Отзывы клиентов БИНБАНКА о кредитах в России

Анастасия
Анастасия, Омск 19.02.2018 09:58

Отвратительные сотрудники кредитного отдела на Декабристов,128! Не умеют общаться с клиентами. Пожалела, что обратилась в этот банк. Решила оформить ипотеку в данном банке так как в получаю в нем зарплату. Обратилась в кредитный отдел к Вере Романовой. При первой встрече она общалась хорошо сказала ,что все документы на приобретаемую квартиру они проверяют лично, сделка проходит в банке, на сделке вносится первоначальный взнос и все необходимые документы подписываются в присутствии сотрудников. Позже дали мне заполнить анкету на одобрение ипотеки. Сначала говорили, что минимальная сумма 600 тыс руб, которую я и указала в заявлении, после того как одобрили ипотеку, у них все поменялось, оказалось, что нужно брать уже 650 тыс руб минимально (хотя никаким документом это не подтвердили). Выбрала квартиру, банк начал проверять документы и оказалось, что в данной квартире прописаны несовершеннолетние дети, сотрудники банка начали предлагать купить квартиру с детьми, но прописать в договоре, что детей выпишут после сделки. Как сотрудники банка могут такое предлагать, может потом детей некуда будет выписывать и у меня в квартире останутся чужие дети прописаны, зачем мне это нужно? Я отказалась от такой квартира. Нашла другую. В этой квартире проверили документы, все было хорошо, назначили день сделки. Я попросила Веру отправить мне черновик договора купли-продажи, она прислала просто какой- образец договора и акта приема-передачи квартиры без внесенных данных, чтобы я от нее отстала. На сделку подъехали к назначенному времени , но еще пришлось ждать долго, оказывается они доделывали наш договор при нас, зачем назначать сделку если ничего не готово? Во время сделки выяснилось, что в их обязанности входит только подписать с нами договор, а остальные документы мы сами должны делать. Сказали первоначальный взнос можете передавать где хотите, расписку мы с вами не пишем и деньги не считаем. Дали какой-то образец расписки и даже не подошли не посмотрели как мы передаем деньги продавц... подробнее

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Татьяна
Татьяна , Ростов-на-Дону 12.01.2018 11:03

Пришла внести платёж по кредиту за третье лицо. Банкомат на приём денежных средств не работал. Обратилась к специалистам банка. Обслуживала специалист Рузанна. Встретила меня сидя в айфоне с недоумением в глазах , что от неё хотят. Ничего не понимая с закатанными глазами,сначала сказали это невозможно, потом меня начали обслуживать. Минут 15 приходный ордер делали с помощью сотрудника Анастасии, сама она сделать это не могла. Отношение ужасное. В кассе не лучше, на добрый день и досвидания, ответа от кассира не услышала. Все в образе сидят.

Отзыв полезен? Да 14/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Никитин
Никитин, 12 января 2018 14:19

В каком-то странном офисе вы обслуживались…я такого не встречал нигде, тем более в бине, который как по мне отличается как раз-таки компетентностью персонала и обслуживанием на твердую 4. Вы просто судите по одному конкретному сотруднику, а это согласитесь не говорит плохо обо всем банке

Азат
Азат, Казань 05.10.2017 20:47

Прекрасный отзывчивый персонал, отличный банк, индивидуальный подход к каждому. Делают всё, чтобы клиенту было удобно. Молодцы!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

тамара   г.Санкт-Петербург
тамара г.Санкт-Петербург, Кострома 26.07.2016 16:46

09.10.2011года,т.е. 5лет назад!,я купила злосчастную сим карту своему отцу,которому на данный момент 82года.Ранее эта сим карта,видимо,принадлежала другому человеку,который брал кредит в этом банке.Устала обращаться в этот банк,а также в их коллекторскую службу,чтобы оставили старого человека в покое,не брали мы кредитов,не знаем тех,кто брал,а они каждый день раз по 5 названивают,хамят,ничего не понимают.Возили договор на сим в банк, они его ксерили,уверили, а звонки все идут и идут.Так вот,пусть мне будет грех,но я желаю нерадивым работникам этого заведения всего самого недостойного, неприличного им и их семьям.Неужели трудно позвонить оператору сотовой связи и узнать кому принадлежит этот номер?Да и обратиться в полицию можно, ведь деньги,наверное,дают по паспорту, а не по номеру телефона.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Сергей, Белгород 27.04.2016 09:20

Вчера жена получила смс что оплата по кредиту стала 12000 а была 8000.и фиг добьёшся почему ,в этом дебил банке.

Отзыв полезен? Да 23/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана
Светлана, Барнаул 30.03.2016 16:02

ПОДАЛА ЗАЯВКУ 26.03 НА РЕФИНАНСИРОВАНИЕ КРЕДИТА В БАРНАУЛЕ, ул. Ленина 45.РАССМАТРИВАЮТ 2-3 ДНЯ.СКАЗАЛИ ПРИДЕТ СМС.НИЧЕГО НЕТ.ОБРАЩАЛАСЬ ПОВТОРНО К МЕНЕДЖИРУ-КАССИРУ,ОБЕЩАЛА ПЕРЕЗВОНИТЬ.СНОВА В ОТВЕТ ТИШИНА.При подачи документов на сумму до 300т.Спросили есть ли документы на имущество,при отрицательном ответе-негативная реакция.Была разочарована БИНБАНКОМ.По сравнению с ВТБ 24-ДЕНЬ И НОЧЬ.

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

инга
инга, Екатеринбург 04.02.2016 05:52

взяла кредит 200 000,выплатила по графику платежей 42 000,от страховки отказалась.Насчитали долг с суммы в 250 400(где 50 400 страховка)Вы ничего не попутали господа????Вот так вы и наживаетесь на людях.МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб вам пусто было и Дай Бог вам крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!Люди НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В БИНБАНКЕ-это ВОРЫ И МОШЕННИКИ.

Отзыв полезен? Да 33/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Олег
Олег, Москва 19.03.2014 15:09

Если вы хотите получить массу проблем, обращайтесь в Бинбанк. Или не обращайтесь. Все равно велика вероятность того, что вас или с кем-нибудь перепутают, или потеряют ваши документы, или будут постоянно названивать с просьбами погасить несуществующий кредит. И это будет продолжаться изо дня в день. Никогда не обращайтесь к банку.

Отзыв полезен? Да 38/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


Курсы обмена валют

25.05.2018 c 26.05.2018
ЦБ USD 61,41 61,67 +0,26
ЦБ EUR 72,01 72,12 +0,11
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 18:05

Курсы обмена валют
БИНБАНК

Покупка Продажа
USD 61,57 62,57
EUR 72,00 73,20

Сравнить курсы банков
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России