Долго выбирал брокера: читал отзывы, смотрел обзоры брокеров, сам изучал тарифы и условия сотрудничества. Круг таким образом сузился и остался один Читать далее...
Долго выбирал брокера: читал отзывы, смотрел обзоры брокеров, сам изучал тарифы и условия сотрудничества. Круг таким образом сузился и остался один БКС.
Сразу внушило доверие, что компания занимается брокерской деятельностью более 25 лет, с хорошей репутацией. По сути никакой платы за обслуживание нет, только комиссия, но не на всё, нет на покупку валют, акций, стратегий автоследования. Предложение такое действует наверное уже пол года как, для новых клиентов и прежних.
Если бы не эта акция, честно, не заинтересовался бы стратегиями автоследования, инструмент для меня ранее неизвестный. Очень подробно о нём рассказали специалисты в офисе брокера. Офисы - это ещё одна причина открыть счет у БКС. Можно лично обратиться за помощью и просто как-то спокойней, что не всё онлайн.
На стратегиях останавливаться не буду, скажу, что выбрал долларовую Легкий старт. С самого начала в плюсе, прибыль приносит и никакого участия не требует, всем занимается профи БКС.
Сейчас изучаю другие инструменты, потому что вариантов для инвестирования очень много, смысла ограничиваться акциями нет. Скрыть