 354 +1,3%
8 Совкомбанк 354 021 +0,3%
9 Почта Банк 233 683 +0,7%
10 Санкт-Петербург 181 902 +1,4%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.05.2019

Полный рейтинг банков России