mobile-btn

Отзывы о банке «БыстроБанк»

Все Обслуживание Вклады Ипотека Кредиты Автокредиты Кредитные карты Дебетовые карты
Сергей Александрович
Сергей Александрович, Ижевск 08.02.2018 12:43

День добрый!Я являюсь клиеном этого банка с 2005г(ИжЛадаБанк)со статусом доверие+, беру кредит в ноябре 130т.р +22% а мне сверху накидывают ещё 27т.р страховка.На такую-то сумму,а не будет ли Вам господа банкиры слишком жирно. По истечении трёх месяцев обратился с заявлением о возврате страховки мне было отказано.Буду консультироватся с юристом.Поскорее расчитаюсь по кредиту и больше туда никогда,чего и другим советую. Выбор подобных продуктов оч большой с гораздо выгодными предложениями. Рководству банка отдельная благодарность за заботу о таких клиентах, продолжайте в том-же духе.

Отзыв полезен? Да 6/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Евгений
Евгений, Россия 12.01.2017 15:05

Сегодня (12/01/2017) мне предоставилась возможность познакомиться с бездарной и глупой сотрудницей Быстробанка Евгенией. Почему бездарной? Все просто, я турист приехавший в РФ по туристической визе, зашёл в банк что б поменять валюту. Валюта - евро, паспорт у меня гражданина Евросоюза (не буду указывать страну). На что мне ответила кассир - Евгения :" я не могу у вас принять валюту так как мне нужен либо паспорт гражданина РФ либо ваш паспорт переведённый на русский язык и заверен наториально !!" Вот тут я пришёл в ступор!!! А КАК Я ЕГО ЗАВЕРЮ И ПЕРЕВЕДУ ЕСЛИ У МЕНЯ НЕТ РУБЛЕЙ??? А в банке мне их не меняют!!! Вот после таких выходок разных сотрудников приезжай потом в РФ!! Что б вас так Евгения обслуживали за границей, от всей души желаю!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о других банках

Игорь Алексеевич
БИНБАНК
Игорь Алексеевич, Самара 18.06.2018 13:41

Спасибо большое менеджеру Татьяне за помощь в обслуживании! Никогда не видела, чтобы так культурно и вежливо обслуживали в банке, да и где-либо. Желаю лично Татьяне больших успехов в работе и продвижений по карьерной лестнице!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Настюша
Альфа-Банк
Настюша, Москва 18.06.2018 13:32

В данном банке у меня имеется депозит Премьер +. Очень удобно, что срок данного вклада гибкий. Можно выбрать до дня. Процентная ставка вполне хорошая. Кстати правила данного вклада разрешают пополнять депозит, естественно и процентная ставка растет. Хорошо, что знакомая посоветовала именно этот депозит. А еще мне нравится, что когда прихожу в банк посмотреть на сумму своего вклада (хотя это можно сделать по телефону или онлайн), со мной всегда общаются хорошо, и делают полную выписку по моему вкладу.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Максим
Ренессанс Кредит
Максим, Санкт-Петербург 18.06.2018 01:39

Полное отсутствие желания работать с клиентом, удивительное незнание и непонимание как ответить на чётко поставленные вопросы. Перекидывание от сотрудника к сотруднику, в итоге "горячая" линия с обрывом связи и предложением подождать 3(!) часа. Странно, но все сотрудники достаточно молоды ,явно заканчивали хотя бы курсы и полное незнание или нежелание работать! В итоге "местные" сотрудники вопросы оставили без ответа, элементарно не сумев объяснить как при вычитании 2-2 =0 у них необъяснимо получалось 3...для начала менеджер по работе с клиентами Бембеева Кермен сумев произвести арифметические действия закрыла счёт и торжественно разрезала карту ножницами(01.06.2018г.) Спустя 12 дней (смс оповещение тоже якобы закрыла) пришло смс о долге и необходимости его погасить. При обращении к старшему менеджеру по работе с клиентами Грицкевичу Александру с просьбой разъяснить ситуацию-последовало невнятное бормотание о неких процессах в программе с явным нежеланием и незнанием процедуры закрытия карты и счёта. Была даже попытка обратиться к Бембеевой Кермен,но безуспешная. Далее всё плавно перетекло к старшему менеджеру по работе с клиентами Базарсадаеву Киму который имея к этому времени пакет распечаток о своевременных платежах и видимо умея считать пытался сослаться на горячую линию, мол мы люди малые всё решает суперкомпьютер в Москве,но к сожалению связаться с ним очень трудно. Полная безграмотность персонала и нежелание или установка работать с клиентом именно так. После личного разговора клиента по горячей линии обещали через неделю дать ответ. Ждём! Хотя уже ясно ,что с таким банком лучше не работать, очень рисковано-незнание сотрудниками специфики очень могут подвести в нужный момент. Ну и оперативности никакой. Буду продолжать работать с другими банками там всё гораздо эффективнее решается. Фирма работает с двумя банками и проблем нет! Если честно- непонятно откуда набирают таких сотрудников,что создаётся впечатление- дворник без образования работал бы быстрее и эффективне... подробнее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Маша
Арзамас
Маша, Россия 17.06.2018 21:09

Добрый день!обращался в мкк деньги сейчас, хорошо обслужили, кофем напоили, ждал 5 минут, деньги выдали сразу после одобрения наличными. Буду обращаться еще!спасибо большое деньги сейчас!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Игорь
Воронеж
Игорь, Воронеж 16.06.2018 16:32

Ваш банк был поставщиком перевода услуги.как нам вернуть деньги теперь?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв


Курсы обмена валют

16.06.2018 c 19.06.2018
ЦБ USD 62,69 63,48 +0,80
ЦБ EUR 72,53 73,48 +0,95
Курсы еще 107 банков
Информация обновлена 18.06.2018 в 14:06
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 Московский Кредитный Банк 1 907 369 +3,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
8 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
9 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
10 Россия 968 330 +4,3%

Активы банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Кредитный Банк 285 195 +1,8%

Депозиты банков России, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков России